Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1170 из 1674<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
kondratij писал(а):
Скажите пожалуйста, у кого реально горели карты.
у меня очень жарко в городе, и дома тоже. и T карт иногда часто подымается немыслемо на 88-90 и так всю ночь! причем, никаких проблем.

карты 5870

обычная т 82-86, если сяду поиграть - 72-79.

Вот скажите пожалуйста, у кого реально горели карты, какая была температура и сколько дней. спасибо.

вопрос: сколько у меня еще они могут проработать в таком режиме

у меня уже пару месяцев 90 градусов, дальше срабатывает переход на меньшие частоты
пока ничего не горит
думаю 85 градусов нормально.

Member
Моё "частное мнение" подтверждено печальным личным опытом, причем не только моим:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26224.0
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=29147.0
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=29055.0
И тд, в гугле много результатов по ним.
Хотя если хочется доверять свои деньги рандомным людям с рандомного сайта - вперед, они будут рады.

Последний раз редактировалось KuKzz 30.07.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
кстати при текущей стоимости, электроэнергия отжирает 30 % от прибыли
кто как такое выдерживает ? или халявное электричество ? ))

льготы пенсионерам действуют при больших затратах на электроэнергию ?
кстати сколько макс в квартире потребление в Килло Ватт ? я слышал цифру 15

Member
KuKzz писал(а):
Моё "частное мнение"
именно так и приписывай к постам где что либо утверждаешь...

Member
Для особо одаренных - деньги на mybitcoin потерял не только я, как видно по ссылкам выше. Надеюсь в третий раз это повторять не придется ?

Junior
hak писал(а):

льготы пенсионерам действуют при больших затратах на электроэнергию ?
кстати сколько макс в квартире потребление в Килло Ватт ? я слышал цифру 15

а при чем тут халявное? вы скажите любому банкиру что можно получить 300% прибыли.
они за 10% любому глотку перегрызут.
Я тут считал на досуге в Украине выгодно майнить даже при курсе 5$ за биткоин. так что не переживайте майнинг будет жить)))

Member
даите мне одного банкира который в это дело бабло вложит, я буду согласен всего ан 20-30 процентов прибыли :)

Junior
flysats умник блин- может ты отдашь мне те 3 втс которые просто исчезли со счета со странной мотивировкой. техподдержка на mybitcoin вообще не работает, как таким можно доверять (может ты хозяин и кидала?.....)

Member
ddr533 писал(а):
Eugene_R писал(а):
ddr533 писал(а):
здесь где-то выкладывали FAQ по настройке автоматического переключения между пулами
не могли бы продублировать ссылку?!

Брось этим заниматься. Это нечестно по отношению к другим майнерам.

Всё, что не запрещено - разрешено
Владельцы крупных ферм не обеднеют, мелочь может точно также прыгать с пула на пул..

Обеднеют владельцы малых пулов и те кто сидит на этих малых пулах. Потому как никто не будет грызть неделю блок в расчете на последующую удачу, а потом делить эту удачу с пул-хопперами. Сидеть на пуле без нормальной защиты от хопперов глупо.

Junior
hak писал(а):
У меня отжирает около 5% без всяких льгот по дорогому тарифу. Не нужно майнить на Нвидиях. :-)

Advanced member
Фото: 132
Alex AXe писал(а):
hak писал(а):
У меня отжирает около 5% без всяких льгот по дорогому тарифу. Не нужно майнить на Нвидиях. :-)

На почти идеальных по энергоэффективности фермах с 5850 затраты на электроэнергию за прошедший месяц составили 20-25% от прибыли.
Неужели есть места, где электроэнергия в 4-5 раз дешевле, чем наши 2.81р за 1кВт*ч?

Member
На Украине киловатт стоит 0,28гривни, свыше 300 киловатт-0,35гривни. Так что да, есть дешевле.

Последний раз редактировалось andervol81 30.07.2011 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Осторожно, новый вид мошенничества!
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/125288/

ddr533 писал(а):
здесь где-то выкладывали FAQ по настройке автоматического переключения между пулами
не могли бы продублировать ссылку?!

Завтра будет и ФАК на русском и дистрибы.

Для негодующих- да, я тоже против пуллхоппинга. НО! Система молодая и еще много где сырая. Я сознательно буду сейчас и в дальнейшем поднимать ее слабые стороны неудобные вопросы и т.д , пусть их видят, работают над ними. Считаю это своего рода прививкой для дальнейшего здоровья сети.

Advanced member
Фото: 58
PoLym0rph писал(а):
НО! Система молодая и еще много где сырая

А причем тут система? Это не баг и работать тут не над чем...

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
HertZ
Почему? Объединение в пулы тоже весьма занимательная вещь, кстати интересно, предусмотрели ее при дизайне сети или нет. Хоппинг невыгоден владельцам пулов и честным майнерам, так что может и придумают что- то лучше, чем та же задержка на час статистики.

Junior
пулы изначально противоречат идеям биткоина - идеи децентрализованной валюты
владельцы пулов, тот же тихан, получают баснословные барыжи в виде комиссии и превращаяются, таким образом, в некий эмиссионный центр
так что система не работает, по крайней мере так, как планировалось.

Member
HertZ писал(а):
PoLym0rph писал(а):
НО! Система молодая и еще много где сырая

А причем тут система? Это не баг и работать тут не над чем...

Да и системе от этого хуже не станет, а вот азарта майнерам прибавляется!Что наша жизнь?..Игра.
Это не победить.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ddr533 писал(а):
пулы изначально противоречат идеям биткоина - идеи децентрализованной валюты
владельцы пулов, тот же тихан, получают баснословные барыжи в виде комиссии и превращаяются, таким образом, в некий эмиссионный центр
так что система не работает, по крайней мере так, как планировалось.

Чушь.Не было у неё центра, и не будет.Даже самый крупный пул, и даже если он всего один, то центром он все равно не является.Кто то придумал глупость и все ее подхватили, потомучто самим размышлять влом.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
PoLym0rph писал(а):
HertZ
Почему? Объединение в пулы тоже весьма занимательная вещь, кстати интересно, предусмотрели ее при дизайне сети или нет. Хоппинг невыгоден владельцам пулов и честным майнерам, так что может и придумают что- то лучше, чем та же задержка на час статистики.

Скорее всего они этого делать не будут, даже в целях заманить народ на пул при положительной удаче.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Вопрос ко всем владельцам материнки MSI 790FX-GD70.
(Спрашивал и раньше, но может быть что-то изменилось). Нормально ли на ней заведутся 4 карточки: 3х5770+5850 или потребуются танцы с бубном :D ввиде обновления биоса или драйверов на видухи? Сейчас на ней трудятся 3х5770.
PS Трудные времена настали - требуется аптимизация, однако.

Member
humanizator
Цитата:
Чушь.Не было у неё центра, и не будет.Даже самый крупный пул, и даже если он всего один, то центром он все равно не является.Кто то придумал глупость и все ее подхватили, потомучто самим размышлять влом.

Сомнительное утверждение, если действительно останется один пул, собравший более 80% мощностей(а ведь и соберет, т.к. при наличии крупного пула майнить соло- бесперспективняк), то это прямая угроза системе, т.к. владелец может начать махинации с транзакциями.

arnok На этой не пробовал, на MSI 890FXA-GD70 по 4 карточки заводятся в легкую.

Member
Цитата:
а ведь и соберет, т.к. при наличии крупного пула майнить соло- бесперспективняк

Это ещё почему? Соло майнеру по барабану сколько всего пулов и в какой пропорции они делят мощность между собой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1170 из 1674<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа