Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, не сочтите за наглость, но использовать вычислительные мощности только процесосора можно ? кто может через лс мну ответить на глупые вопросы,в факе не нашел...
парни, не сочтите за наглость, но использовать вычислительные мощности только процесосора можно ? кто может через лс мну ответить на глупые вопросы,в факе не нашел...
Можно, но не нужно. Лучше потратить эти мощности на что-то более полезное, например на любой социальный проект распределенных вычислений. Если надеешься на удачу, купи лучше лотерейный билет, шансов намного больше, чем майнить на процессоре.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Могу подсказать начальную установку bitcoin-virtuemart, до момента "Payment Method Form/Configuration" Дальше не получилось, т.к. нет сервера
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Через JSON API, как я понял, не совсем хорошо работать. Могут угнать средства на удаленном сервере Там есть какие то заморочки по безопасности. В виртуалмарте используется cronjob для ордеров на перевод средств, а JSON-RPC для просмотра состояния. Вроде эта единственная надстройка с такой возможностью. Подробнее: http://www.nostate.com/3941/bitcoin-payment-processor-for-virtuemartjoomla/
Я только начал копать в данном направлении, может чего недопонимаю.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Ellioxi писал(а):
Сложность автоматически регулируется в сторону одного блока в 10 минут, хоть несколько корпораций на asic'ах и дипбит останутся, на работоспособности и курсе биткоина это никак не отразится. Упадёт награда до 25 бтс за блок - упадёт и сложность.
Сложность регулируется один раз в 2016 блоков. Если добыча станет убыточной - уйдет дофига народу, возможно до 90%, а то и более... и как тогда досчитывать эти 2016 блоков? Посмотрите пример наймкоина, следущая сложность будет примерно в октябре, и упадет почти в 4 раза, но до этого кто-то должен майнить, а майнинг сейчас там не очень выгоден, хотя все равно в плюс... А если появится еще 1 проект, который будет платить за мощности? Парализовать биткоин проще всего, предложив большую цену за вычислительную мощность... а вы: "ЦРУ, правительственные мощности", заплати +10% и все сбегут с биткоина, и делай с ним что хочешь =)
Через JSON API, как я понял, не совсем хорошо работать. Могут угнать средства на удаленном сервере Там есть какие то заморочки по безопасности. В виртуалмарте используется cronjob для ордеров на перевод средств, а JSON-RPC для просмотра состояния. Вроде эта единственная надстройка с такой возможностью. Подробнее: http://www.nostate.com/3941/bitcoin-payment-processor-for-virtuemartjoomla/
Я только начал копать в данном направлении, может чего недопонимаю.
Ну теоретически смысл в этом есть. Получив доступ к хостингу магазина, получаешь доступ ко всему кошельку, если с него открыт доступ по JSON API. Как вариант, собственная прослойка на сервере , где будет стоять bitcoind, которая будет принимать и обрабатывать запросы от магазина. Вообще конечно тут есть некий минус приема платежей через биткоин, в идеале нужен отдельный сервер или хотя бы поднять OpenVZ. Если же хостинг виртуальный, остается только вариант с ненадежным MyBitcoin
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Ну теоретически смысл в этом есть. Получив доступ к хостингу магазина, получаешь доступ ко всему кошельку, если с него открыт доступ по JSON API. Как вариант, собственная прослойка на сервере , где будет стоять bitcoind, которая будет принимать и обрабатывать запросы от магазина. Вообще конечно тут есть некий минус приема платежей через биткоин, в идеале нужен отдельный сервер или хотя бы поднять OpenVZ. Если же хостинг виртуальный, остается только вариант с ненадежным MyBitcoin[/quote]
Именно. Я поэтому и озадачился о прослойке, в виде bitcoind сервера. Пускай на нем весит буферный кошелек. Помимо MyBitcoin, есть ещё товарищи, которые могут предоставить merchant сервисе. Но в силу объективных причин, как-то доверять на сторону, даже транзакции, очень не хочется.
С другой стороны, брать дедикатед от 169$ в месяц, я ещё не готов
Помимо MyBitcoin, есть ещё товарищи, которые могут предоставить merchant сервисе. Но в силу объективных причин, как-то доверять на сторону, даже транзакции, очень не хочется.
Согласен, хотя справедливости ради надо заметить, что мерчант от них прикручивается за пару минут. С моей подачи знакомый подключил и теперь продает хостинг за биткоины, хотя до этого ни разу не слышал про них
gerOZ писал(а):
С другой стороны, брать дедикатед от 169$ в месяц, я ещё не готов
Как я писал выше, создай на амазоне акк и пользуйся на здоровье. Для твоих потребностей бесплатного акка хватит с головой, только активация по кредитке, но денег они не снимают, просто проверяют реальность. Да и дедик там нужен самый простой, хватит любого впс-а за 5 баксов.
Сложность автоматически регулируется в сторону одного блока в 10 минут, хоть несколько корпораций на asic'ах и дипбит останутся, на работоспособности и курсе биткоина это никак не отразится. Упадёт награда до 25 бтс за блок - упадёт и сложность.
Сложность регулируется один раз в 2016 блоков. Если добыча станет убыточной - уйдет дофига народу, возможно до 90%, а то и более... и как тогда досчитывать эти 2016 блоков? Посмотрите пример наймкоина, следущая сложность будет примерно в октябре, и упадет почти в 4 раза, но до этого кто-то должен майнить, а майнинг сейчас там не очень выгоден, хотя все равно в плюс... А если появится еще 1 проект, который будет платить за мощности? Парализовать биткоин проще всего, предложив большую цену за вычислительную мощность... а вы: "ЦРУ, правительственные мощности", заплати +10% и все сбегут с биткоина, и делай с ним что хочешь =)
С неймкоина все бегут на биткоин. А с биткоина бежать некуда, кому столько вычислительных мощностей на gpu нужны за сопоставимые деньги ... 90% изза нескольких недель отсутствия дохода не сбежит(некуда), убыточным майнинг в обозримом будущем тоже не станет даже близко. 50-60% сбежит и хорошо, месяц будут блоки раз в 20 минут, потом всё придёт в норму.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zucha писал(а):
Привет всем. Подскажите пожалуста пул с системой выплат ППС без комиссий, или с маленькими комиссиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вообще слегка напрягает платёжная система, на оф. сайте которой встречаются орфографические ошибки (faq пункт 2.3). Мало того, что в 3-м предложении ошибка, так ещё и смысл даже непонятен, раз 5 прочитал и не врубился. Оно наверно не закончено, даже точки не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota писал(а):
Вообще слегка напрягает платёжная система, на оф. сайте которой встречаются орфографические ошибки (faq пункт 2.3). Мало того, что в 3-м предложении ошибка, так ещё и смысл даже непонятен, раз 5 прочитал и не врубился. Оно наверно не закончено, даже точки не стоит.
Я, на самом деле, ничего против них не имею, но все же, просмотрев недавно все сезоны Саус Парка так и подмывает отметить: ведь это же КАНАДСКАЯ платежная система... А интересно то, что нигде не сказано про возможность вывода на другие карты VISA/MC, кроме раздела FEES.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=32604.0;all здесь обсуждение. Паксум работает в адалт индустрии. Представители аурум-х-ченжа и форумный тролль обвиняют их в подозрительности и участии известного скамера Chris Mallick по принципу поищите в гугле и поймёте что здесь чтото не так. Никаких доказательств впрочем там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1