Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Скажите пожалуйста, у кого реально горели карты. у меня очень жарко в городе, и дома тоже. и T карт иногда часто подымается немыслемо на 88-90 и так всю ночь! причем, никаких проблем.
карты 5870
обычная т 82-86, если сяду поиграть - 72-79.
Вот скажите пожалуйста, у кого реально горели карты, какая была температура и сколько дней. спасибо.
вопрос: сколько у меня еще они могут проработать в таком режиме
у меня уже пару месяцев 90 градусов, дальше срабатывает переход на меньшие частоты пока ничего не горит думаю 85 градусов нормально.
кстати при текущей стоимости, электроэнергия отжирает 30 % от прибыли кто как такое выдерживает ? или халявное электричество ? ))
льготы пенсионерам действуют при больших затратах на электроэнергию ? кстати сколько макс в квартире потребление в Килло Ватт ? я слышал цифру 15
а при чем тут халявное? вы скажите любому банкиру что можно получить 300% прибыли. они за 10% любому глотку перегрызут. Я тут считал на досуге в Украине выгодно майнить даже при курсе 5$ за биткоин. так что не переживайте майнинг будет жить)))
flysats умник блин- может ты отдашь мне те 3 втс которые просто исчезли со счета со странной мотивировкой. техподдержка на mybitcoin вообще не работает, как таким можно доверять (может ты хозяин и кидала?.....)
здесь где-то выкладывали FAQ по настройке автоматического переключения между пулами не могли бы продублировать ссылку?!
Брось этим заниматься. Это нечестно по отношению к другим майнерам.
Всё, что не запрещено - разрешено Владельцы крупных ферм не обеднеют, мелочь может точно также прыгать с пула на пул..
Обеднеют владельцы малых пулов и те кто сидит на этих малых пулах. Потому как никто не будет грызть неделю блок в расчете на последующую удачу, а потом делить эту удачу с пул-хопперами. Сидеть на пуле без нормальной защиты от хопперов глупо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Alex AXe писал(а):
hak писал(а):
кстати при текущей стоимости, электроэнергия отжирает 30 % от прибыли кто как такое выдерживает ? или халявное электричество ? ))
У меня отжирает около 5% без всяких льгот по дорогому тарифу. Не нужно майнить на Нвидиях.
На почти идеальных по энергоэффективности фермах с 5850 затраты на электроэнергию за прошедший месяц составили 20-25% от прибыли. Неужели есть места, где электроэнергия в 4-5 раз дешевле, чем наши 2.81р за 1кВт*ч?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
здесь где-то выкладывали FAQ по настройке автоматического переключения между пулами не могли бы продублировать ссылку?!
Завтра будет и ФАК на русском и дистрибы.
Для негодующих- да, я тоже против пуллхоппинга. НО! Система молодая и еще много где сырая. Я сознательно буду сейчас и в дальнейшем поднимать ее слабые стороны неудобные вопросы и т.д , пусть их видят, работают над ними. Считаю это своего рода прививкой для дальнейшего здоровья сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
HertZ Почему? Объединение в пулы тоже весьма занимательная вещь, кстати интересно, предусмотрели ее при дизайне сети или нет. Хоппинг невыгоден владельцам пулов и честным майнерам, так что может и придумают что- то лучше, чем та же задержка на час статистики.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
пулы изначально противоречат идеям биткоина - идеи децентрализованной валюты владельцы пулов, тот же тихан, получают баснословные барыжи в виде комиссии и превращаяются, таким образом, в некий эмиссионный центр так что система не работает, по крайней мере так, как планировалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
HertZ писал(а):
PoLym0rph писал(а):
НО! Система молодая и еще много где сырая
А причем тут система? Это не баг и работать тут не над чем...
Да и системе от этого хуже не станет, а вот азарта майнерам прибавляется!Что наша жизнь?..Игра. Это не победить.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ddr533 писал(а):
пулы изначально противоречат идеям биткоина - идеи децентрализованной валюты владельцы пулов, тот же тихан, получают баснословные барыжи в виде комиссии и превращаяются, таким образом, в некий эмиссионный центр так что система не работает, по крайней мере так, как планировалось.
Чушь.Не было у неё центра, и не будет.Даже самый крупный пул, и даже если он всего один, то центром он все равно не является.Кто то придумал глупость и все ее подхватили, потомучто самим размышлять влом.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
PoLym0rph писал(а):
HertZ Почему? Объединение в пулы тоже весьма занимательная вещь, кстати интересно, предусмотрели ее при дизайне сети или нет. Хоппинг невыгоден владельцам пулов и честным майнерам, так что может и придумают что- то лучше, чем та же задержка на час статистики.
Скорее всего они этого делать не будут, даже в целях заманить народ на пул при положительной удаче.
Вопрос ко всем владельцам материнки MSI 790FX-GD70. (Спрашивал и раньше, но может быть что-то изменилось). Нормально ли на ней заведутся 4 карточки: 3х5770+5850 или потребуются танцы с бубном ввиде обновления биоса или драйверов на видухи? Сейчас на ней трудятся 3х5770. PS Трудные времена настали - требуется аптимизация, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
humanizator
Цитата:
Чушь.Не было у неё центра, и не будет.Даже самый крупный пул, и даже если он всего один, то центром он все равно не является.Кто то придумал глупость и все ее подхватили, потомучто самим размышлять влом.
Сомнительное утверждение, если действительно останется один пул, собравший более 80% мощностей(а ведь и соберет, т.к. при наличии крупного пула майнить соло- бесперспективняк), то это прямая угроза системе, т.к. владелец может начать махинации с транзакциями.
arnok На этой не пробовал, на MSI 890FXA-GD70 по 4 карточки заводятся в легкую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2