Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dpo3D писал(а):
да погодите вы вон румукс открывают а его что бы открыть нужно неплохо затариться монетами 10-20к монет это как пить дать если они хотят сделать биржу волстритлайк ну и судя по потерянному валету поляков (17к монет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
arnok писал(а):
Знаю/понимаю/осознаю НО, чтобы кошель скачал блоки мне понадобится 6-7 дней(Я же не даром спрашивал размер, который надо скачать). +Проблемы со сменой на дипе адреса из-за майл.ру +Если кошель случаем глюканёт и опять скачивать все блоки __________________________________________________ итого десяток дней Блин, ситуации не знают, а критиковать - прямо очередь выстроялась
Зачем ждать когда скачает блоки? Есть архив блоков. Например http://bitcoin.bluematt.me/bitcoin-nigh ... n-nightly/ Если "кошель случаем глюканет", то блоки перекачивать не нужно. Достаточно запустить с ключом -rescan.
Знаю/понимаю/осознаю НО, чтобы кошель скачал блоки мне понадобится 6-7 дней(Я же не даром спрашивал размер, который надо скачать). +Проблемы со сменой на дипе адреса из-за майл.ру +Если кошель случаем глюканёт и опять скачивать все блоки __________________________________________________ итого десяток дней Блин, ситуации не знают, а критиковать - прямо очередь выстроялась
Храни на MtGox'e. Чем не устраивает? Уж точно понадежнее, чем mybitcoin.
мда... народ кидают, а они в поисках нового кидалова
качай кошель и будет тебе щастье
ну и пусть себе качает 6-7 дней это не надо будет делать каждую неделю 1 раз скачал забэкапил и всё ну есть проблемы на дипе с мылом а что мешает сделать новый ак на дипе ? религия ? или у вас 800 воркеров ? и самая страшная какашка которая может случиться с кошелём это нарушение цепей которые легко восстанавливаются ключем -rescan итого 10 дней ждать но адрес ты получишь сразу и слать туда монеты можно сразу же без скачки всех блоков
Храни на MtGox'e. Чем не устраивает? Уж точно понадежнее, чем mybitcoin.
Во первых я их не храню нигде, а сразу продаю. Задача и заключается в том чтобы перегнать битки с дипа на мудокс. Но т.к. существует проблема с сменой кошеля из-за майл.ру я не хочу ставить на выплату с дипа тот адрес, который дается на мудоксе(хотя на сколько понимаю уже так делать можно). Вообщем замкнутый круг Единственное что приходит в голову создать новый ак на дипе с другой почты, но на намайненые коинты вывести всё равно надо...
Не вижу проблемы. Ставь адрес мтгокса, выводи туда монеты, дальше либо продавай, либо выводи в другое место. Потом создашь на дипбите другой аккаунт и все.
Во первых я их не храню нигде, а сразу продаю. Задача и заключается в том чтобы перегнать битки с дипа на мудокс. Но т.к. существует проблема с сменой кошеля из-за майл.ру я не хочу ставить на выплату с дипа тот адрес, который дается на мудоксе(хотя на сколько понимаю уже так делать можно). Вообщем замкнутый круг Единственное что приходит в голову создать новый ак на дипе с другой почты, но на намайненые коинты вывести всё равно надо...
Тем более, проще поставить адрес МтГокса. Проблема в почте? Связывайся с tycho. А менять адрес на гокс или на другой онлайн-кошель разницы нет.
да погодите вы вон румукс открывают а его что бы открыть нужно неплохо затариться монетами 10-20к монет это как пить дать если они хотят сделать биржу волстритлайк ну и судя по потерянному валету поляков (17к монет)
да ниче они не потеряли развели народ
ну биржу то продают за эти самые 17к монет что бы якобы вернуть монеты народу там мутная история какая то ... не делать бэкап валета рынка это либо эпик фэил либо эпик кидос поляков
Serious BoB копируешь клиент на любой диск. запускаешь через "bitcoin -datadir=data". теперь в папке с кошельком будет папка data, в которой будет информация о блоках и wallet.dat
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сегодня для подлнятия до 14 нужна уже совершенно фантастическая цифра - 39К. Становиться совсем интересно. Особенно когда сам уже по сути ничего не теряешь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
gerOZ писал(а):
копируешь клиент на любой диск. запускаешь через "bitcoin -datadir=data". теперь в папке с кошельком будет папка data, в которой будет информация о блоках и wallet.dat
можешь поподробней написать, как правельно прописать путь, если клиент будет стоять на D:\bitcoin\
xxToaDxx в папке d:\bitcoin\ делаешь файлик bitcoin.cmd в него вписываешь: start bitcoin -datadir=data
Теперь вся информация о блоках и wallet.dat лежат в папке d:\bitcoin\data\
Перенос уже существующих блоков и wallet.dat С папки C:\Users\*имя пользователя*\AppData\roaming\bitcoin\ копируешь всё содержимое в d:\bitcoin\data\
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Господа, прошу внести ясность - бог миловал с майбиткойном - я оттуда сразу же пересылал на биржу и ничего не потерял, ставить клиента локально пока не хочу - майню-продаю, посему вопрос - с ТМ и ДБ можно вывести сразу на адрес биржи? Проблем не возникнет?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Mu3aHTPOn нет комиссии за перевод - очень долго ждать. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1