Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
Вот и остается метаться между мизерными пулами в надежде на короткие блоки.
В том то и дело, что это имело бы смысл только если заранее знать, когда найдется блок. Это было бы видно, если бы была статистика пулл хопперов. А так, скорее всего, кому повезло, тот радостно пишет везде, что это мол очень выгодно, а кому не повезло, просто забивает на это и копает как обычно без прыжков. А со стороны кажется, что можно "ловить короткие блоки". Неправдоподобно все это. Никаких особо доводов у них нету. На суеверия больше похоже. Кто-то подкову на дверь вешает, кто-то боится, когда черная кошка дорогу перебегает и т.д. Да и блок не может быть коротким или длинным. Короткие или длинные бывают раунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DOaG писал(а):
Ура, после установки дров 11.7 прекратились зависания при просмотре adobe flash и прочего с аппаратным ускорением! Ура!
это да. У меня косяки на 11.6 были с аппаратным подтормаживанием звука при скроллинге и каком-то искажении звука при клике. Никогда бы не подумал, что за это дрова отвечают. Я уж думал, что карту майнингом подбил.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
syavik2001 писал(а):
Еще пару-тройку повышений по 15% и покину Ваши ряды.
майнинг месяц так точно как нерентабельный. Майнят в основном на каком-то условном рефлексе, не осознавая, что дело давно как себя уже изжило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Извините за тупой вопрос, поставил поставил себе автономный кошелёк из фака. Висит уже часов 5 внизу "37 подключений, 139018 блоков". Если я правильно понимаю, блоков должно быть почти 2 миллиона, но последних пару часов эта цифра растёт крайне медленно! Я делаю что-то не так? Надо ли еще подождать, и если так, то можно ли выключать комп с кошельком?
я это к чему писал что если рисковать то лучше на долгий срок рассчитывать нежели на короткие скачки (к тому же крупные суммы вводить/выводить не так то просто)
У вас видимо есть внутреннее убеждение о том, что чем дольше ждать, тем больше вероятность, что курс монеток взлетит до небес, но проверить этот тезис своими деньгами вы не готовы.
Это 50/50 -- может повезет, а может нет. Если вы хотите гарантированно провести больше одной сделки, уровень рисков нужно снижать на порядок, и долгосрочность вложений тут ничем не поможет. Впрочем ладно, это же форум майнеров, а не трейдеров )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Cir писал(а):
Извините за тупой вопрос, поставил поставил себе автономный кошелёк из фака. Висит уже часов 5 внизу "37 подключений, 139018 блоков". Если я правильно понимаю, блоков должно быть почти 2 миллиона, но последних пару часов эта цифра растёт крайне медленно! Я делаю что-то не так? Надо ли еще подождать, и если так, то можно ли выключать комп с кошельком?
http://bitcoincharts.com/bitcoin/ - см. поле Blocks, сейчас их как раз столько сколько посчитал твой клиент. Компьютер с ним можно выключать в любое время, потом он просто докачает посчитанные блоки.
А тем временем mybitcoin продолжает лежать, на forum.bitcoin.org куча людей в панике считают сколько денег они могут потерять Интересно чем всё это закончится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Ситуация с mybitcoin напомнила строки из "Мастера и Маргариты": "Сняв с себя одежду (BTC), Иван поручил ее какому-то приятному бородачу (mybitcoin.com), курящему самокрутку возле рваной белой толстовки и расшнурованных стоптанных ботинок. Помахав руками, чтобы остыть, Иван ласточкой кинулся в воду.... ... Когда мокрый Иван приплясал по ступеням к тому месту, где осталось под охраной бородача его платье, выяснилось, что похищено не только второе, но и первый, то есть сам бородач".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
slava664 писал(а):
Ситуация с mybitcoin напомнила строки из "Мастера и Маргариты": "Сняв с себя одежду (BTC), Иван поручил ее какому-то приятному бородачу (mybitcoin.com), курящему самокрутку возле рваной белой толстовки и расшнурованных стоптанных ботинок. Помахав руками, чтобы остыть, Иван ласточкой кинулся в воду.... ... Когда мокрый Иван приплясал по ступеням к тому месту, где осталось под охраной бородача его платье, выяснилось, что похищено не только второе, но и первый, то есть сам бородач".
поэтично))) хорошо, что у бородоча моей одежды не было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А я там раньше коины и держал. Пока не понял что лучший кошелек это мт.джокс. Если же нет желания с торговлей возиться, то я бы сразу деньги начал выводить. Ждать светлого будущего желания нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сегодня повышение? Неужто скоро придется завязывать с майнингом. Со следущего уже задумаюсь. Из-за копеек гонять компы сутками небудет смысла. И курс коина вызывает только отторжение. Сложность все выше. А курс все ниже. Вот и выходит что заниматься этим сейчас - только себе проблемы создавать. Ни каком то нормальном доходе речи уже не идет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2