Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Где-то мелькало как настраивать клиент - какие порты на роутере прокидывать, а то я чувствую что ещё 34К блоков будет качать до утра... 8 подключений через uPnP - это нормально? С ТМ как выводить? Указал адрес кошелька, понизил до минимума лимит вывод - сколько ждать-то или где жать?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Xmast Мне тоже кажется что конец всему уже:((( все спекулянты чертовы.........навариться хотели...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Если майнера остановятся, и не захотят 500-1000р в месяц получать, то будет и крах системы, майнеров не будет, система работать не будет, просто в режиме ожидания )))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Если майнера остановятся, и не захотят 500-1000р в месяц получать, то будет и крах системы, майнеров не будет, система работать не будет, просто в режиме ожидания )))
очередной бред ктото будет майнить всегда
Последний раз редактировалось Nilarium 02.08.2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Xmast Да уж....это точно:( Nilarium Нибудет никто майнить всегда...Никому выгодно не будет, чем дальше тем хуже, никто не думал, что сложность повыситься и курс упадет то таких пределов. Раньше были времена когда биткоин стоит центы, и в день по многу можно было наштамповать их, но я не застал те времена. А сейчас уже ты больше на электроэнергию потратишь и за такие копейки жечь карты(уже жгли) никто не будет...постепенно уйдут все, тем более сложность еще повыситься и курс еще упадет если...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Xmast ДА я начал поздно майнить когда в день мог 0,22, теперь 0,16 )) вот весь месяц проматал комп, около 1600 по нынешнему курсу(если 13$) теперь если еще повыситься уже ночью не буду матать...я купил её и для игр иногда и для того чисто майнить, как узнал в долги залез но купил с магазина и друг купил но получше, но о не так майнит как я) Я просто еще в инвестиционный проект вкидываю деньги и хочу попробовать на форексе, уже пробовал виртуально. ВОт и коплю денег)
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jonik Есть много народу которые на работе жгут компы. + всякие боты про которых тут писсали, которые незаметно используют компы под майнинг. Они вытеснят всех тех кто майнит на "свои кровные". Им будет всегда выгодно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Jonik Я тоже поздно. Но все таки 30-тник застал. А если бы месяцем ранее - то отбил бы уже и железо и + денег заработал. А и так заработал. А об упущенной выгоде горевать нет смысла.
Junior
Xmast НУ если те которые на халяву за счет других, то да, но если компов будет меньше, то и у ботов прибыль меньше будет))) yux Не хочешь не читай)))
Добавлено спустя 1 минуту: Xmast Ну да...я вот как раз только после 30баксов сразу купил через пару дней ))) намайнил 1монеты и продал гдето помню около 17баксов, и сразу на карту 420рублей и пропил )))))))) с радости)))))))))
кто знает по какои формуле расчитывается количество коинтов намаиненых в день на калькуляторе дипбитовском? что на что делить и умножать нужно?
50*24*3600*S/(4295*dif), где S - ваша скорость в mh/s, dif - текущая сложность, так считается средний доход в сутки при непрерывном майнинге 24 часа без учета комиссиий. На дип бите от этого значение отнимается 10% и итоговая формула выглядит так: (50*24*3600*S/(4295*dif))*0.9=3888000*S/(4295*dif).
Advanced member
Jonik писал(а):
Xmast Ну да...я вот как раз только после 30баксов сразу купил через пару дней ))) намайнил 1монеты и продал гдето помню около 17баксов, и сразу на карту 420рублей и пропил )))))))) с радости)))))))))
Тоже когда первый раз вывел на карту 700р (минимум через обменник) - был очень доволен Вобщем удачи тебе. Я смотрю ты адекватный человек. Что приятно
Послушаем как Вы запоете когда курс станет ниже 10 а потом ниже 5. А это уже не за горами. Так что выключайте Ваши компьютеры. мининг уже не выгоден ни кому. Ура. А если серьезно. Это падением не просто так кто то пытается уронить биткоин до минимума. Зачем - не понятно.
Junior
yux НЕ сомневаюсь что когда то мы все умрем Даже если лучше 2012, 21декабря если точно помню))) Xmast Будет по малому майнить без ночей наверное теперь )))ТЕбе тоже удачи
Добавлено спустя 55 секунд: andrey_404 Ну и ладно пусть падает все равно не выгодно уже майнить скоро будет, как упадет так и сложность вырастит и все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1