Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
нда, рановато писали статью "как купить биткойн". надо было писать "как быстро вывести намайненные копейки пока биржу опять не ломанули". с таким цирком с конями врядли кто-то вообще захочет покупать эти биткойны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Очень странно, что биржу не закрыли. Или решили на фоне прошлого взлома и закрытия все по-тихому подмести наживую?
phants Имхо стоит оставить, дописав что у нескольких людей пропадали БТК(найти по ветке посты), + что он ложится периодически на неизвестный срок. Почему не убирать? Потом у что придет очередной новичок с криками- "Смотрите, какой я классный сервис нашел! все БТК туда перевел, вам советую!" и каждому объяснять запаришься.
Неужели я один пользуюсь Mybitcoin`ом?? Целый день сегодня выдаёт: "Попытка соединения не удалась. Firefox не может установить соединение с сервером http://www.mybitcoin.com.
а как можно пользоваться сервисом когда в разделе "about" написан только email ?
В целом, можно считать что все хорошо. Торги идут. Курс даже выше чем перед началом этой свистоплястки (я, например, закупался на 13.1), а уж как там mtgox и aurum будут между собой разбираться -- не наша головная боль )))
forum.bitcoin.org как там сообщения писать ? Зарегистрировался а написать не могу
ты должен нафлудить 5 сообщений в нубо-подразделе и пробыть на нём минимум 4 часа
я вот думаю, отмыть мне на моём LR-акке деньги, или можно не париться. опасаюсь саспенда аккаунта... а отмывка комиссиями весь этот профит в 200 баксов и сожрёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1