Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1190 из 1674<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Xmast писал(а):
BnzY ...система нелеггального перевода денег вполне может остаться.

есть тут кстати, идейка по этому поводу (противозаконная)

БТК - как средство отмыть деньги - очень даже ничего система....

BnzY писал(а):
Что вы все паникуете....
12-13-14, это не так важно, главное для БТК - стабильность. Вот месяц курс был 13 +/- 0,5. Если бы он продержался полгода-год, тогда бы в БТК народ поверил, и стал бы активнее использовать в расчетах, БТК пошел бы в "реальный" сектор экономики, начал бы выполнять свою миссию... А судя по вашими спекулятивными ожиданиям (и тех кто играет на бирже по крупному (это не инвесторы, это банальные спекулянты), "светлого" будущего БТК не предвидеться (уйду, прошу, не выгодно..., курс падает... етс)

Видение рынка у крыпных игроков и красноглазых гиков совершенно разное, посему никто пока не спешит выставлять свои товары за БТК (я имею ввиду крупный серьезный бизнес).
Ну а количество негатива вокруг системы врятли поспособствует приходу действительно серьезных игроков.

Нет можно конечно мечтать что "вот случится дефолт и все побегут покупать биткоины И ВОТ ТУТ ТО ЗАЖИВЕМ ПОЦОНЫ" но на деле пока никаких подвижек, кроме спекуляций и небольших проектов пока нет. А ну и наркота, не будем забывать про нее...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
BnzY писал(а):
Xmast писал(а):
BnzY ...система нелеггального перевода денег вполне может остаться.

есть тут кстати, идейка по этому поводу (противозаконная)

БТК - как средство отмыть деньги - очень даже ничего система....

Да, это несомненно привлечет потенциальных инвесторов :)

Advanced member
yux Полтора месяца назад я на своих компах зарабатывал в день рублей 700. Сейчас где-то 200. Так что не надо про то что оно и раньше так стоило.

Junior
Xmast писал(а):
yux Полтора месяца назад я на своих компах зарабатывал в день рублей 700. Сейчас где-то 200. Так что не надо про то что оно и раньше так стоило.

Ты на своих компах не зарабатывал, ты получал халяву, это две большие разницы как говорят в Одессе. Более того, твоя халява на компах от курса биткоина не зависила, абсолютно также можно было «зарабатывать» и с курсом в 0.7 и и с курсами 3-4.

Advanced member
Насчет дефолта. А не проще американсам вложится например в евро? На кой им эти биткоины сами подумайте. С ними каши не сваришь.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
yux Еще что скажешь? Чтобы получить халяву я должен был купить видеокарты за энную сумму, модернизировать на них охлаждение, модернизировать питание компа, обеспечить вентиляцию квартиры, платить повышенные электросчета, занять компьютеры, тратить свое время.
Твое понимание халявы однако весьма своеобразно.

Junior
Xmast писал(а):
yux Еще что скажешь? Чтобы получить халяву я должен был купить видеокарты за энную сумму, модернизировать на них охлаждение, модернизировать питание компа, обеспечить вентиляцию квартиры, платить повышенные электросчета, занять компьютеры, тратить свое время.
Твое понимание халявы однако весьма своеобразно.

Тебе ведь никто не обещял доходу, верно? Никто не обещал прибыль за майнинг, абсолютное большинство сбежалось сюда за легкими деньгами, и когда их не получили, начались сопли типа "биткоин уже не тот", "я раньше зарабатывал на биткоине огого, а сейчас - фигу с маслом". Биткоин был создан таким образом, что бы майнинг не приносил сверх дохода, и поэтому когда вы говорите о том, что зарабатывали на майнинге 700 рублей, а сейчас 200, то безусловно, вы раньше получали временную халяву, которая длилалсь очень недолго.

Junior
yux я лично считаю что мое время стоит деньги, инвеститиции в железо должны приносить прибыль. халявы тут не было и нет. из вложенного 4 месяца назад я только недавно вышел по нулям- так где же халява?

Junior
000000 писал(а):
yux я лично считаю что мое время стоит деньги, инвеститиции в железо должны приносить прибыль. халявы тут не было и нет. из вложенного 4 месяца назад я только недавно вышел по нулям- так где же халява?

Благодаря этой халяве ты и окупил все что вложил 4 месяца назад, что-то я не припомню, что бы раньше можно было закупить кучу видеокарт и начать на этом зарабатывать, и не вижу этого сейчас, почему? Потому что халява кончилась.

Junior
yux я ети деньги мог прокрутить в десятках разных дел и получить прибыль, деньги лежат только у идиотов и ленивых. видяхи еще должны дожить до прибыли....

Advanced member
yux Халява - это когда что-то достается даром, а не то что кто-то покупает и выполняет работу. Пора бы знать.
И не надо эмоций про сопли. Люди высказывают свое мнение. Для этого форум и нужен.
Я уже писал ранее что несмотря на падение коина и увеличение слложности - отбил примерно 70% вложенного. Что отличный результат. То бишь купил железо за 30% от его стоимости. И имею еще возможность уменьшить и эти 30%.
А лежал бы на боку и ждал халявы - ничего ьы и не было.

Member
yux писал(а):
000000 писал(а):

Благодаря этой халяве ты и окупил все что вложил 4 месяца назад, что-то я не припомню, что бы раньше можно было закупить кучу видеокарт и начать на этом зарабатывать, и не вижу этого сейчас, почему? Потому что халява кончилась.

Да это и сейчас можно. Закупить кучу видеокарт оптом, а так же другую компьютерную продукцию, потом продать чуть-чуть дороже в розницу. Потом опять купить оптом. Потом продать в розницу. И начать на этом зарабатывать. Хотя по вашей логике это тоже халява. :)

Member
Фото: 3
кто знает, куда идёт "комиссия" с кошелька локального за обсчёт транзакций? кто-то на ДБ или БТЦ-гильдии получал бонус за обсчёт транзакций?

Member
Фото: 0
James™ писал(а):
кто знает, куда идёт "комиссия" с кошелька локального за обсчёт транзакций? кто-то на ДБ или БТЦ-гильдии получал бонус за обсчёт транзакций?

комиссия идет тому, кто найдет этот блок, т.е. пулу

Member
Фото: 3
какой "этот"?
следующий блок в котором "впечатается" моя транзакция? и деньги идут держателю пула, а тот сам решает что с этими 0,01БТЦ делать, правильно?

Junior
Что снова рост будет к 13,5 )))

Junior
fedcam писал(а):
yux писал(а):
000000 писал(а):

Да это и сейчас можно. Закупить кучу видеокарт оптом, а так же другую компьютерную продукцию, потом продать чуть-чуть дороже в розницу. Потом опять купить оптом. Потом продать в розницу. И начать на этом зарабатывать. Хотя по вашей логике это тоже халява. :)

Это у вас проблемы с логикой - халява - это когда деньги достаются за то, за что они доставаться не должны, шел по улице - увидел кошелек, поднял - это халява, продал какому-нибудь лоху видяху по цене новой - это халява. То же самое и с биткоином, никто не обещал прибылей вообще, вернее даже говорили что майнинг будет убыточным потому что всегда есть ботнеты, которым пофиг на электричество и на стоимость оборудования, но вот возник период когда цена начала зашкаливать, и некоторые подумали что на этом можно заработать, но вот нет, это был не заработок, потому что майнинг в текущем виде не средство заработка, то что было эти два месяца как раз и описывалось словом халява, потому что майнинг денег приносить не должен, а он приносил. То что некоторые люди подумали, что могут этим зарабатывать - это их проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
James™ писал(а):
какой "этот"?
следующий блок в котором "впечатается" моя транзакция? и деньги идут держателю пула, а тот сам решает что с этими 0,01БТЦ делать, правильно?

Комиссия идет тому кто нашел блок и включил в него вашу транзакцию. Все.

Member
yux писал(а):
Это у вас проблемы с логикой - халява - это когда деньги достаются за то, за что они доставаться не должны, шел по улице - увидел кошелек, поднял - это халява, продал какому-нибудь лоху видяху по цене новой - это халява. То же самое и с биткоином, никто не обещал прибылей вообще, вернее даже говорили что майнинг будет убыточным потому что всегда есть ботнеты, которым пофиг на электричество и на стоимость оборудования, но вот возник период когда цена начала зашкаливать, и некоторые подумали что на этом можно заработать, но вот нет, это был не заработок, потому что майнинг в текущем виде не средство заработка, то что было эти два месяца как раз и описывалось словом халява, потому что майнинг денег приносить не должен, а он приносил. То что некоторые люди подумали, что могут этим зарабатывать - это их проблемы.

А зачем кошелек, видяху лоху. Чтобы кошелек найти ни денег, ни знаний вкладывать не надо. Видяху лоху - это вообще криминал какой-то.
Я привел пример, когда можно вложить деньги в бизнес. Купил оптом - продал в розницу. Где тут работа? Налицо халява. Делать ничего толком не надо.
Ладно. Я вам больше скажу. Я админ. Обслуживаю несколько фирм. В принципе тоже не сильно напрягаюсь. Главное, чтобы все работало. А деньги каждый месяц перечисляют. Реальная халява обломилась, правда?

Так чем майнинг (по вашему, халява) отличается от предпринимательства и, например, моей официальной работы?
И с чего это майнинг сейчас не средство заработка?
Систему в работоспособном состоянии поддерживать надо? Надо. Деньги капают? Капают.
Или все, что меньше 100 т.р в месяц - халява?

Advanced member
yux Твое понимание халявы разошлось уже как минимум с тремя людьми. И ты продолжаешь спорить непонятно очем.
Если есть возможность заработать, то вкладываться ли в это и заниматься ли этим - решает каждый сам. И насколько он сможет настолько и реализует возможности. Те другие наблюдая со стороны ниичего не получат. Так вот просто смешно слышать в таком случае что те кто решил заняться и вложились (трудом, дееньгами, временем) в итоге оказывается получили халяву :)

Последний раз редактировалось Xmast 02.08.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
James™ писал(а):
и деньги идут держателю пула, а тот сам решает что с этими 0,01БТЦ делать, правильно?

Да. Некоторые пулы распределяют майнерам не только 50BTC, но и комиссии тоже.

Junior
fedcam писал(а):
А зачем кошелек, видяху лоху. Чтобы кошелек найти ни денег, ни знаний вкладывать не надо. Видяху лоху - это вообще криминал какой-то.
Я привел пример, когда можно вложить деньги в бизнес. Купил оптом - продал в розницу. Где тут работа? Налицо халява. Делать ничего толком не надо.
Ладно. Я вам больше скажу. Я админ. Обслуживаю несколько фирм. В принципе тоже не сильно напрягаюсь. Главное, чтобы все работало. А деньги каждый месяц перечисляют. Реальная халява обломилась, правда?

Так чем майнинг (по вашему, халява) отличается от предпринимательства и, например, моей официальной работы?
И с чего это майнинг сейчас не средство заработка?
Систему в работоспособном состоянии поддерживать надо? Надо. Деньги капают? Капают.
Или все, что меньше 100 т.р в месяц - халява?

Потому что в текущем виде прибыль от майнинга стремится к минусу, этим и отличается, и причем вы должны это знать, и понимать, что это очень скоро закончится. Еще раз повторяю, халява это не тогда когда вы ничего не делаете, это тогда, когда деньги вам достаются ,хотя по идее и не должны, именно поэтому майнинг сейчас халява. Когда ты закупаешь оптом и продаешь в розницу - это работает всегда и будет всегда работать, когда вы продаете какой-то продукт сделанный вами, то это тоже будет работать, потому что вы можете сделать другой продукт, но когда вы получаете деньги в системе где четко ясно, что деньги будут капать очень не продолжительный срок, то вы получаете халяву. Еще раз и очень кратко - майнинг в текущем виде не должен приносить прибыль, понимаете? Именно поэтому это халява, вы сумели ее использовать и теперь можете спокойно жечь железо пока еще что-то капает.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Xmast писал(а):
yux Твое понимание халявы разошлось уже как минимум с тремя людьми. И ты продолжаешь спорить непонятно очем.
Если есть возможность заработать, то вкладываться ли в это и заниматься ли этим - решает каждый сам. И насколько он сможет настолько и реализует возможности. Те другие наблюдая со стороны ниичего не получат. Так вот просто смешно слышать в таком случае что те кто решил заняться и вложились (трудом, дееньгами, временем) в итоге оказывается получили халяву :)

То что вложился, еще не значит что ты заработал, из тех кто вкладывались в ммм тоже многие получили солидные барыши, однако это же это не заработок, это просто доход.

Последний раз редактировалось yux 02.08.2011 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1190 из 1674<  1 ... 1187  1188  1189  1190  1191  1192  1193 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа