Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1179 из 1674<  1 ... 1176  1177  1178  1179  1180  1181  1182 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Не сегодня просто праздник сатиры и юмора какой то, фраза по поводу "событий" на мудоксе:
Yazik писал(а):
Там кто-то миллионы заработал, а я лопасти клею.

я падсталом :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ASDAVD 31.07.2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
machaon2005 С "обычными" деньгами ничего не будет. Либерти надежно работает. А на профилактике бывает и сбербанк.

yux писал(а):
Где ж вы такого начитались? Сейчас майнят только те кто уже имееет железо, покупать новое и жарить его что бы оправдать 20-30% стоимости будет только отчаяный.
Вот, считаю калькулятором
http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator.php
$141\мес.
Где-то 4 месяца на окупаемость. Ну и есть надежда на рост курса.

Junior
ASDAVD писал(а):
Не сегодня просто праздник сатиры и юмора какой то, фраза по поводу "событий" на мудоксе:
Yazik писал(а):
Там кто-то миллионы заработал, а я лопасти клею.

я падсталом :lol: :lol: :lol:

Если интересно, то фигня это занятие, если не хотите "НЛО" в квартире :DDD

Junior
Spectral
Вот нормальный куркулятор
Только:
1. Поменяй текущую сложность и дай курс 13.5
2. Расчетное повышение сложности ~12-13%
3. Никого не слушай, жги железо :crazy:

Junior
Xmast

Все хочу тебе заметить, что не бывает такого, что продают больше чем покупают, это же биржа, количество проданного всегда равно купленному. Курс действительно снижается, в чем может убедиться любой посмотрев на месячный график цены, что впрочем не мешает зарабатывать на дневных колебаниях.

А вот распространенный в этой ветке совет не покупать видяхи, а затариться монетами и встать в длинную позицую в надежде на рост, вот -- это действительно безумие :crazy:

Member
Spectral Не слушай никого, только железо пожжёшь. Какие 141$, свет-интернет что-ли нахаляву?? На каком куркуляторе это насчиталось, без учёта роста сложности? Какие 4 месяца - если неизвестно что завтра с курсом будет? 2*6870 - не окупятся больше чем на 25-30%, вообще. Хочешь заработать на этой системе - иди играть на биржу. Или просто ничего не покупай, сэкономил - считай заработал.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yazik, конечно фигня, только за нормальный охлад придётся нефигово отстегнуть, например zalman VF3000, как у меня, в магазинах Самары - от 1600р. Зато 5850 пойдёт выше 930-950, и выдаст больше - как-бы фигня дающая копейку, уже не такая уж фигня?

Member
Spectral
Есть только несколько не очевидных моментов, калькулятор не учитывает роста сложности, а она будет, то есть уже о $141\мес. нет разговора, плюс увеличившиеся счета за электроэнергию(можно заранее посчитать кстати).
Не, если очень хочется- то вэлком в наши ряды, но сейчас уже реально поздно.
Да, еще пара не очевидных моментов- придется мириться с шумом, если помещение не очень большое, то и с постоянным нагревателем в полкиловатта, тратить довольно много времени, т.к. оно засасывает- сначала думаешь поставлю, настрою и пусть работает, а в реальности бегаешь вокруг стенда с вопросом почему майнер отвалился или вторая видеокарта перестала быть видна, дальше сидишь на форумах, выискиваешь твики ядра, чтоб на 3% поднять производительность и так далее ) А если еще какая железка сгорит и по гарантии не возьмут (могут по причине теплового удара или еще какой), то надежды даже в 0 отбиться уже не будет.

Если есть вера в рост коинов, то действительно лучше просто их купить, как уже тут говорили.

Кстати, как и обещал- подробная статья про пулл хоппинг - BitHopper: прыгаем с пула на пул

Junior
ASDAVD писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yazik, конечно фигня, только за нормальный охлад придётся нефигово отстегнуть, например zalman VF3000, как у меня, в магазинах Самары - от 1600р. Зато 5850 пойдёт выше 930-950, и выдаст больше - как-бы фигня дающая копейку, уже не такая уж фигня?

В Ульяновске можно арктик взять за 1800. Ну он большой, скотино((

Последний раз редактировалось Yazik 31.07.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mshome писал(а):
Все хочу тебе заметить, что не бывает такого, что продают больше чем покупают, это же биржа, количество проданного всегда равно купленному.

Я и не спорю с этим. Просто когда говориться что больше продают то имеют ввиду что курс идет вниз. Как и наоборот.
Например покупающих нет. Но есть ордера на покупку. Непрерывно продают и выставляют продажи. - Очевидно больше продающих = желающих продать.

Member
Spectral писал(а):
Друзья, есть ли смысл сечас входить в майнинг?
Я тут почитал, вроде пока еще все с прибылью, хоть и не большой. Да, знаю, провтыкал удачные времена, но не терять же возможность.
Думаю купить для этого дела 2шт 6870.
Отговорите или поддержите.
Спасибо. :)

За 55 дней отбил ~55% стоимости железа(правда в эту сумму я заложил и приблизительный расход электроэнергии на три месяца вперед(за столько я предполагал окупить ферму). НО! Два месяца назад сложность была в четыре раза меньше, и курс выше.Если бы я на эти деньги купил коинов, как только узнал о биткойнах, а не тормозил две недели собирая по интернет-магазинам остатки 58хх и остальное барахло, то имел бы уже 800-1000% прибыли, только на трех крупных колебаниях курса. Так что делайте выводы. Сейчас именно под майнинг что-либо брать смысла нет. При текущей тенденции роста мощности, в определенный момент прибыль от майнинга станет ниже, чем расходы на электроэнергию, при чем случится это намного раньше, чем Вы отобьете вложенные средства.

Последний раз редактировалось andervol81 31.07.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mshome писал(а):
А вот распространенный в этой ветке совет не покупать видяхи, а затариться монетами и встать в длинную позицую в надежде на рост, вот -- это действительно безумие

Никогда такого не советовал. Лучше намайнить и ждать в таком случае. Либо купить видяху под майнинг. Намайнишь+ видео останеться. А вкладывать деньги+платить кучи процентов на промежуточных транхзакциях в расчете на некий значительный рост - однозначная афера.

Member
Yazik писал(а):
В Ульяновске можно арктик взять за 1800. Ну он большой, скотино((

он кажись только на референс заточен...

Junior
Xmast писал(а):
mshome писал(а):
Все хочу тебе заметить, что не бывает такого, что продают больше чем покупают, это же биржа, количество проданного всегда равно купленному.

Я и не спорю с этим. Просто когда говориться что больше продают то имеют ввиду что курс идет вниз. Как и наоборот.
Например покупающих нет. Но есть ордера на покупку. Непрерывно продают и выставляют продажи. - Очевидно больше продающих = желающих продать.

Еще немного позанудствую, покупающие есть всегда, вопрос только в цене, по которой они согласны покупать. А вообще для этой ситуации есть отличное описание: "Медведи побеждают".

Всем откликнувшимся спасибо за советы. Особенно за развернутые ответы и калькулятор. Теперь сильно сомневаюсь в целесообразности.
Разве что видухи-то останутся, их можно будет продать за пол цены. Т.е потери не особо большие, в 0 теоретически выйду. Хочется все-же попробовать.

Member
Spectral, если сильно хочется - то попробуй, одно можно сказать уверенно- скучно не будет. :D
Xmast писал(а):
А вкладывать деньги+платить кучи процентов на промежуточных транхзакциях в расчете на некий значительный рост - однозначная афера.

вообще планы сейчас строить – это тоже, что пердеть в газопровод с целью увеличения валютной выручки государства… :-)

Member
Spectral
Цитата:
Разве что видухи-то останутся, их можно будет продать за пол цены. Т.е потери не особо большие, в 0 теоретически выйду. Хочется все-же попробовать.

Останутся. Только сколько вы хотите в майнинге их использовать? Чтобы хоть какой- то выхлоп с них был, ну явно около года. Ну а теперь прикиньте сами сколько они будут стоить через год.
Хочется- вперед и с песней, это действительно не скучно)

Advanced member
Сливальщики приперлись :-)

Junior
сейчас окупаемость где то пол года при текущем курсе, без учёта увеличения сложности.
при курсе в два раза меньшем окупаемость 2 года )
при курсе в два раза большем 3 месяца )

вот и думаёте какой будет курс ? )

Junior
думаю либерти из зи mtgox закрыли ) всё таки ни кому из mtgox liberty и AurumXChange не нужны потери в 10 000 $

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1179 из 1674<  1 ... 1176  1177  1178  1179  1180  1181  1182 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа