Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1173 из 1674<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Lexiks
Lexiks писал(а):
Я вот себе за вчера набросал вэб дашбоард на php.

Для этого нужно веб-сервер держать? В программировании абсолютно не шарю, потому может неверно понимаю механизм: создаётся веб-страничка (html+css+js/ajax), бросается на свой сервер с поддержкой php и (my)sql, пишется на php прога, обученная "общению" с mtgox через их api, и затем просто подключаешься к своему серверу (через web browser) для создания ордеров/мониторинга? И, пока веб-сервер работает, php-скрипт(ы) регулярно получают (обновляют) данные с mtgox, а при совпадении цены на покупку/продажу, занесённой пользователем через веб-интерфейс в sql-базу на сервере при создании ордеров и реальной текущей цены на mtgox, ордеры автоматически выполняются без вмешательства пользователя?

Member
hak писал(а):

hak
Если бы еще память не заползала на монтажные отверстия, было бы совсем хорошо. Еще для правдоподобности элементов питальников и разъемов внешнего питания надо сделать побольше, жать- то крточка такая будет ого-го.

Junior
Кажется скоро будет расти курс к 13,5 если судить по купли-продажи графику да?

Добавлено спустя 42 секунды:
оп только что изменился, теперь не к 13,5, а к 13,25

Member
Jonik писал(а):
Кажется скоро будет расти курс к 13,5 если судить по купли-продажи графику да?

Добавлено спустя 42 секунды:
оп только что изменился, теперь не к 13,5, а к 13,25

Наверняка, только перед этим могут уронить до 12.5 или даже 12.

Junior
k@mikadze
А уронят те, кто продает дешевле, чтоб не прогореть ?

Junior
Sara Cahota писал(а):
Lexiks
Lexiks писал(а):
Я вот себе за вчера набросал вэб дашбоард на php.

Для этого нужно веб-сервер держать? В программировании абсолютно не шарю, потому может неверно понимаю механизм: создаётся веб-страничка (html+css+js/ajax), бросается на свой сервер с поддержкой php и (my)sql, пишется на php прога, обученная "общению" с mtgox через их api, и затем просто подключаешься к своему серверу (через web browser) для создания ордеров/мониторинга? И, пока веб-сервер работает, php-скрипт(ы) регулярно получают (обновляют) данные с mtgox, а при совпадении цены на покупку/продажу, занесённой пользователем через веб-интерфейс в sql-базу на сервере при создании ордеров и реальной текущей цены на mtgox, ордеры автоматически выполняются без вмешательства пользователя?

Да, нужен вэб сервер/хостинг, mysql не нужен. Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные. Мож выложу код на github если кому-то это будет нужно и интересно.

Кстати, а каких вэб проектов по биткоину не хватает? Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично (описание, основные характеристики, мощность), в реальном времени отображалась статистика найденных блоках, высчитывался аптайм и строился график доступности и надежности. Владельцы мелких пулов могли бы добавить информацию о своем пуле.
Как опцию , можно при помощи заданного в настройки аккаунта API ключа смотреть статистику воркеров, расположенных на этом пуле.
Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?

Junior
Lexiks
Сделай лучше гаджету для винды, полезная будет штука:) Где рисовался бы график и цена писалась бтк/usd

Member
Lexiks писал(а):
mysql не нужен.

Действительно, ордеры-то в базе mtgox хранятся, потому можно только запросы через веб-оболочку слать, а на своём сервере баз не держать.
Lexiks писал(а):
нужен вэб сервер/хостинг

В принципе для подобной dashboard достаточно и установленного локально apache без DNS и даже доступ извне ему не нужен, он ведь только отсылает данные и входящие соединения принимать не должен (кроме как по localhost)? Или всё не так просто?
Lexiks писал(а):
Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные.

Эти модули — написанные на php "скрипты"?
Lexiks писал(а):
Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично <...> Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?

Кто-то кому-то выше давал ссылку на список пулов с описанием, буквально несколько страниц назад (1-20). Впрочем не уверен, что там список был с "динамикой", скорее просто wiki-страничка..

Junior
Sara Cahota писал(а):
Lexiks писал(а):
Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные.

Эти модули — написанные на php "скрипты"?

Ну да, через curl дергают API мтгокса, потом форматируют данные и натягивают на них шаблон.

Sara Cahota писал(а):
Lexiks писал(а):
Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично <...> Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?

Кто-то кому-то выше давал ссылку на список пулов с описанием, буквально несколько страниц назад (1-20). Впрочем не уверен, что там список был с "динамикой", скорее просто wiki-страничка..

Все что есть на данный момент:
https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools
http://bcx.me/

Информативно, но статично, а хочется чтобы оно в реальном времени отображало скорость пула, аптайм, удачу, сортировало по скорости, показывало статистику в едином формате для всех пулов. Дать возможность мелким пулам заявить о себе добавив себя в список.
Как вариант сделать возможность оставлять комментарии , выставлять пользовательские рейтинги, дабы исключить мошенничество. Думаю такой проект поможет разгрузить крупные пулы.
Если у кого есть ссылки на подобные проекты или списки пулов, просьба поделится со мной.

Junior
ВЫ ВИДИТЕ это??????за пару мин 13,5стал!!!

Junior
Вы лучше посмотрите на стоимость продаже его 1359999.99999 только что было.

Member
Lexiks писал(а):
Информативно, но статично, а хочется чтобы оно в реальном времени отображало скорость пула, аптайм, удачу, сортировало по скорости, показывало статистику в едином формате для всех пулов. Дать возможность мелким пулам заявить о себе добавив себя в список.
Как вариант сделать возможность оставлять комментарии , выставлять пользовательские рейтинги, дабы исключить мошенничество.

Да вроде неплохая идея; не знаю правда, есть ли что-то подобное уже или нет.

Member
Фото: 12
ухаха биржу опять чтоли ломанули

Member
Lexiks писал(а):
Я вот себе за вчера набросал вэб дашбоард на php.....

Выглядит клёво! )))

Member
стата висит, а курс растет...

Junior
Ага чето похоже на то, какие то глюки и кто-то его подымает)))))))

Junior
1410000.99999 продажа. Биржу опять ломанули

Advanced member
Выкупили все позиции по 14.2
Реально выкупили. И мою по 14. :dance:
Такую закупку впервые вижу :shock:

Последний раз редактировалось Xmast 31.07.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexiks писал(а):
.....
Если у кого есть ссылки на подобные проекты или списки пулов, просьба поделится со мной.

Не знаю, правильно ли я вас понял, но есть еще вот такая штука:
_http://bitcoinity.org/markets?exchange=mtgox

Junior
Хм, сначала просело до 2, сейчас показывает 1410000.99999 походу ломанули опять

Блин, у меня все ордеры на покупку начинались от 1-го доллара =( Надо было ставить 2 =)

Последний раз редактировалось yux 31.07.2011 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1173 из 1674<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа