Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Lexiks
Lexiks писал(а):
Я вот себе за вчера набросал вэб дашбоард на php.
Для этого нужно веб-сервер держать? В программировании абсолютно не шарю, потому может неверно понимаю механизм: создаётся веб-страничка (html+css+js/ajax), бросается на свой сервер с поддержкой php и (my)sql, пишется на php прога, обученная "общению" с mtgox через их api, и затем просто подключаешься к своему серверу (через web browser) для создания ордеров/мониторинга? И, пока веб-сервер работает, php-скрипт(ы) регулярно получают (обновляют) данные с mtgox, а при совпадении цены на покупку/продажу, занесённой пользователем через веб-интерфейс в sql-базу на сервере при создании ордеров и реальной текущей цены на mtgox, ордеры автоматически выполняются без вмешательства пользователя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
hak писал(а):
hak Если бы еще память не заползала на монтажные отверстия, было бы совсем хорошо. Еще для правдоподобности элементов питальников и разъемов внешнего питания надо сделать побольше, жать- то крточка такая будет ого-го.
Для этого нужно веб-сервер держать? В программировании абсолютно не шарю, потому может неверно понимаю механизм: создаётся веб-страничка (html+css+js/ajax), бросается на свой сервер с поддержкой php и (my)sql, пишется на php прога, обученная "общению" с mtgox через их api, и затем просто подключаешься к своему серверу (через web browser) для создания ордеров/мониторинга? И, пока веб-сервер работает, php-скрипт(ы) регулярно получают (обновляют) данные с mtgox, а при совпадении цены на покупку/продажу, занесённой пользователем через веб-интерфейс в sql-базу на сервере при создании ордеров и реальной текущей цены на mtgox, ордеры автоматически выполняются без вмешательства пользователя?
Да, нужен вэб сервер/хостинг, mysql не нужен. Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные. Мож выложу код на github если кому-то это будет нужно и интересно.
Кстати, а каких вэб проектов по биткоину не хватает? Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично (описание, основные характеристики, мощность), в реальном времени отображалась статистика найденных блоках, высчитывался аптайм и строился график доступности и надежности. Владельцы мелких пулов могли бы добавить информацию о своем пуле. Как опцию , можно при помощи заданного в настройки аккаунта API ключа смотреть статистику воркеров, расположенных на этом пуле. Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Lexiks писал(а):
mysql не нужен.
Действительно, ордеры-то в базе mtgox хранятся, потому можно только запросы через веб-оболочку слать, а на своём сервере баз не держать.
Lexiks писал(а):
нужен вэб сервер/хостинг
В принципе для подобной dashboard достаточно и установленного локально apache без DNS и даже доступ извне ему не нужен, он ведь только отсылает данные и входящие соединения принимать не должен (кроме как по localhost)? Или всё не так просто?
Lexiks писал(а):
Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные.
Эти модули — написанные на php "скрипты"?
Lexiks писал(а):
Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично <...> Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?
Кто-то кому-то выше давал ссылку на список пулов с описанием, буквально несколько страниц назад (1-20). Впрочем не уверен, что там список был с "динамикой", скорее просто wiki-страничка..
Есть модули, которые обрабатывают запросы от дашбоарда, транслируют их в запросы к MtGox серверу через их API и отдают отформатированные данные.
Эти модули — написанные на php "скрипты"?
Ну да, через curl дергают API мтгокса, потом форматируют данные и натягивают на них шаблон.
Sara Cahota писал(а):
Lexiks писал(а):
Вот щас думаю сделать красивый и удобный список пулов, в котором бы отображалась информация о пулах доступная публично <...> Нет ли чего-то такого уже , чтобы я зря не тратил время?
Кто-то кому-то выше давал ссылку на список пулов с описанием, буквально несколько страниц назад (1-20). Впрочем не уверен, что там список был с "динамикой", скорее просто wiki-страничка..
Информативно, но статично, а хочется чтобы оно в реальном времени отображало скорость пула, аптайм, удачу, сортировало по скорости, показывало статистику в едином формате для всех пулов. Дать возможность мелким пулам заявить о себе добавив себя в список. Как вариант сделать возможность оставлять комментарии , выставлять пользовательские рейтинги, дабы исключить мошенничество. Думаю такой проект поможет разгрузить крупные пулы. Если у кого есть ссылки на подобные проекты или списки пулов, просьба поделится со мной.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Lexiks писал(а):
Информативно, но статично, а хочется чтобы оно в реальном времени отображало скорость пула, аптайм, удачу, сортировало по скорости, показывало статистику в едином формате для всех пулов. Дать возможность мелким пулам заявить о себе добавив себя в список. Как вариант сделать возможность оставлять комментарии , выставлять пользовательские рейтинги, дабы исключить мошенничество.
Да вроде неплохая идея; не знаю правда, есть ли что-то подобное уже или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3