Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1198 из 1674<  1 ... 1195  1196  1197  1198  1199  1200  1201 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
SergeiXp писал(а):
SergeiXp писал(а):
мне именно формула нужна. на что делить сложность чтоб потом умножить на скорость счета и получить количество коинов в сутки.

что никто не знает по какои формуле работает калькулятор дипбита? ну блин.. очень надо

Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8671792

Junior
как можно говорить о крахе чего-либо, на покупку которого на данный момент вкинуто примерно 120к$ люди просто так деньгами не разбрасываются, они всегда планируют не только получить их обратно но и заработать на этом.
это тоже самое, что говорить о крахе евро глядя как он падает на фоне $ на форексе))))

Member
f3nix писал(а):
Приблизительно Gh*0.905/сложность = биткоинов в сутки. Без комиссии было бы кол-во гигахешей/сложность = биткоинов в сутки.

итак у меня 2 гигахеша чтоб получить ответ делим 1890362 на 2000000 получаем 0,9452 на дипбитеже показывает PPS: 0.96 BTC/24h так это с 7 процентной коммисией! нестыковочка.

Junior
Restor
Формула Mhash/s*20,12*0.9*50/diff выглядит проще?

Member
Restor
Restor писал(а):
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8671792

все понял спс.

Junior
ой красиво))) 12,5 поставили поддержку))) неужели и вправду хотят до 10 обвалить)))

Junior
SergeiXp писал(а):
f3nix писал(а):
Приблизительно Gh*0.905/сложность = биткоинов в сутки. Без комиссии было бы кол-во гигахешей/сложность = биткоинов в сутки.

итак у меня 2 гигахеша чтоб получить ответ делим 1890362 на 2000000 получаем 0,9452 на дипбитеже показывает PPS: 0.96 BTC/24h так это с 7 процентной коммисией! нестыковочка.

в сутки на 2гагахешах получается 1,0651BTC с удачей 0%, без комиссий.

Advanced member
greysvandir писал(а):
как можно говорить о крахе чего-либо, на покупку которого на данный момент вкинуто примерно 120к$ люди просто так деньгами не разбрасываются, они всегда планируют не только получить их обратно но и заработать на этом.это тоже самое, что говорить о крахе евро глядя как он падает на фоне $ на форексе))))

Пару дней назад человек скупил ставки с 13 до 14.8. На огромную сумму. Грубо 2хх тыс. долларов. Ты считаешь он во всем выиграл? Да он за эти пару дней мог купить то же на процентов 10-20 дешевле. Это же видно. И имеет сейчас на руках коины (16000) курс которых на 2 доллара ниже чем он купил. Это говорит о том что и такие игроки не все предвидят.
На 12 стояло 2000 коинов. Исчезли. То-ли выкупили то ли сняли...

Последний раз редактировалось Xmast 02.08.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SergeiXp писал(а):
f3nix писал(а):
Приблизительно Mh*905/сложность = биткоинов в сутки

для тех кто прогуливал математику расставлю скобки (Mh*905)/сложность

Последний раз редактировалось f3nix 02.08.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
кто разбирается в скриптах python? надо кое-что поправить в битхоппере, нужна помощь. ЛС

Member
f3nix писал(а):

помоему от скобок здесь не холодно и не жарко. я в другом месте ошибку сделал.

Junior
phants cOOw молчит?

Боюсь я что если народ не поставит чтонить стоящее то ценник упадет и ниже 10...

Member
Фото: 1
Кто будет считать,я буду считать по крайней мере 1 компом на 0,6 мгшняг пока не закроется последняя биржа или пока он будет работоспособен,( все кроме жесткого и процессора еще больше года гарантийное), потому что нравится сама идея, а расходы майнинга свел к 90 р месяц комп.
а еще для вновь прибывающих, если у вас есть уже железо и возможность халявного, именно халявного получения электричества( не за счет бабушки :), хотя бы за счет государства/работодателя ), потому как даже цена в 3 цента может вам боком выйти, то вваливайтесь. Я считаю бог с ней сложностью лучше пусть будет больше заинтересованных лиц. конечно кроме этого нужно немало свободного времени( ну час в день проковыряться тоже уже считаю много) даже не надейтесь собрать настроить и забыть. Нервы тоже запасите.
Ну а тех кто хочет что то покупать специально под майнинг, или к примеру видюху чтоб себя отбила потом играть отговаривать и пугать не буду, как это делают приводя расчеты на будущие не буду, зачем есть уже прошлое. Я вот тут в связи с последними событиями подбил баланс вот что вышло:
Майню с начала мая на 5770, как курс взлетел до 20 естественно кинулся покупать 3 5830 по 3700 штука и комп под них .
на 1 августа я на майнил 33 монеты, из них 3 на mybitcoin и не известно заберу ли их когда нибудь( да да все доходит только через свои ошибки, потому и пишу пост может до кого дойдет) планировал добыть около 50( да да и в сложности я по началу не разбирался) курс к августу мне виделся в районе 20 долларов и я планировал получить второй бесплатный комп плюс закопать не много на старость монет.
потратил я 24845 рублей, из них 2315 электричество, причем месяц один комп работал бесплатно( ну 90 рублей за безлимитный билайн, модем нашел на халяву). видюхи выдавали мне 315, 306, 288, и 211(5770) мегашняг после разгона и всех твиков.
итого минус 14300 рублей примерно и если за эти два с половиной месяца удалось только десятку поднять то дальше лучше явно не будет( продавать железо не планирую так как один комп нужен а второй пускай считает могу себе позволить выкинуть 14 штук на как бы хобби)
Новобранцы вы нужны системе ! но хотелось бы чтоб хоть кто то из вас увидел мой пост и просто включил голову, нет смысла вас отговаривать то, сложность вырастет и без вас и ваши несчастные 1-2 мегахеша на брата погоды не сделают, как и не принесут дивидендов вам. Если чешутся деньги покупайте монеты, все равно без роста курса в разы уже ни отбить вложения никогда. у кого есть радеоны считайте пока выгодно авось ваша активность и прирост пользователей привлекут внимание инвесторов к бирже или продавцов через интернет.

Junior
Xmast писал(а):
greysvandir писал(а):
как можно говорить о крахе чего-либо, на покупку которого на данный момент вкинуто примерно 120к$ люди просто так деньгами не разбрасываются, они всегда планируют не только получить их обратно но и заработать на этом.это тоже самое, что говорить о крахе евро глядя как он падает на фоне $ на форексе))))

Пару дней назад человек скупил ставки с 13 до 14.8. На огромную сумму. Грубо 2хх тыс. долларов. Ты считаешь он во всем выиграл? Да он за эти пару дней мог купить то же на процентов 10-20 дешевле. Это же видно. И имеет сейчас на руках коины (16000) курс которых на 2 доллара ниже чем он купил. Это говорит о том что и такие игроки не все предвидят.
На 12 стояло 2000 коинов. Исчезли. То-ли выкупили то ли сняли...

а почему это не могут быть владельцы биржи скупающие ставки у самих себя?

Junior
SergeiXp писал(а):
f3nix писал(а):

помоему от скобок здесь не холодно и не жарко. я в другом месте ошибку сделал.

Возможно, я не смотрел, где вы ошиблись, но со скобками сложнее ошибиться. Они упорядочивают мышление.

Интересно, после какого значения курса сложность пойдёт вниз?

Member
Фото: 34
К 11 пошёл курс. Ну всё - пусть даже взлетит до 30-км потом - продаю одну из своих XFX 6990.

Advanced member
greysvandir писал(а):
а почему это не могут быть владельцы биржи скупающие ставки у самих себя?

Сам подумай другие ставки они что заблокируют что-ли?
У меня купили (как естественно и у других). Слава богу. Это меня спасло он нынешнего краха.
Купили именно на той закупке. Ордер стоял.

Junior
Vasilis писал(а):
yux писал(а):
Сразу видно что вы не знаете что такое биткоин и как он работает.

да, я особо не вникал, ну просветите пожалуйста, что мне помешает с этого валетдата прокачать блоки и продавать коины

Наверное то,что это всем сразу станет известно

Member
Xmast писал(а):
Сам подумай другие ставки они что заблокируют что-ли?
У меня купили (как естественно и у других). Слава богу. Это меня спасло он нынешнего краха.
Купили именно на той закупке. Ордер стоял.

Ничего личного, но я заметил, как вы продали свои БТС сразу стали говорить "ну вот БТС вниз пошел, как хорошо, что я продал по 14", когда вы играли на бирже посты были следующего содержания "я жду дна для закупа, потом он точно пойдет вверх".
Такое ощущение, что скупщики ждали именно вас, пока вы продадите свои БТС по 14 долларов. :D
Курс качелями плавно идет вниз, эта тенденция просматривается уже давно, а не когда вы продали все свои запасы. Вот если бы вы продали все свои запасы по 32 доллара... Тогда да вы угадали бы. А по 14 долларов это ни рыба, ни мясо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1198 из 1674<  1 ... 1195  1196  1197  1198  1199  1200  1201 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа