Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1187 из 1674<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Lexiks писал(а):
gerOZ, ты кстати путаешь прибыль с валововым доходом. :)
475.30 , это не профит, это выручка , которая складывается из дохода от продажи видеокарты и намайненного. 263+212=475
Профит же тут будет 475-424=51$ за 7 мес или 7,2$ (200 руб) в мес. :haha: Как я говорил школьникам на булочки. При вложении 424$

я не экономик. валовая, прибыль... у меня даже нет своего маленького свечного заводика. кароче, покапали и продали. деньги на руках. а как вы эта называете я без понятия :crazy:

Junior
gerOZ писал(а):
Lexiks так уже и курс 13.5, значит и прибыль ужо 15,17% :super:
если взять 5830, то прибыль 53,89% :-P
так что... 68хх не для майнинга. но тоже прибыльно :crazy:

15,17% это пи...ц как меняет ситуацию. Вместо 200 рублей в месяц получишь 230 :haha:

hak писал(а):
раскажу страшную тайну
основную прибыль получат те кто вложил > 10 - 20 тыс $
не потому что они много вложили, а потому что прибыль получит тот что вложил раз в 10 больше чем в среднем все остальные.
если у вас 1 видеокарта, да получите 1000 руб в месяц, но миллионерами станут те кто вложил 100 видеокарт )
то есть вы должны вкладвать больше среднего, только тогда вы получите больше среднего )
немножко утрирую, сознательно )

Спешу тебя огорчить, и те кто вложил в 100 видеокарт миллионерами не станут)))) Они просто больше рискуют. Т.е. кто вкладывал в Июле очень рискуют в результате получить вообще полный ноль, а то и уйти в минуса.

Последний раз редактировалось Lexiks 01.08.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
сейчас окупаемость 6 месяцев, всё зависит от курса и увеличения сложности
пока сложность немного затормозилась

чтобы курс рос нужно чтобы люди применяли биткоины при каких нибудь финансовых операциях, типа отмывки денег )

Junior
gerOZ писал(а):
Lexiks писал(а):
gerOZ, ты кстати путаешь прибыль с валововым доходом. :)
475.30 , это не профит, это выручка , которая складывается из дохода от продажи видеокарты и намайненного. 263+212=475
Профит же тут будет 475-424=51$ за 7 мес или 7,2$ (200 руб) в мес. :haha: Как я говорил школьникам на булочки. При вложении 424$

я не экономик. валовая, прибыль... у меня даже нет своего маленького свечного заводика. кароче, покапали и продали. деньги на руках. а как вы эта называете я без понятия :crazy:

Ну вот ты положа руку на сердца, до сих пор будешь утверждать, что 230 руб в мес стоят того, чтобы рискнуть 424$ и 7 месяцев слушать гудение вентиляторов?

Добавлено спустя 2 минуты:
hak писал(а):
сейчас окупаемость 6 месяцев, всё зависит от курса и увеличения сложности
пока сложность немного затормозилась

16% чуть больше чем за неделю, ога, заморозилась.

hak писал(а):
чтобы курс рос нужно чтобы люди применяли биткоины при каких нибудь финансовых операциях, типа отмывки денег )

Курс ни как не влияет на доходность майнинга. Повторюсь, если верить в рост курса, проще купить сейчас, а продать когда он вырастет.

Junior
Lexiks

существует два сценария развития события жопа и золотые горы.
я бы сейчас ещё 2000 - 3000 $ вложил, только вот помещение нужно )

в любом случае я считаю системма хороша, bitcoin по сути как золото

и те кто вложился в золото 100 лет назад именно те миллиардеры )
не потому что они вложились а потому что они вложились в 1000 раз больше тем остальные строили заводы копали шахты нанимали работников.

Junior
Lexiks я бы за 424 лучше бы собрал себе второй стенд, чем покупать шлак 6850/6870.

Junior
hak писал(а):
Lexiks

я бы сейчас ещё 2000 - 3000 $ вложил, только вот помещение нужно )

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
в любом случае я считаю системма хороша, bitcoin по сути как золото

Вложили бы в биткоин или железо?
Я сам больше других верю в биткоин, и даже постараюсь в меру сил приложить к росту курса и популяризации максимум усилий. За все время продавал только на бирже и покупал обратно, не вывел ни цента. деньги от продажи видеокарт, скорее всего вложу в битки.

Junior
Lexiks
скорее в железо,
железо можно хотя бы продать
а вот деньги потеряешь все )

я за два месяца окупил 50% с 50 000 тыс железо прям сейчас могу продать с 80% прибыль 30% - в банке в год 8%
вопрос что лучше нести в банк 50 000 или купить железо ?

Member
Фото: 12
hak писал(а):
третий сценарий - долговременный майнинг за "копейки". интересно а в компьютерных клубах это железо мб может больше принести дохода.

Junior
Vasilis
да же если 1 год окупаемость это значит 100% в год ,
если вложили 5000 то будет 5000, если 1 млн, то будет 1млн .... разница есть ...

но как раз к тому и будет идти 100% в год 70% в год 50% в год, и первым делом будут отсееваться те кто вложился 5000 20000 50000 100000 и тд

ну конечно есть риск что всё это рухнет в жоп... )

Последний раз редактировалось hak 01.08.2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
hak писал(а):
скорее в железо,

:bandhead:

hak писал(а):
я за два месяца окупил 50% с 50 000 тыс железо прям сейчас могу продать с 80% прибыль 30% - в банке в год 8%

Ну то что 2 месяца назад было выгодно вкладывать ни кто не спорит. Кстати , 2 мес назад курс был около 5$ за биткоин, сейчас при желании можно продать около 15, т.е. вложил бы в биткоины , имел бы вместо 30% почти 300% профита !!!

По поводу того, что продать за 80% - попробуй продай. Я уже столкнулся с этим, не так-то просто.

Member
Вам не надоело еще ? :) Каждые 50 страниц начинают обсуждать стоит покупать железо или нет, с табличками, формулами и прочим.

Member
Lexiks писал(а):
По поводу того, что продать за 80% - попробуй продай. Я уже столкнулся с этим, не так-то просто.

+1 уже около 2 недель распродаю куски моей фермы, пока еще не одну видяху не продал, всем на халявочку надо только за 40 - 50 % стоимости моглибы взять, но за такую цену пусть лучше считают да у меня потом валяются, авось на что сгодятся.

Member
hak писал(а):
если вложили 5000 то будет 5000, если 1 млн, то будет 1млн

не получится, чем больше вложишь тем больше увеличится сложность. и не один вы такой умный)

Junior
Vasilis
достаточно быть больше среднего )
сейчас среднее это наверное 1 Гх

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
можно купить 100 видеокарт
помайнить 2 недели , и вернуть как "товар не подошёл" ))))
чистый профит )

Junior
KuKzz писал(а):
Вам не надоело еще ? :) Каждые 50 страниц начинают обсуждать стоит покупать железо или нет, с табличками, формулами и прочим.

с табличками в первый раз, между прочим :crazy:

Junior
hak писал(а):
Vasilis
достаточно быть больше среднего )
сейчас среднее это наверное 1 Гх
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
можно купить 100 видеокарт
помайнить 2 недели , и вернуть как "товар не подошёл" ))))
чистый профит )

Мде... Дык будьте больше среднего - кто не дает-то?
Хотя, кэп мне подсказывает, что для того, чтобы получить больше среднего, надо где-то и денег взять больше среднего. А для этого надо их иметь. Или взять кредит, для чего надо быть е...долбанутым больше среднего - чтобы крепко спать по ночам, не ожидая, что завтра биткоины - того, а кредит-то останется... И опять же, надо иметь возможностей куда больше среднего - ибо препятствиями для роста фермы становится и проводка, и подведенная электромощность, и система охлаждения, и вопрос администрирования этого технозоопарка.
И зависимость дохода в BTC линейно зависит от мощности фермы, а значит, будучи на 10% выше среднего и получишь всего лишь на 10% больше монет. А затраты-то на их добычу, повыше (если не денег, то нервов - точно).

PS Глюк с постингом произошел...

Member
я удивляюсь как еще люди на С4С считают. у мну 185 рефералов и некоторые из них даже до сих пор мну хомячят мзду :D

Странно, на дипбите уже сейчас показывает сложность 1890362, а на Bitcoinwatch 1690906 (следующая 1876661 еще через 33 блока)

Junior
Это белорусы разгоняют сложность. Остальным уже давно не выгодно, а тут доллары _реально_ взять негде.
В обменниках уже давно нет, у менял - арестуют мало не покажется, посадят как террориста, так что даже
если только электричество окупаться будет - уже выгодно. Заплатил за электричество в зайчиках, профит получил в зелёных.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1187 из 1674<  1 ... 1184  1185  1186  1187  1188  1189  1190 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа