Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Netdiver ну если в таком ключе, то: 1. Простои - 10% от профита 2. Вывод, комиссия - 10 % 3. Продажа б/у видеокарт - от первоначальной стоимости минус 40% 4. Удача, использование хоппер-клиентов - пока не скажу, очень сырые данные. 5. И это магия чисел.
Конечно, если заниматься майнингом на "супер-мультимедия-домашнем-игровом" компутере с магазина, то простои могут быть фатальны (начиная с БП делюкс и заканчивая закипанием мобо и видео). Не спорю, что нужна теоретическая подготовка, а лучше опыт в кранче.
по факту, у меня железки окупились за 1.5 месяца, с учетом электричества, интернетов + оплата акка в wot, покупка доменов и хостинг. дада, ещё спекулировал.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Я люблю свой комп и свою видеокарту Я доволен теми результатами, которые имею.
Мой личный совет для начинающих майнеров: Если вам это интересно, необычно и прикольно, то покупайте видяхи и фермы! Да, покупайте! Они сейчас не окупятся( что за слово такое еще "окупаемость"? у меня за свет платит бабушка, и за инет бабушка, да и видяху купила мне бабушка, я только 1000р добавил.) Я имею стабильные карманные деньги, могу забрать их не раз в месяц, а хоть раз в день! Меня все устраивает, я много чего узнал на этом форуме, да и сайте. Я получил опыт работы с биржей, причем я ничем не рисковал(!). Плюс, я теперь могу позволить себе компьютерные игры, которые никогда не мог позволить. Я даже родителям помагаю деньгами на телефон! (а раньше не помагал деньгами никак). Так что я всем доволен, мне нравится биткоин и вся эта затея с легкими деньгами. ИМХО. Про "каторжный труд" владельцев больших ферм знаю.
Кароче, если тебе пофиг на окупаемость, и тебе нужны деньги каждый месяц за очень легкую работу, то купи себе ферму и балуй себя играми при 100+FPS!!!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
На втором компе у детей стоит 5870. Запускали игры - обсчет просел до нуля. После гейм овера скорость восстановилась. Так что одно другому совершенно не мешает. Лишь бы доход был более менее существенным (в месяц). И вентиляция в комнате. Чтобы дискомфорта не былл.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zucha Когда за все платят другие, значит тебя содержат. Что этим гордится то. Раз ты гоняешь комп и инетом пользуешься - то как минимум должен их гасить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
zucha Когда за все платят другие, значит тебя содержат. Что этим гордится то. Раз ты гоняешь комп и инетом пользуешься - то как минимум должен их гасить.
Пользуюсь инетом и компом не только я один, а свой касарь я уже отбил сполна.
Member
Xmast писал(а):
zucha Платит то бабушка! Она инет юзает?
А инет юзаем мы с мамой! У нас комплексное предложение Инет+Телефон+ТВ. Как никак этот счет будет оплачен. Не бабушкой, так мамой.
Просто брать ферму имеет смысл только 1 категория людей: Я студент/безработный/человек с переменным успехом в жизни/мажор-неудачник/и прочий чел, у которого деньги это редкость. У меня есть Х денег, я не знаю, когда у меня еще будет так много Х денег, я куплю щас ферму/видяхи, и они мне обеспечат ближайщее будущее деньгами, которыми я тоже не уверен, что заработаю сам.Не уверен, что заработаю/получу сам руками и головой, а видяхи обеспечат мне деньги, пока я отдыхаю/лечусь/учусь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
X750F писал(а):
Мне бы такую бабушку
Может мне повезло тем, что я еще ребенок?
2 zx896 Вот после твоих постов про 2-3% и появляются такие вот индивидуумы.
zucha писал(а):
Я люблю свой комп и свою видеокарту Я доволен теми результатами, которые имею.
Мой личный совет для начинающих майнеров: Если вам это интересно, необычно и прикольно, то покупайте видяхи и фермы! Да, покупайте! Они сейчас не окупятся( что за слово такое еще "окупаемость"? у меня за свет платит бабушка, и за инет бабушка, да и видяху купила мне бабушка, я только 1000р добавил.) Я имею стабильные карманные деньги, могу забрать их не раз в месяц, а хоть раз в день! Меня все устраивает, я много чего узнал на этом форуме. Про "каторжный труд" владельцев больших ферм знаю. Кароче, если тебе пофиг на окупаемость, и тебе нужны деньги каждый месяц за очень легкую работу, то купи себе ферму и балуй себя играми при 100+FPS!!!
Нет слов. Я так понимаю ты просто опытный волк в майнинге, раз даешь советы начинающим? Ты правда думаешь, что твой комп - это ферма? Я тебя разочарую. Это просто комп с игровой видеокартой. Ферма - это комп без корпуса с 3-4 видеокартами, который работает 24/7. И ни чем другим, кроме как майнингом не занимается. На ферме никто не играет в игры.
Про бабушку и окупаемость, это шедевр.
Из плюсов майнинга могу согласиться с тем, что: 1. Можно узнать что-то новое, интересное. 2. Частично окупить игровую видеокарту (взамен на шум и тепло). 3. Вот и все...
Если кому-то будут дарить ферму с 4-мя 5870, обеспечат халявный свет и инет, не отказывайтесь
Последний раз редактировалось fedcam 01.08.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нет, я не думаю, что мой комп это ферма. Просто мне нравится мое новое хобби. И все-таки каждому новичку делать выбор надо самому!!! Я свой выбор сделал! ( когда курс был 8$, но и сложность гораздо ниже).
Живу с родителями, колледж не закончил еще - считай ребенок!
Просто брать ферму имеет смысл только 1 категория людей: Я студент/безработный/человек с переменным успехом в жизни/мажор-неудачник/и прочий чел, у которого деньги это редкость.
Никогда, слышите, НИКОГДА не берите на последние деньги нечто, что принесет деньги в отдаленной перспективе. А то потом будете кусать себя за мягкое место и вместо еды питаться супом из видяхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я вот не пойму на что надеются люди сделавшие ставки от 14 и выше ? Предположим они ждут внезапного скачка курса, но тогда идея с постоянной ставкой кажется ещё более глупой. Если будет резкий скачок то он может быть как выше "14" так и ниже. В первом случае человек имевший ставку по "14" продешевит = убыток, во втором ничего не продаст. Если же рост будет постепенный то опять же выгодней продать "по факту" в тот момент когда это нужно. Своим обилием ставок такие люди делают себе-же хуже т.к. визуально портят графики, что многих заставляет воздержаться от покупок и тем самым сдерживает рост курса или вовсе стимулирует падение. Выгодным такой вариант окажется только если человек сделавший такую ставку угадает с максимальной ценой во время кратковременного скачка вверх. Но по моему в сегодняшних условиях проще в лотерею выиграть миллион чем заранее угадать "пик активности".
Просто брать ферму имеет смысл только 1 категория людей: Я студент/безработный/человек с переменным успехом в жизни/мажор-неудачник/и прочий чел, у которого деньги это редкость.
Никогда, слышите, НИКОГДА не берите на последние деньги нечто, что принесет деньги в отдаленной перспективе. А то потом будете кусать себя за мягкое место и вместо еды питаться супом из видяхи...
Это правильно. Но в данном случает есть Бабушка. + рисковать последней 1000 руб., сидя дома с холодильником, который кто-то постоянно пополняет, вполне можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2