Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1195 из 1674<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
С гильдии отправил на кошылек, уже час жду наверное :( 0 потверждений...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
О все пришли ура)))

Member
Где-то мелькало как настраивать клиент - какие порты на роутере прокидывать, а то я чувствую что ещё 34К блоков будет качать до утра... 8 подключений через uPnP - это нормально? С ТМ как выводить? Указал адрес кошелька, понизил до минимума лимит вывод - сколько ждать-то или где жать?

Junior
SergeiXp
на да дибите есть, скорость пишешь и считаешь при нынешней сложности само считает за 24часа сколько коинов будет

Добавлено спустя 37 секунд:
Mu3aHTPOn
я понизил лимит, через минут 20пришли сразу на кошыль

Junior
Deep1984 писал(а):
сколько сейчас по времени длиться среднестатистический перевод с эмтигокса на либерти?

мой от 28-го еще не дошел, а вообще у гокса честно написано, что перевод может занять до 2-х недель (up to two weeks)

Advanced member
Уже 46-48К разделяют текущий курс с отметкой 14. Ужас. Не представляю теперь вариант типа 15$ за коин. Неужели это финансовый крах системы?

Member
Xmast писал(а):
Уже 46-48К разделяют текущий курс с отметкой 14. Ужас. Не представляю теперь вариант типа 15$ за коин. Неужели это финансовый крах системы?

где связь с курсом который вас не устраивает и крахом системы?
система будет еще оч долго

Advanced member
Nilarium писал(а):
где связь о с курсом который вас не устраивает и крахом системы?система будет еще оч долго

Я имею в виду для майнеров. А больше мне система ни для чего и не нужна.

Junior
Xmast
Мне тоже кажется что конец всему уже:((( все спекулянты чертовы.........навариться хотели...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если майнера остановятся, и не захотят 500-1000р в месяц получать, то будет и крах системы, майнеров не будет, система работать не будет, просто в режиме ожидания )))

Member
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если майнера остановятся, и не захотят 500-1000р в месяц получать, то будет и крах системы, майнеров не будет, система работать не будет, просто в режиме ожидания )))

очередной бред
ктото будет майнить всегда

Последний раз редактировалось Nilarium 02.08.2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Jonik писал(а):
Мне тоже кажется что конец всему уже:((( все спекулянты чертовы.........навариться хотели...

Если они еще курс уронят то придется уже сейчас подсчитывать майнить ли дальше. А не на следующих повышениях :-(

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Jonik Не представляю как ты майнишь теперь с одной картой :-)

Junior
Xmast
Да уж....это точно:(
Nilarium
Нибудет никто майнить всегда...Никому выгодно не будет, чем дальше тем хуже, никто не думал, что сложность повыситься и курс упадет то таких пределов. Раньше были времена когда биткоин стоит центы, и в день по многу можно было наштамповать их, но я не застал те времена. А сейчас уже ты больше на электроэнергию потратишь и за такие копейки жечь карты(уже жгли) никто не будет...постепенно уйдут все, тем более сложность еще повыситься и курс еще упадет если...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Xmast
ДА я начал поздно майнить когда в день мог 0,22, теперь 0,16 :))) вот весь месяц проматал комп, около 1600 по нынешнему курсу(если 13$) теперь если еще повыситься уже ночью не буду матать...я купил её и для игр иногда и для того чисто майнить, как узнал в долги залез но купил с магазина и друг купил но получше, но о не так майнит как я)
Я просто еще в инвестиционный проект вкидываю деньги и хочу попробовать на форексе, уже пробовал виртуально. ВОт и коплю денег)

Advanced member
Jonik Есть много народу которые на работе жгут компы. + всякие боты про которых тут писсали, которые незаметно используют компы под майнинг.
Они вытеснят всех тех кто майнит на "свои кровные". Им будет всегда выгодно.

Junior
Ну что за сопли опять, упадет курс, упадет сложность, сколько можно обсуждать?

Advanced member
Jonik Я тоже поздно. Но все таки 30-тник застал. А если бы месяцем ранее - то отбил бы уже и железо и + денег заработал.
А и так заработал. А об упущенной выгоде горевать нет смысла.

Junior
Xmast
НУ если те которые на халяву за счет других, то да, но если компов будет меньше, то и у ботов прибыль меньше будет)))
yux
Не хочешь не читай)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Xmast
Ну да...я вот как раз только после 30баксов сразу купил через пару дней ))) намайнил 1монеты и продал гдето помню около 17баксов, и сразу на карту 420рублей и пропил )))))))) с радости)))))))))

Advanced member
yux Тебя кто-то спрашивает что обсуждать?
Похоже что нет.

Junior
SergeiXp писал(а):
кто знает по какои формуле расчитывается количество коинтов намаиненых в день на калькуляторе дипбитовском? что на что делить и умножать нужно?

50*24*3600*S/(4295*dif), где S - ваша скорость в mh/s, dif - текущая сложность, так считается средний доход в сутки при непрерывном майнинге 24 часа без учета комиссиий. На дип бите от этого значение отнимается 10% и итоговая формула выглядит так: (50*24*3600*S/(4295*dif))*0.9=3888000*S/(4295*dif).

Advanced member
Jonik писал(а):
Xmast Ну да...я вот как раз только после 30баксов сразу купил через пару дней ))) намайнил 1монеты и продал гдето помню около 17баксов, и сразу на карту 420рублей и пропил )))))))) с радости)))))))))

Тоже когда первый раз вывел на карту 700р (минимум через обменник) - был очень доволен :D
Вобщем удачи тебе. Я смотрю ты адекватный человек. Что приятно :beer:

Junior
Послушаем как Вы запоете когда курс станет ниже 10 а потом ниже 5. А это уже не за горами. Так что выключайте Ваши компьютеры. мининг уже не выгоден ни кому. Ура. А если серьезно. Это падением не просто так кто то пытается уронить биткоин до минимума. Зачем - не понятно.

Junior
yux
НЕ сомневаюсь что когда то мы все умрем :) Даже если лучше 2012, 21декабря если точно помню)))
Xmast
Будет по малому майнить без ночей наверное теперь )))ТЕбе тоже удачи ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
andrey_404
Ну и ладно пусть падает все равно не выгодно уже майнить скоро будет, как упадет так и сложность вырастит и все)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1195 из 1674<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа