Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1185 из 1674<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/622055/
Тучо теперь в отзывах Ситилинка пропаганду ведет? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Forever[RUS] да кто-то от его имени написал просто

Member
ZloiZmei писал(а):
Forever[RUS] да кто-то от его имени написал просто

Да ясно... :D

Кстати по поводу 6870x2 за 13xxx р. для майнинга...помоему, хуже только nvidia. Лучше 5770 брать..

PS.5770 это кстати так же круто как 5870/50 даже круче, лишь бы PCI-E были...встречаются даже однослотовые.

Последний раз редактировалось Forever[RUS] 01.08.2011 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Вообще когда считаете, зачем интернет учитывать. Без майнинга он вам не нужен?

Junior
otto4444 вообще-то можно и не считать. затраты настолько минимальны, что на конечную окупаемость не влияют. даже если использовать 3g модем (у меня получалось <10mb в сутки).

Member
Фото: 34
Forever[RUS] писал(а):
Кстати по поводу 6870x2 за 13xxx р. для майнинга...помоему, хуже только nvidia. Лучше 5770 брать..
PS.5770 это кстати так же круто как 5870/50 даже круче, лишь бы PCI-E были...встречаются даже однослотовые.

не всех устраивают "пляски" с бубнами с райзерами ;)

у 6870x2 - фишка в удельной производительности на один занимаемый слот.

Я осел. У меня с LR стырили 10 баксов через API.
Стоит лиц Касперский инет секьюрити.
В тех поддержке LR сказали - уберите апи и смените везде все пароли .
Не создавайте API для либерти для всяких либерти-валлетов.
ЗЫ сижу качаю Calculate.

Junior
И вот еще соображение, месяца 3 назад я сдал в одну контору 8600GT, за 400р, имхо, это её реальная цена если брать, естественно, они еще расчитывают продать её и в плюсе остаться... наверно продали уже... Так что может не так все плохо с железками?

Member
gerOZ писал(а):
otto4444 вообще-то можно и не считать. затраты настолько минимальны, что на конечную окупаемость не влияют. даже если использовать 3g модем (у меня получалось <10mb в сутки).

Не знаю, не знаю. У меня 3g модем. 6 Гб не хватило даже на пол месяца. А это 900 руб. На след месяц надо брать 12Гб за 1300 руб. Конечно там не только трафик с майнинга, но и с одноклассников. Но раньше вполне хватало.

Junior
Cколько Mh/s выдает 5770

Junior
Разогнаный референс давал мне 216 вроде, это 960 вроде МГц вроде

Последний раз редактировалось otto4444 01.08.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
yurovs
в разгоне ~200

Junior
fedcam писал(а):
gerOZ писал(а):

Не знаю, не знаю. У меня 3g модем. 6 Гб не хватило даже на пол месяца. А это 900 руб. На след месяц надо брать 12Гб за 1300 руб. Конечно там не только трафик с майнинга, но и с одноклассников. Но раньше вполне хватало.

не знаю, что вы там качали. у меня чисто майнинг с выкл. кошельком биткоин кушал в сутки менее 10мб. в пятницу уехал, в воскресенье приехал - итого 19мб в обе стороны.

Junior
180 мхэш
в разгоне до 220 мхэш

Member
gerOZ писал(а):
не знаю, что вы там качали. у меня чисто майнинг с выкл. кошельком биткоин кушал в сутки менее 10мб. в пятницу уехал, в воскресенье приехал - итого 19мб в обе стороны.

Может 5Гх сказываются + мониторинг каждые 5 мин на внешний сервак.
Хотя все равно много получается. Надо прокси поставить.

Junior
fedcam может да, скорость выше - больше шар на подтверждение, больше трафик. попытаюсь как-нить высчитать, какой трафик кушает нахождение 100/1000 шар. самому интересно.

Junior
fedcam писал(а):
Может 5Гх сказываются + мониторинг каждые 5 мин на внешний сервак.
Хотя все равно много получается. Надо прокси поставить.

А у Вас ферма где-то в сельской местности? Где эл/энергия дешевле?

Member
Нет. В сельской местности - там где дом. :) Ферма в сарае стоит. (Как бы парадоксально это не звучало :))

Junior
fedcam писал(а):
Нет. В сельской местности - там где дом. :) Ферма в сарае стоит. (Как бы парадоксально это не звучало :))

Ну то есть эл. энергия все-таки дешевле... У меня вот тоже есть дом и там можно было бы dsl, если б был телефон. Зато есть вышка метрах в пятистах вроде МТС...

Junior
fedcam как организована грозозащита? контур, узо, соседская мачта? дизель на подхвате стоит? да блин... много вопросов у меня... если можно, то поподробнее, пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1185 из 1674<  1 ... 1182  1183  1184  1185  1186  1187  1188 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа