Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
сейчас среднее это наверное 1 Гх
Я бы сказал от 5 гх, даже на нашем форуме таких не мало.
Цитата:
Хотя, кэп мне подсказывает, что для того, чтобы получить больше среднего, надо где-то и денег взять больше среднего. А для этого надо их иметь. Или взять кредит, для чего надо быть е...долбанутым больше среднего - чтобы крепко спать по ночам, не ожидая, что завтра биткоины - того, а кредит-то останется... И опять же, надо иметь возможностей куда больше среднего - ибо препятствиями для роста фермы становится и проводка, и подведенная электромощность, и система охлаждения, и вопрос администрирования этого технозоопарка. И зависимость дохода в BTC линейно зависит от мощности фермы, а значит, будучи на 10% выше среднего и получишь всего лишь на 10% больше монет. А затраты-то на их добычу, повыше (если не денег, то нервов - точно).
Согласен. У меня есть свободные деньги и есть помещения с дармовой электроэнергией (осталось туда только интернет провести), я хоть сейчас могу построить ферму от ~30 гх. Но даже при таких условиях на данный момент я предпочитаю не рисковать. Сейчас игра на бирже в день приносит мне на много больше чем майнинг, да я играю теми средствами что принесла ферма но сути это не меняет. Серьёзно рассматриваю вариант вложения денег в покупку биткоинов, но не для того чтоб забыть их в копилке и ждать роста а для того чтоб увеличить свои капиталы на бирже и зарабатывать на торгах ещё больше. При таком раскладе мне будет не страшен рост сложности, по большому счёту по барабану на курс (главное чтоб резких скачков не происходило). В день можно смело зарабатывать по 10% от вложенной суммы. Майнинг даже в лучшие свои дни столько не приносил. Останавливает только ненадежность мудокса, страшно не то что вся система развалится а то что в очередной раз биржу ломанут и уведут все деньги. На других биржах играть пока бесполезно, да и ничем не лучше они, такие-же убогии. Думаю только это сейчас и тормозит рост курса, наверняка таких-же как я тысячи. Система отчаянно нуждается в нормальной безопасной и стабильной бирже.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Если бы тот-же forex пригрел у себя Bitcoin думаю тогда и до 1000$ за монетку было бы не далеко Спекулянтов с реальными деньгами набежит миллион.
Вам не надоело еще ? Каждые 50 страниц начинают обсуждать стоит покупать железо или нет, с табличками, формулами и прочим.
реально надоело. Лень открывать эксель и править таблички с учетом новой сложности. Убивает то, что до сих пор находятся люди которые:
hak писал(а):
я бы сейчас ещё 2000 - 3000 $ вложил, только вот помещение нужно ) в любом случае я считаю системма хороша, bitcoin по сути как золото и те кто вложился в золото 100 лет назад именно те миллиардеры ) не потому что они вложились а потому что они вложились в 1000 раз больше тем остальные строили заводы копали шахты нанимали работников.
hak уверен, что все вокруг дебилы, а он один молодец бога за яйца поймал. Считайте внимательнее. Свет, моральный и физический износ, простои, сложность и т.д. А ваше "железо прям сейчас могу продать с 80%"? Продали хоть одну? И не продадите. Хотя если купили по очень вкусной цене то да, а если в обычном магазине то удачи.
hak писал(а):
можно купить 100 видеокарт помайнить 2 недели , и вернуть как "товар не подошёл" )))) чистый профит )
А это вообще математика для наивных детей. Будешь потом искать куда пристроить "товар, который не подошёл" детский сад.
P.S. У Вас бабушка есть?
Последний раз редактировалось fedcam 01.08.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Как вы думаете, 4х6770 в разгоне до 950ти на ней смогут стабильно работать в режиме 24\7? ( 1 карта в слот, а 3 в рейзеры на 1х + терминаторы на 3 карты)
Стабильно ли работает По под WinХр? Думаю не брать винт, а просто купить 16гб флешку и на нее поставить WinXP 64bit + ПО для кранча+Афтербернер. Все это дело думаю админить через Radmin. Такой вопрос, хватит ли для всех этих целей процессора - Athlon X2 220?
На выходе, планирую получить 920 mhash/s.
Всем спасибо за советы.
P.s. Сколько и какой БП нужно брать под этот системник? Так что бы без переплаты за плюшки.
P.s. Сколько и какой БП нужно брать под этот системник? Так что бы без переплаты за плюшки.
на такой материнке у мя стоит 2х 5870, 5770, 2х5830, работает стабильно, но стоит win7 вся система потребляет 1,1 квт, если пять карт будет то блок надо 1200W брать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Lexiks писал(а):
Кстати , 2 мес назад курс был около 5$ за биткоин, сейчас при желании можно продать около 15, т.е. вложил бы в биткоины , имел бы вместо 30% почти 300% профита !!!
2 месяца назад курс был 14.х Ты что-то путаешь. И зарабатывались коин на раз. Сложность позволяла. P.S. Все тут как дети. Верят в светлое будущее. По моему можно больше заработать если просто подработать где в свободное время. И ничего потом не надо будет продавать, ни за каким курсом не следить и прочее и прочее. По мне так это очевидно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 01.08.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Техподдержка тут тебе ничем не поможет, если транзакция висит на обработку, значит рано или поздно она появится, если нет, значит она не была развещана сети.
Кстати , 2 мес назад курс был около 5$ за биткоин, сейчас при желании можно продать около 15, т.е. вложил бы в биткоины , имел бы вместо 30% почти 300% профита !!!
лень перебирать все периоды, но помню в конце мая пару раз и до 5 курс опускался, так что можно было купить.
Xmast писал(а):
И зарабатывались коин на раз. Сложность позволяла. P.S. Все тут как дети. Верят в светлое будущее. По моему можно больше заработать если просто подработать где в свободное время. И ничего потом не надо будет продавать, ни за каким курсом не следить и прочее и прочее. По мне так это очевидно.
А лень летом работать, я вообще думал отдыхать буду 3 месяца,А тут биткоин подвернулся. Трындение на форумах работой назвать сложно , хотя щас заставляю себя чем-то занятся, вот решил рейтинг пулов сделать, чтобы навыки за время безделья не растерять. Для меня и с 5Гх заработки по сути семечки по сравнению с последней зп, потому и не парюсь особо, биткоины не продаю. Выстрелит хотя бы до 50 курс, можно будет несколько лет отдохнуть от работы, скатится до ноля, буду с улыбкой вспоминать времена, да и какой-то полезный опыт все равно приобрел, вместо того, чтобы дурака валять.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
лень перебирать все периоды, но помню в конце мая пару раз и до 5 курс опускался, так что можно было купить.
В начале июня был 14. Те же 2 месяца.
ну ок, раз уж ты такой буквоед, перефразирую "два месяца и 7 дней назад, можно было купить по 6". Я же приблизительно сказал не заглядывая в архив. Когда я начинал майнить, курс был около 4-х. Если бы я тогда вместо фермы закупился биткоинами (вот кто-нибудь надоедливый на форуме надоумил), имел бы больше раза в 3-4 на сегодняшний день.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Lexiks писал(а):
ну ок, раз уж ты такой буквоед, перефразирую "два месяца и 7 дней назад, можно было купить по 6". Я же приблизительно сказал не заглядывая в архив.Когда я начинал майнить, курс был около 4-х. Если бы я тогда вместо фермы закупился биткоинами (вот кто-нибудь надоедливый на форуме надоумил), имел бы больше раза в 3-4 на сегодняшний день.
Я не буквоед, просто я сам обиткоине узнал в начале июня. И начал майнить. А насчет "если бы купить тогда то я бы сейчас имел..." не раз уже говорили. И на мой взгляд совершенно правильно. Что говорить о том что можно было бы получить прибыль если бы вложить деньги в прошлом? Это схоже с тем что "если бы я купил лотерейный билет с номером 123-23534-3445 то выиграл бы миллион". Мало теряют что-ли денег при таких вложениях?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1