Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сегодня определенно удачный день. Продал коины по 14 (вполне хорошая цена за последние недели). И отправил благополучно деньги. Теперь можно не следить особо за биржей и не тратить на это время. Деньги придут на либерти отправлю их на карту. А на то что дальше намайню и поиграю в дальнейшем. Все получилось отлично. Отбил где-то 70% стоимости железа. На текущий момент. А хорошего с коинами уже давно ничего не происходит. Если бы не этп мегазакупка с 12.8 до 14.2 то и неизвестно что бы дальше было с курсом. И когда бы коины можно было продать за 14. Скорее всего очень не скоро т.к. там полно предложений стояло. Сейчас курс опять 13.4 Покупал один человек ~800 коинов. Ему их быстро накидали (непомню по чем - где-то по 13.7-13..9 покупал)
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
По графикам было выкуплено 16000 коинов. До 14.9. (когда биржа на 14.2 подвисла - я заметил что покупка продолжала срабатывать) А помните один чел купил ~8000 коинов и слил их же спустя день-два? Представьте что будет если эти 16к вскоре сольют Да закупиться можно будет, только курс все равно не вернеться на высокие отметки и встанет где нибудь в районе 10-11. Люди перестали покупать коины по более менее адекватной цене. Это отлично видно тем кто следил за биржей и курсом.
Последний раз редактировалось Xmast 31.07.2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Jonik писал(а):
Ну в тот раз также просел график и курс поднялся до 14 почти, щаз он тоже просел))) а левый поднялся)))
Ты просто посмотри количество и почем покупают. Ничего кардинально не изменилось. Покупать больше не хотят. Пока во всяком случае. Правда и не сливают вроде тоже Чего-уж. Будем смотреть на дальнейшее развитие. После такой закупки как себя поведут другие крупные игроки. Но я о своем выборе не жалею.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jonik писал(а):
Только вот когда он подымался до 15почти, почемуто мои ордера вообще не купили
14.89 закончилась закупка. У тебя ордер на сколько был?
Друзья, есть ли смысл сечас входить в майнинг? Я тут почитал, вроде пока еще все с прибылью, хоть и не большой. Да, знаю, провтыкал удачные времена, но не терять же возможность. Думаю купить для этого дела 2шт 6870. Отговорите или поддержите. Спасибо.
Друзья, есть ли смысл сечас входить в майнинг? Я тут почитал, вроде пока еще все с прибылью, хоть и не большой. Да, знаю, провтыкал удачные времена, но не терять же возможность. Думаю купить для этого дела 2шт 6870. Отговорите или поддержите. Спасибо.
Где ж вы такого начитались? Сейчас майнят только те кто уже имееет железо, покупать новое и жарить его что бы оправдать 20-30% стоимости будет только отчаяный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Spectral писал(а):
Advanced member
hak писал(а):
а вот почему ща курс поднимается, непонятноскорее всего не было полного отката биржы и кто то скупает биткоины
Где проднимается? 13.4 После закупки он упал. И сильно. Не до исхордных значений конечно. Просто желающих продавать за 13 пока нету. Особенно после того как покупали за 14.хх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4