Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1180 из 1674<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
mshome писал(а):

А вот распространенный в этой ветке совет не покупать видяхи, а затариться монетами и встать в длинную позицую в надежде на рост, вот -- это действительно безумие :crazy:

Ога
скажите это тем кто купил в феврале по 80 центов на 20-30к зелени
он бы точно посмеялся бы до слёз

Advanced member
Dpo3D писал(а):
Ога скажите это тем кто купил в феврале по 80 центов на 20-30к зеленион бы точно посмеялся бы до слёз

На подобный отзыв я спрашивал в теме - много сами то купили? Так мне что-то не ответили. Про тысячи купленных биткоинов.
Как смогло вырасти так сможет и накрытся. И в случае покупки за реальные деньги ты потеряешь. Посему рулетка.
Сам сколько купил? (спрошу еще раз)

Advanced member
mshome писал(а):
А вообще для этой ситуации есть отличное описание: "Медведи побеждают".
Еще одно высказывание стены забоя скота. "Овцам" и "Кабанам" это рассказываешь?)

Junior
Dpo3D писал(а):
mshome писал(а):

А вот распространенный в этой ветке совет не покупать видяхи, а затариться монетами и встать в длинную позицую в надежде на рост, вот -- это действительно безумие :crazy:

Ога

Это были инвестиции на очевидно растущем рынке. Посмотри на график январь-февраль. И не факт что эти ребята ждали цены 30$, а не сливали уже на следующей день при росте 10%. Сейчас же несколько иная ситуация. Впрочем я никого отговаривать не собираюсь, хотите рискнуть -- ради бога. Безумству храбрых поем мы песню. :super:

Junior
https://support.mtgox.com/entries/20323 ... e-troubles

Во время запланированного обновления системы, к нам в гости пришел толстый полярный лис :)

http://translate.google.ru/ в помощь

Junior
m129kss писал(а):
https://support.mtgox.com/entries/20323996-mt-gox-system-update-troubles

Краткое изложение:
Мы накосячили. Когда заметили косяк, заморозили биржу и вернули взад все ставки. Очень надеются (наивняк :crazy:) на честность клиентов во время этого косяка. Мы самые лучшие в мире на рынке спек... биржа, кароче.

Junior
mshome писал(а):
Dpo3D писал(а):
mshome писал(а):

Ога

Это были инвестиции на очевидно растущем рынке. Посмотри на график январь-февраль. И не факт что эти ребята ждали цены 30$, а не сливали уже на следующей день при росте 10%. Сейчас же несколько иная ситуация. Впрочем я никого отговаривать не собираюсь, хотите рискнуть -- ради бога. Безумству храбрых поем мы песню. :super:

это не были серьёзные инвесторы обычные пендосы
пример который я видел у него было 50к на половину ферму собрал на вторую монет купил (как я понял он дождался курса 7 баксов и это никак не 10%)
когда такие деньги вкладываешь не рассчитываешь на быстрый рост а на долгую перспективу

Junior
PoLym0rph писал(а):
Кстати, как и обещал- подробная статья про пулл хоппинг - BitHopper: прыгаем с пула на пул

Спасибо за статью. А какой практический выхлоп от этой системы? Или пока еще нет статистики?
Мне кажется чтобы оценить нужен срок не менее месяца учитывая небольщие мощности пулов.
Читал тут статью ребят с офиц. форума - там фигурирует теоретический прирост до 28%, при этом максимальный эффект достигается при спрыгивании после 43,5% шар.

Member
Netdiver
Не могу сказать, пулы бывает меняю иногда по каким- то причинам, но пуллхопингом не занимаюсь.

Junior
Netdiver писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Кстати, как и обещал- подробная статья про пулл хоппинг - BitHopper: прыгаем с пула на пул

Спасибо за статью. А какой практический выхлоп от этой системы? Или пока еще нет статистики?
Мне кажется чтобы оценить нужен срок не менее месяца учитывая небольщие мощности пулов.
Читал тут статью ребят с офиц. форума - там фигурирует теоретический прирост до 28%, при этом максимальный эффект достигается при спрыгивании после 43,5% шар.

