Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
вобщем с саппортом потрындел... говорят, что задержки связаны с введением дополнительных мер безопасности, жутко дико извиняются и прочее... и типо мой вывод обработают с приоритетом... короче ждемс
спикули греются) вот если бы были ограничения на количество обменных операций... ато за день можно несоклько раз продать и несоклько раз купить. курс прыгает.
В связи с непонятками с https://www.mybitcoin.com/ возникло 2 вопроса: 1) Сколько мб потребуется офф. кошельку чтобы закачать все блоки? 2) Не возникнет ли проблем со сменой адреса на дипе из-за того что почта на майл.ру?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
VOVANEK писал(а):
спикули греются) вот если бы были ограничения на количество обменных операций... ато за день можно несоклько раз продать и несоклько раз купить. курс прыгает.
Что за бред? Это же биржа...Вы бы еще талоны вспомнили...
то, что вы высели на очко это нормально. и даже что дальше будет опять паника(хотя уже не раз проходили), слив тоже нормально)) зато будет реальная возможность закупиться по дешевке. имхо <10$
В связи с непонятками с https://www.mybitcoin.com/ возникло 2 вопроса: 1) Сколько мб потребуется офф. кошельку чтобы закачать все блоки? 2) Не возникнет ли проблем со сменой адреса на дипе из-за того что почта на майл.ру?
1) ~560mb 2) возникнет. пиши Tycho.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Xmast Снова он упал))) мдаужжж...за свет пришло +300р мои ))) в месяц срубил максимум с нынешним курсом если все продать сейчас(не всегда ночью вкл. комп был) 5850, около 1600 -это если продать по 13$ ))) Начинается жалко гонять одну ед. карту которая и для игр хороша и для всего остального за ничтожные копейки) хоть бы был курс по 30, я бы не выключая гонял)))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Что за бред? Это же биржа...Вы бы еще талоны вспомнили...
на какой ты бирже видел чтоб курс так прыгал? с отклонениями в 10ки %
Привет всем:) Народ, а что случилось с майбиткоин? У меня там 9 монет честнозаработанных хранилось! И вот уже то ли 3ий то ли 4ый день сайт лежит. Обсуждают сиё явление больше на англоязычных форумах. Никакой инфы не слышно? Было ли объявлено официальное закрытие/банкротство/кража или просто упал сайт и всё??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jonik До 14 я думаю еще поднимется. Только конечно незнаю когда. Лично я за идею гонять компы не буду. Пока еще нормально. Доход идет. Следующее повышение-два все решат. Придется сесть и подсчитать будет ли доход и какой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Лично я буду кранчить до последнего: когда доход будет равен затратам на электроэнергию. Правда, если учитывать создаваемый фермой дискомфорт, то этот момент уже вот вот настанет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Рост сложности в большей мере влиял на курс, если бы не было возможности пользоваться электроэнергией на халяву. Подозреваю, что процентов 25-30 кранчеров платят копейки за свет..
да погодите вы вон румукс открывают а его что бы открыть нужно неплохо затариться монетами 10-20к монет это как пить дать если они хотят сделать биржу волстритлайк ну и судя по потерянному валету поляков (17к монет)
мда... народ кидают, а они в поисках нового кидалова
качай кошель и будет тебе щастье
Знаю/понимаю/осознаю НО, чтобы кошель скачал блоки мне понадобится 6-7 дней(Я же не даром спрашивал размер, который надо скачать). +Проблемы со сменой на дипе адреса из-за майл.ру +Если кошель случаем глюканёт и опять скачивать все блоки __________________________________________________ итого десяток дней Блин, ситуации не знают, а критиковать - прямо очередь выстроялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2