Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я только что вывел первую для себя крупную сумму денег с пула pool.itzod.ru на банковскую карточку. Деньги дошли буквально за час и по курсу даже выгоднее, чем указывалось на сайте. И никаких лишних заморочек с конвертациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
gerOZ чтото не выходит, при запуске в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\roaming\bitcoin\ создаются новые файлы и клиент запускается с пустым кошельком, данные с data не видет заработало после того как сначала запустил bitcoin.cmd а потом сам клиент
Mu3aHTPOn конечно есть ещё вариант Я завожу для тебя биткоин кошелёк. Ты шлешь на него сбережения, а я отправляю их дальше, куда скажешь. Ну и мой процент за беспокойства (скажем 3%) + 0.0005BTC комиссия за перевод. Сам сможешь контролировать, куда уходили средства с твоего счета через блокэксплорер.
Цитата:
gerOZ чтото не выходит, при запуске в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\roaming\bitcoin\ создаются новые файлы и клиент запускается с пустым кошельком, данные с data не видет
запускаешь "bitcoin -datadir=data" в папке d:\bitcoin\
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Отправил на [censored] коины с локального кошелька часа два назад. Подтверждейний уже 18, а на бирже коинов так и нет, хотя адресс правильный. В блокэксплорере транзакция есть. Предыдущие переводы на биржу доходили, когда было 5 подтверждений. Нормально ли это? Через какое время пора начинать материться, бегать по комнате и рвать на ж..пе волосы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3