Всё не так радужно, как кажется. В процессе хоппинга, поймешь. Есть ещё хоппинг-клиент, более стабильный, но...

Member
А смысл его пробовать, если по теории вероятностей без разницы в какой момент прыгать с пула на пул. Все равно на большом отрезке времени заработок будет в среднем таким же.
Ну прыгаешь когда блок долго не находится. Только прыгнул, а он вдруг нашелся... А там, куда прыгнул, опять долго не находится и т.д.
Заранее же все равно не известно, когда блок найдется.

Хотя, если плохо учиться в школе, то можно и поверить, что действительно прибыль будет выше.

Это из той же оперы, как и утверждение, что если пулу какое-то время не везло, то вот-вот обязательно должно повезти. Да, должно, но когда - это заранее не известно. Поэтому прыгать на пул, у которого был неудачный период (надеясь, что именно сейчас "попрёт" удача) - весьма сомнительное занятие.

ЗЫ: Это всё имхо

Последний раз редактировалось X750F 31.07.2011 22:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
gerOZ писал(а):
Есть ещё хоппинг-клиент

это что за зверь?
Мне кажется прирост будет в пределах 10-15%.

Member
только прыгать надо туда, где удача прет не менее 24 часов подряд, и то после долгой неудачи, тогда сработает.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
Dpo3D писал(а):

это не были серьёзные инвесторы обычные пендосы
пример который я видел у него было 50к на половину ферму собрал на вторую монет купил (как я понял он дождался курса 7 баксов и это никак не 10%)
когда такие деньги вкладываешь не рассчитываешь на быстрый рост а на долгую перспективу

Так все-таки "не серьезные инвесторы", или "такие деньги"? ) А большая сумма хороша и для длинной, и для короткой игры. Я бы с удовольствием шортил лимоном, да не успел вывести сегодня )

Junior
это для нас "такие деньги" для них не очень к тому же не серьёзные инвесторы я имел ввиду что это не трейдер был а прогер/сисдамин которому кисло до трейдинга он просто решил рискнуть и сорвал куш неплохой
я это к чему писал что если рисковать то лучше на долгий срок рассчитывать нежели на короткие скачки (к тому же крупные суммы вводить/выводить не так то просто)

Member
Интересно, я правильно понимаю, что недополученная прибыль минерами от хопперов на всех используемых для него пулах равна заработку хопперов от их прыжков?

Junior
PoLym0rph писал(а):
Интересно, я правильно понимаю, что недополученная прибыль минерами от хопперов на всех используемых для него пулах равна заработку хопперов от их прыжков?

Получается так. Откуда ей взятся то.. :?:

Member
Фото: 22
PoLym0rph писал(а):
Netdiver
Не могу сказать, пулы бывает меняю иногда по каким- то причинам, но пуллхопингом не занимаюсь.

а что тут зазорного? При нынешней сложности и курсе только метаться между пулами и остается. Майнить за копейки на крупных просто невыгодно. Сидеть на больших блоках маленьких пулах тоже тупо. Вот и остается метаться между мизерными пулами в надежде на короткие блоки.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
X750F писал(а):
А смысл его пробовать, если по теории вероятностей без разницы в какой момент прыгать с пула на пул. Все равно на большом отрезке времени заработок будет в среднем таким же.

да не таким же. Таким же он будет, если сидеть на одном и том же мизерном пуле-это ДА. Там даже меньше будет, чем сидеть на том же Дипе. Вон, на ТМ считали блок больше недели, зато с 2...12-тичасового блока получается срубить как минимум +50% от среднестатистической прибыли.

Junior
bibukov писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Netdiver

а что тут зазорного? При нынешней сложности и курсе только метаться между пулами и остается. Майнить за копейки на крупных просто невыгодно. Сидеть на больших блоках маленьких пулах тоже тупо. Вот и остается метаться между мизерными пулами в надежде на короткие блоки.

Удача-неудача удача-неудача неудача-удача дальше можете сами продолжить.. Лотерея. Разве что интересно :-)

Member
Фото: 34
Ура, после установки дров 11.7 прекратились зависания при просмотре adobe flash и прочего с аппаратным ускорением! Ура!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1180 из 1674<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа