Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
k@mikadze Это то понятно, я нам этом же сайте и сижу смотрю, просто постоянно то сворачиваешь оперу, то снова открываешь и смотришь, а так на раб. столе была бы гаджета, которая брала бы и обновляла информацию с этого же сайта. Так же как погода, которая постоянно обновляется и пишет на данный момент какая есть.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Jonik писал(а):
Ребят, может кто сделать или может у кого-нибудь есть гаджета на раб. стол. винды 7(висты) чтоб смотреть курс какой, цену биткоина? Я знаю что для телефонов есть для андроидов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Cir Странно вот сегодня пробовал настроить, и ничего не показывала... Все говорят давно уже, не надо на майбиткоине сидеть, лохотронят они...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Cir Щаз вот снова попробовал запустить твою гаджету, установил все как надо прописал там, нажал ок, у меня гаджета маленькая стала, и полоски фиолетовые такие вот:___ штуки три в ряд и ничего не видно.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Jonik писал(а):
Щаз вот снова попробовал запустить твою гаджету, установил все как надо прописал там, нажал ок, у меня гаджета маленькая стала, и полоски фиолетовые такие вот:___ штуки три в ряд и ничего не видно.
У меня всё работает: _http://s1.ipicture.ru/uploads/20110731/K58seysM.jpg
Я вот себе за вчера набросал вэб дашбоард на php. Работает все очень быстро через ajax, все окошки подгружаются одновременно, потому нет задержек и тупняков. Покупка/продажа работает реально через API MtGox-а , т.е. со странички могу добавлять/отменять ордера. Из списков сделок и ставок выкинул все сделки < 0 чтобы они не маячили зря, сделал подсветку сумм для более удобного восприятия. #77
сейчас еще немного с графиками поиграюсь, добавлю разных.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Последний раз редактировалось Lexiks 31.07.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
flysats умник блин- может ты отдашь мне те 3 втс которые просто исчезли со счета со странной мотивировкой. техподдержка на mybitcoin вообще не работает, как таким можно доверять (может ты хозяин и кидала?.....)
Не верьте ему - ничего кроме совести у тролля обычно не исчезает, у этого кадра была замечена самая большая концентрация негативных явлений на форуме - вирусы, исчезающие коины, доллары чуть ли не каждый день и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
NoiseMan писал(а):
000000 писал(а):
flysats умник блин- может ты отдашь мне те 3 втс которые просто исчезли со счета со странной мотивировкой. техподдержка на mybitcoin вообще не работает, как таким можно доверять (может ты хозяин и кидала?.....)
Не верьте ему - ничего кроме совести у тролля обычно не исчезает, у этого кадра была замечена самая большая концентрация негативных явлений на форуме - вирусы, исчезающие коины, доллары чуть ли не каждый день и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
k@mikadze уже все работает, короткое падение было одновременно на всех трех пулах. сомневаюсь что проблемы у меня, с интернетом и железом все в порядке, хотя уже собирался достать бубен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1