Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1183 из 1674<  1 ... 1180  1181  1182  1183  1184  1185  1186 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Jonik
https://deepbit.net/stats

Junior
telemen1976 писал(а):
где пруф есть?

Всё им подтверди, найди за них. Далеко пойдете!
Держи пруф:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=395932&p=8655147#p8655147

Member
zx896 писал(а):
True Slayer писал(а):
Прикинул для себя:
Стоимость только видеокарт - 24 тысячи.
Для простоты, ставим фикс доход 175 руб в сутки при текущей сложности.
При увеличении сложности на 10% каждые 10 дней, окупаемость видеокарт не наступит даже через 1000 дней (17499,5351755195 рублей).
Полная выкладка: http://www.*********/phpbb/viewtopic.p ... 334#p78334

Все отлично, только вот сложность если и будет рости, то не более 2-3%, на данный момент по прогнозу, сложность вообще упадет ;)

И где обещанное повышение в 2-3%? :)
В следующий раз?

Junior
Eugene_R писал(а):
telemen1976 писал(а):
где пруф есть?

Всё им подтверди, найди за них. Далеко пойдете!
Держи пруф:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=395932&p=8655147#p8655147

спс!! я искал ну чегото он мне в поиске не выдал эту ссылку

Member
а в акк на дипбите только у меня не заходит? пишет Please wait
Site is temporarily down for maintenance.

Member
SergeiXp писал(а):
а в акк на дипбите только у меня не заходит? пишет Please wait
Site is temporarily down for maintenance.

Опера?

Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8649297
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8649367

Member
galiul писал(а):
Опера?

ага

Member
SergeiXp писал(а):
galiul писал(а):
Опера?

ага

Проверь стоит ли галка в Опере в настройках сайта, если нет поставь.

Junior
удача тоже сильно влияет на последующую сложность, как начали попадаться мелкие блоки, так и прогноз на увеличение попер вверх, так что мб мощность сети и не увеличивалась

Member
Meisner писал(а):
удача тоже сильно влияет на последующую сложность, как начали попадаться мелкие блоки, так и прогноз на увеличение попер вверх, так что мб мощность сети и не увеличивалась

нет,это связано что не прошло суток с повышения сложности.

Member
Фото: 34
Meisner
все время не может быть удачи, поэтому сложность возрастает только благодаря увеличению вычислительной мощности сети.

Junior
тогда почему при возрастании удачи также растет и прогнозируемая сложность, объясните сей факт

Junior
Господи, какой все-таки уникальный у нас народ, ни кому не верят. Покупать сейчас видеокарты для заработка да еще и 6-й серии это верх дебилизма. Да не окупятся они никогда, даже для того, чтобы гамать на них. К тому времени как закончите майнить на них они и 40% от стоимости покупки не будут стоить, а если покупали в обычном магазине по рознице, дак и 30%.
Даже сейчас карту сложно продать за 60% от первоначальной стоимости, что будет когда этих карт на рынке появятся тысячи от людей, которые их окупили давно и захотят получить за них хоть что-то ...

Advanced member
Тут проблемы нет никакой. Нужна игровая карта - взять что-нибудь типа 6870х2. И поиграешь. И помайнишь. Подумайте лучше что видеокарты берут для игр. И никто не думает об их окупаемости. Если они при этом смогут частично себя окупить - так это хорошо а не плохо.

Junior
Xmast писал(а):
Тут проблемы нет никакой. Нужна игровая карта - взять что-нибудь типа 6870х2. И поиграешь. И помайнишь. Подумайте лучше что видеокарты берут для игр. И никто не думает об их окупаемости. Если они при этом смогут частично себя окупить - так это хорошо а не плохо.

Они не окупят себя, даже частично, ибо к тому времени как на них можно будет играть, они будут стоить столько же , за сколько их к тому времени можно будет свободно купить, зачем мучать себя и железо. Единственный более-менее оправданный вариант, это оставлять майнить в свободное от работы время , но это сейчас даст такие смешные копейки, что заинтересует разве что школьников в виде прибавки на пару булочек в местной столовке.
Но я говорю не о таких вариантах, я о том народ до сих пор думает что закупать железо и строить фермы выгодно! Введут в калькулятор сложность, получат 30 баксов с карты в месяц , разделят стоимость карты на этот доход и будут думать что через полгода карта им достанется на шару и они обманут всех.
Мало кто дочитает про рост сложности, мало кто знает основы экономики и о том, что при резком увеличении предложения на какой-то товар, при том же спросе цена очень сильно упадет.

Junior
Lexiks писал(а):
Господи, какой все-таки уникальный у нас народ, ни кому не верят. Покупать сейчас видеокарты для заработка да еще и 6-й серии это верх дебилизма. Да не окупятся они никогда, даже для того, чтобы гамать на них. К тому времени как закончите майнить на них они и 40% от стоимости покупки не будут стоить, а если покупали в обычном магазине по рознице, дак и 30%.
Даже сейчас карту сложно продать за 60% от первоначальной стоимости, что будет когда этих карт на рынке появятся тысячи от людей, которые их окупили давно и захотят получить за них хоть что-то ...

моя, твоя, не согласна (с)
Берём 6870 2шт - цена 424 за пару (никсы), скорость в дуплете ~600 МН/s. Это самый худший вариант - скорость 5830, цена 5850. Но для примера, подойдёт.
А теперь, магия чисел :crazy:
Конечно, нужно учесть стоимость электроэнергии. Но тогда необходимо к профиту прибавлять остаточную стоимость видеокарт.

У меня такое ощущение, что те кто берется за расчеты, преследуют одну цель - отговорить всех от майнинга.
может я зря палю контору?

Member
Ну не знаю, лично я - студент, стипу сейчас не получаю( пара зачетов на тройки все испортила), и лично для меня майнинг это как-бы лучик солнца. У меня одна 5770, начал кранчить я в июне, и за это время нахомячил уже гораздо больше, чем если я бы получал стипу. ( а стипа у нас 700 рублей!). Как-никак со всеми сложностями и неудобствами кранчинга, я в месяц буду иметь эти 700, а зачастую( ну пока-что) даже и больше рублей. Так что машину мне не купить, но и этим заработком я доволен.

П.С. Как жаль, что я не начал кранчить в феврале...
Машина с рук( Ваз21хх) у меня уже бы была...

Member
zucha
Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой) Если бы тот парень, который за 10к коинов купил пиццу знал курс на сегодня, я думаю он тоже бы не стал ее брать) И на сегодняшний момент мы тоже много не знаем, и через полгода- год будем говорить, "Эх, надо было тогда ХХХХ на все!!!!!"

Junior
gerOZ писал(а):
А теперь, магия чисел

Магия учитывает реальный аптайм железа? Аптайм пула/пулов?
Как мне тут недавно написали - "все не так радужно".

Junior
На гильдии ппц, +55% неудача :(((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1183 из 1674<  1 ... 1180  1181  1182  1183  1184  1185  1186 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа