Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
otto4444 вообще-то можно и не считать. затраты настолько минимальны, что на конечную окупаемость не влияют. даже если использовать 3g модем (у меня получалось <10mb в сутки).
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Forever[RUS] писал(а):
Кстати по поводу 6870x2 за 13xxx р. для майнинга...помоему, хуже только nvidia. Лучше 5770 брать.. PS.5770 это кстати так же круто как 5870/50 даже круче, лишь бы PCI-E были...встречаются даже однослотовые.
не всех устраивают "пляски" с бубнами с райзерами
у 6870x2 - фишка в удельной производительности на один занимаемый слот.
Я осел. У меня с LR стырили 10 баксов через API. Стоит лиц Касперский инет секьюрити. В тех поддержке LR сказали - уберите апи и смените везде все пароли . Не создавайте API для либерти для всяких либерти-валлетов. ЗЫ сижу качаю Calculate.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
И вот еще соображение, месяца 3 назад я сдал в одну контору 8600GT, за 400р, имхо, это её реальная цена если брать, естественно, они еще расчитывают продать её и в плюсе остаться... наверно продали уже... Так что может не так все плохо с железками?
otto4444 вообще-то можно и не считать. затраты настолько минимальны, что на конечную окупаемость не влияют. даже если использовать 3g модем (у меня получалось <10mb в сутки).
Не знаю, не знаю. У меня 3g модем. 6 Гб не хватило даже на пол месяца. А это 900 руб. На след месяц надо брать 12Гб за 1300 руб. Конечно там не только трафик с майнинга, но и с одноклассников. Но раньше вполне хватало.
Не знаю, не знаю. У меня 3g модем. 6 Гб не хватило даже на пол месяца. А это 900 руб. На след месяц надо брать 12Гб за 1300 руб. Конечно там не только трафик с майнинга, но и с одноклассников. Но раньше вполне хватало.
не знаю, что вы там качали. у меня чисто майнинг с выкл. кошельком биткоин кушал в сутки менее 10мб. в пятницу уехал, в воскресенье приехал - итого 19мб в обе стороны.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
не знаю, что вы там качали. у меня чисто майнинг с выкл. кошельком биткоин кушал в сутки менее 10мб. в пятницу уехал, в воскресенье приехал - итого 19мб в обе стороны.
Может 5Гх сказываются + мониторинг каждые 5 мин на внешний сервак. Хотя все равно много получается. Надо прокси поставить.
fedcam может да, скорость выше - больше шар на подтверждение, больше трафик. попытаюсь как-нить высчитать, какой трафик кушает нахождение 100/1000 шар. самому интересно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
fedcam писал(а):
Нет. В сельской местности - там где дом. Ферма в сарае стоит. (Как бы парадоксально это не звучало )
Ну то есть эл. энергия все-таки дешевле... У меня вот тоже есть дом и там можно было бы dsl, если б был телефон. Зато есть вышка метрах в пятистах вроде МТС...
fedcam как организована грозозащита? контур, узо, соседская мачта? дизель на подхвате стоит? да блин... много вопросов у меня... если можно, то поподробнее, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2