Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
" не приходят деньги на биржу MtGox. сначала перекинул 3$, потом увидел цену биткоина, закинул еще 14$. тишина. ?
Час прошел ? Если нет, то ждите. Вообще бывает переводы долго идут, до 2 суток. Но ввод средств обычно в 1 час укладывается. У них ещё "автовыход" стоит если некоторое время ничего не делать, возможно вы уже вышли из своего аккаунта и даже не заметили этого, нужно заново зайти.
Прошли сутки. Деньги не пришли. Неужели улетели в просторы галактики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Помогите! Не могу зайти на BTC Guild. Пишет: Login Error Your IP address has failed to log in too many times. You must now wait 4 seconds since your last failed attempt. Username: _______ [Request Password Reset] Я ввожу свой юзернейм и жму [Request Password Reset] В ответ: There was no email associated with that username. Your password cannot be recovered due to lack of a way to confirm your identity. Да, у меня не был прописан e-mail. Что теперь делать?
Подскажите пожалуйста, заметил что все обменники обменивают доллары на рубли по весьма не выгодному курсу, 26 рублей, а в том же альфа клике у альфа банка можно обменять рубли на баксы по 28 рублей, собственно вопрос, можно ли как то вывести доллары на альфа клик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Решил попробовать заработать чуть БТС и попробовать вывести в рубли(чтобы прощупать подводные камни) 1)положил в кошелек 0.03269172БТС 2)перевел из него на mtgox.com 0.32БТС, при этом мне сказали что комиссия будет 0.0005БТС. 3)обнаружил что снялись все деньги. в логах: Статус: 110 подтверждений Дата: 29.07.2011 15:38 Кому: mtgox.com 1NnYMNvuGtSx8tAxoUeCzuNRKRc3L29SDj Расход: -0.032 Комиссия: -0.00069172 Чистая сумма: -0.03269172 Вопросы: 1)почему комиссия больше заявленной? 2)Мне сказали что комиссия взымается т.к. используются недавно переведенные средства или объём велик. объём маленький значит наверно средства недавно переведенные. сколько надо ждать чтобы средства перестали быть недавнопереведенными?
Lurker-beta 1) Здесь проскакивало сообщения, что если вы выводите средства с кошелька и у вас остается меньше 0,01 BTC, то в комиссию отправляется весь остаток средств 2) Насколько мне известно, комиссия берется со всех, с меня только что взяли 0,001 BTC:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Eugene_R писал(а):
Lurker-beta 1) Здесь проскакивало сообщения, что если вы выводите средства с кошелька и у вас остается меньше 0,01 BTC, то в комиссию отправляется весь остаток средств 2) Насколько мне известно, комиссия берется со всех, с меня только что взяли 0,001 BTC:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Eugene_R писал(а):
Nilarium У меня 0.3.24-beta, есть новее?
нет,просто помню тчо раньше комиссия была 0.01..потом 0.001..а потом 0.0005
в кошельке,настройки,опции,и там внизу можно менять комиссию но то что меняет обычно не соответствует правде.. а вообще не кидайте маленькие суммы,и не будет комиссии))
Подскажите пожалуйста, заметил что все обменники обменивают доллары на рубли по весьма не выгодному курсу, 26 рублей, а в том же альфа клике у альфа банка можно обменять рубли на баксы по 28 рублей, собственно вопрос, можно ли как то вывести доллары на альфа клик?
Либерти резерв usd это не американские доллары а фантики. В обменниках их меняют с заметной комиссией. Можно попытатся например на http://exchangezone.com/ поменять 1:1 на чтонибудь ещё ... но не в российские банки скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
galaxy1 писал(а):
k@mikadze писал(а):
galaxy1 писал(а):
" не приходят деньги на биржу MtGox. сначала перекинул 3$, потом увидел цену биткоина, закинул еще 14$. тишина. ?
Час прошел ? Если нет, то ждите. Вообще бывает переводы долго идут, до 2 суток. Но ввод средств обычно в 1 час укладывается. У них ещё "автовыход" стоит если некоторое время ничего не делать, возможно вы уже вышли из своего аккаунта и даже не заметили этого, нужно заново зайти.
Прошли сутки. Деньги не пришли. Неужели улетели в просторы галактики
Пишите им письмо с описанием ситуации на английском, не забудьте указать все реквизиты участвовавшие в переводе средств.
Подскажите, пожалуйста, насчёт AurumXchange - есть ли у него требования к минимальной суммы для обмена, вроде как в сообщениях проскакивала сумма 25$ ?
Подскажите, пожалуйста, насчёт AurumXchange - есть ли у него требования к минимальной суммы для обмена, вроде как в сообщениях проскакивала сумма 25$ ?
25 - минимальная
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ИМХО стоит в ФАКе дописать- Вариант 2:
Цитата:
Есть альтернатива хранению накопленных BTC на жестком диске ... ... ... если внезапно накроется винчестер, деньги никуда не пропадут, а останутся на удаленном кошельке.
Обращаем ваше внимание, что MyBitcoin не является официальным сервисом от разработчиков Bitcoin и представляет собой самостоятельный проект, доверять или нет которому свои сбережения решать вам.
Изменение это я предлагаю внести, т.к. многие новички считают MyBitcoin именно официальным сервисом, и деньги складируют на нем, начитавшись сложностей при работе с кошельком на винчестере, что в принципе не очень правильно для сети. Я не против MyBitcoin, хороший сервис, но понимание должно быть у людей, я считаю.
а вообще не кидайте маленькие суммы,и не будет комиссии))
Дело не столько в маленьких суммах, необходимо иметь 80-120 подтверждений транзакции в зависимости от версии кошелька. Если btc в кошельке не имеют достаточного числа подтверждений, комиссия будет при любой сумме перевода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2