Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1189 из 1674<  1 ... 1186  1187  1188  1189  1190  1191  1192 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
и как при падении еще и выиграть?

Если играть с расчетом на падение
Xmast писал(а):
Так ты лбьяснишь почему спекулянтам выгодно падение курса

Вобще-то я (если читать внимательно) писал не про падение, а про низкий курс. Улавливаешь разницу? С более низким курсом сумма в $ позволяющая влиять на рынок уменьшается. Ну и возможно я заблуждаюсь, и это не так, но с низким курсом меньше вероятность влететь(обваливаться низкому курсу уже некуда, в отличие от высокого).

Junior
пошло вниз ... закупаемся )

Member
Фото: 22
andervol81 писал(а):
Сливаторы уйдут, и курс начнет рости?
что за сливаторы? Уже 2-ой месяц как минимум курс движется только вниз с редкими повышениями на 0,3...0,5 $. О каком сливе после этого может идти речь? И что за бред насчёт перепродажи БТК? Чтоб худо-бедно навариться нужно вложить туеву хучу бабла (в баксах, разумеется). При этом существует максимальный риск потерять (свыше 80%) выиграя +3...5% от вложенного. Дурь, да и только.

Junior
hak писал(а):
пошло вниз ... закупаемся )

более вероятно, сливаем все быстрей, пока до 8 не упало и забиваем

Member
немного оффтопика
Как установить видеокарту на древнюю материнку? LGA775 + HD5770
Древняя материнка INTEL D915GAV
http://www.intel.com/p/ru_RU/support/hi ... ds/d915gav
Не могу становить видеокарту. Radeon HD5770
При её установке, комп не загружается. Вентилятор на процессоре работает на полную мощность. Нет картинки ни на встроенном видео, ни на видеокарте. Видеокарты исправны. Пробовал 2 штуки.

Junior
Nigmar
неверующие ) ... читать отче нашь 5 раз )

Member
hak, да, действительно это была свечка. Уже 13.11. Думаю до 13.4 поднимется. Я, по крайней мере, на 13.4 продажу выставил.

Кстати, этот тот самый БТК, который я по дури первёл в фонд ТМ. Но ребята оказались на редкость честными-при смене адреса я получил обратно переведённую в фонд ТМ сумму. Всю до копеечки! :beer: Так что есть в этой системе и позитивные моменты. Правда сам ТМ сейчас долбит второй крупный блок. Теперь уже 40 часов. :-(

Advanced member
bibukov писал(а):
Думаю до 13.4 поднимется

Хотят купить 34 коина по 13. Все что выше меньше. А на 13.4 полно народу продает. И там рядом еще больше. Закупать кому то до 13.4-13.5 нет резона. После его закупки курс упадет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Это естественно на текущий момент ситуация. :-)

Junior
утром было 40 тыс коинов на продажу сейчас 60 тыс ...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
походу до 12.5 ближ пару дней дойдут

Advanced member
hak писал(а):
походу до 12.5 ближ пару дней дойдут

Минуту назад поставили 1900 коинов на продажу всего за 13.1
Так что может и дойдет.
Уже и 10$ и меньше не удивит. Люди же понимают что оставшись с коинами они остануться ни с чем. А продав получат реальные деньги.
Так лучше получить что-то чем перспектива остаться полным банкротом.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А там еще и на 13.15 1200 коинов.
Вобщем катится все.

Member
[Я давече, во время когда колбасило Мудокс, по незнанию, вывел все свои намайнено-наторгованные БТЦ на Mybitcoin...
Если оно не отживёт в течении недели-двух, я уже не буду пытаться заработать на этом деле заново.
:)
Хотелось бы сказать спасибо phants`у и ZloiZmei`ю это именно ФАК одного и тема в форуме другого, привлекли моё внимание и дали возможность ознакомится с сабжем и, как минимум, пережить захватывающий период падения БТЦ до первого взлома Мудокса, когда курс колбасило от 18 до 30 а потом обратно до 10.
Это было для меня очень увлекательно и захватывающе, кто-то из форумчан метко обозвал период "Как закалялись яйца." :D
Ну и разумеется спасибо Tycho, за самый лучший, на мой взгляд, пул, а также многим форумчанам за подсказки и советы.
:)

Junior
Cir
Прослезился :cry: Ты что уходишь от нас :oops:

Junior
за псоледние 20 мин пришли 6000 коинов ) сольют ?)

Member
Фото: 12
хм, странно у меня воркеры были в проп а в стате кажет что оно ночь в ппс отработало :-x

Member
Вчера попробовал посидеть сначала на ТМ, затем на itzod.ru, чё-та ваще не клюёт. Вообщем кончать пора, причём окончательно: «крокодил БТК не ловится, не растёт кокос курс» © .

Junior
bibukov писал(а):
Вчера попробовал посидеть сначала на ТМ, затем на itzod.ru, чё-та ваще не клюёт. Вообщем кончать пора, причём окончательно: «крокодил БТК не ловится, не растёт кокос курс» © .

*загибает пальцы*
Если не ошибаюсь, это как минимум третий раз у тебя :lol:

molnij писал(а):
bibukov писал(а):

*загибает пальцы*
Если не ошибаюсь, это как минимум третий раз у тебя

"Холм так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог" (с)

Junior
Что вы все паникуете....
12-13-14, это не так важно, главное для БТК - стабильность. Вот месяц курс был 13 +/- 0,5. Если бы он продержался полгода-год, тогда бы в БТК народ поверил, и стал бы активнее использовать в расчетах, БТК пошел бы в "реальный" сектор экономики, начал бы выполнять свою миссию... А судя по вашими спекулятивными ожиданиям (и тех кто играет на бирже по крупному (это не инвесторы, это банальные спекулянты), "светлого" будущего БТК не предвидеться (уйду, прошу, не выгодно..., курс падает... етс)

Advanced member
BnzY Стабильность конечно вернет доверие. Но как по мне так если за работу компа в сутки будет выходит несколько десятков рублей - то и нет интереса. К биткоину как к средству заработать. Как платежная система и система нелеггального перевода денег вполне может остаться.

Junior
Xmast писал(а):
yux писал(а):
Xmast писал(а):Посмотрел. Чтобы поднять курс хотя бы до 14 нужно купить 23К коинов. Вы все еще верите в светлое будущее? Деградация системы налицо.Казалось бы, причем тут светлое будущее и цена биткоина?

Если твои коиновые сбережения станут стоить копейки - поймешь.

Они и раньше стоили копейки, вам же говорили, биткоин - не для сбережений, биткоин для проведения анонимных платежей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1189 из 1674<  1 ... 1186  1187  1188  1189  1190  1191  1192 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа