Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1168 из 1674<  1 ... 1165  1166  1167  1168  1169  1170  1171 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze писал(а):
galaxy1 писал(а):
"
не приходят деньги на биржу MtGox. сначала перекинул 3$, потом увидел цену биткоина, закинул еще 14$. тишина.
?

Час прошел ? Если нет, то ждите.
Вообще бывает переводы долго идут, до 2 суток. Но ввод средств обычно в 1 час укладывается.
У них ещё "автовыход" стоит если некоторое время ничего не делать, возможно вы уже вышли из своего аккаунта и даже не заметили этого, нужно заново зайти.

Прошли сутки. Деньги не пришли. Неужели улетели в просторы галактики :-(

Member
Фото: 22
galaxy1 без паники. С мтгокса деньги могут несколько суток идти. Пора бы к этому привыкнуть. :)

Junior
у всех не работает www.mybitcoin.com?

Member
Фото: 0
Помогите!
Не могу зайти на BTC Guild.
Пишет:
Login Error
Your IP address has failed to log in too many times. You must now wait 4 seconds since your last failed attempt.
Username: _______ [Request Password Reset]

Я ввожу свой юзернейм и жму [Request Password Reset]
В ответ:
There was no email associated with that username. Your password cannot be recovered due to lack of a way to confirm your identity.
Да, у меня не был прописан e-mail. Что теперь делать? :-(

Подскажите пожалуйста, заметил что все обменники обменивают доллары на рубли по весьма не выгодному курсу, 26 рублей, а в том же альфа клике у альфа банка можно обменять рубли на баксы по 28 рублей, собственно вопрос, можно ли как то вывести доллары на альфа клик?

Member
Решил попробовать заработать чуть БТС и попробовать вывести в рубли(чтобы прощупать подводные камни)
1)положил в кошелек 0.03269172БТС
2)перевел из него на mtgox.com 0.32БТС, при этом мне сказали что комиссия будет 0.0005БТС.
3)обнаружил что снялись все деньги. в логах:
Статус: 110 подтверждений
Дата: 29.07.2011 15:38
Кому: mtgox.com 1NnYMNvuGtSx8tAxoUeCzuNRKRc3L29SDj
Расход: -0.032
Комиссия: -0.00069172
Чистая сумма: -0.03269172
Вопросы:
1)почему комиссия больше заявленной?
2)Мне сказали что комиссия взымается т.к. используются недавно переведенные средства или объём велик. объём маленький значит наверно средства недавно переведенные. сколько надо ждать чтобы средства перестали быть недавнопереведенными?

Junior
Lurker-beta
1) Здесь проскакивало сообщения, что если вы выводите средства с кошелька и у вас остается меньше 0,01 BTC, то в комиссию отправляется весь остаток средств
2) Насколько мне известно, комиссия берется со всех, с меня только что взяли 0,001 BTC:
скрин

Member
Eugene_R писал(а):
Lurker-beta
1) Здесь проскакивало сообщения, что если вы выводите средства с кошелька и у вас остается меньше 0,01 BTC, то в комиссию отправляется весь остаток средств
2) Насколько мне известно, комиссия берется со всех, с меня только что взяли 0,001 BTC:
скрин

обновите кошелек
будет 0.0005

Junior
Nilarium
У меня 0.3.24-beta, есть новее?

Member
Eugene_R писал(а):
Nilarium

нет,просто помню тчо раньше комиссия была 0.01..потом 0.001..а потом 0.0005

в кошельке,настройки,опции,и там внизу можно менять комиссию
но то что меняет обычно не соответствует правде..
а вообще не кидайте маленькие суммы,и не будет комиссии))

Member
у меня тоже 0.3.24 так что обновлять некуда

Junior
Деньги с mtgox до либерти 5 дней опять идут?

przrak писал(а):
Подскажите пожалуйста, заметил что все обменники обменивают доллары на рубли по весьма не выгодному курсу, 26 рублей, а в том же альфа клике у альфа банка можно обменять рубли на баксы по 28 рублей, собственно вопрос, можно ли как то вывести доллары на альфа клик?

Либерти резерв usd это не американские доллары а фантики. В обменниках их меняют с заметной комиссией. Можно попытатся например на
http://exchangezone.com/ поменять 1:1 на чтонибудь ещё ... но не в российские банки скорее всего.

Member
galaxy1 писал(а):
k@mikadze писал(а):
galaxy1 писал(а):
"
не приходят деньги на биржу MtGox. сначала перекинул 3$, потом увидел цену биткоина, закинул еще 14$. тишина.
?

Час прошел ? Если нет, то ждите.
Вообще бывает переводы долго идут, до 2 суток. Но ввод средств обычно в 1 час укладывается.
У них ещё "автовыход" стоит если некоторое время ничего не делать, возможно вы уже вышли из своего аккаунта и даже не заметили этого, нужно заново зайти.

Прошли сутки. Деньги не пришли. Неужели улетели в просторы галактики :-(

Пишите им письмо с описанием ситуации на английском, не забудьте указать все реквизиты участвовавшие в переводе средств.

Junior
Подскажите, пожалуйста, насчёт AurumXchange - есть ли у него требования к минимальной суммы для обмена, вроде как в сообщениях проскакивала сумма 25$ ?

Junior
barhun писал(а):
Подскажите, пожалуйста, насчёт AurumXchange - есть ли у него требования к минимальной суммы для обмена, вроде как в сообщениях проскакивала сумма 25$ ?

25 - минимальная

Member
ИМХО стоит в ФАКе дописать-
Вариант 2:
Цитата:
Есть альтернатива хранению накопленных BTC на жестком диске ... ... ... если внезапно накроется винчестер, деньги никуда не пропадут, а останутся на удаленном кошельке.
Обращаем ваше внимание, что MyBitcoin не является официальным сервисом от разработчиков Bitcoin и представляет собой самостоятельный проект, доверять или нет которому свои сбережения решать вам.

Изменение это я предлагаю внести, т.к. многие новички считают MyBitcoin именно официальным сервисом, и деньги складируют на нем, начитавшись сложностей при работе с кошельком на винчестере, что в принципе не очень правильно для сети. Я не против MyBitcoin, хороший сервис, но понимание должно быть у людей, я считаю.

Member
Фото: 0
PoLym0rph, сделано :beer:

Member
Nilarium писал(а):
Eugene_R писал(а):
Nilarium

а вообще не кидайте маленькие суммы,и не будет комиссии))

Дело не столько в маленьких суммах, необходимо иметь 80-120 подтверждений транзакции в зависимости от версии кошелька.
Если btc в кошельке не имеют достаточного числа подтверждений, комиссия будет при любой сумме перевода.

Member
http://mybitcoin.com не работает =\ вчера от туда на биржу 2 биткоина кинул до сих пор не пришло =)) можно попрощаться с ними ??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1168 из 1674<  1 ... 1165  1166  1167  1168  1169  1170  1171 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа