Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
пытаются поддержку на 12 вырастить, но что-то обьемы не те что на 12,5 (может сомневаются, что ниже уронить смогут хотя какая разница, ведь покупали по 11,8 все равно профит будет)
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hemorage писал(а):
Ничего личного, но я заметил, как вы продали свои БТС сразу стали говорить "ну вот БТС вниз пошел, как хорошо, что я продал по 14", когда вы играли на бирже посты были следующего содержания "я жду дна для закупа, потом он точно пойдет вверх".
Еще бы я не говорил! Я коины в последнее время вобще не покупал. Пока курс не упал до 13.45. Так курс держался пару дней примерно. Потом я подумал что можно уже попробовать купить. Выставил ордер и ... забыл Другие дела были. Когда я вернулся к компу и вспомнил что что-то хотел купить - курс уже был 12.9 Следующий мой шаг был весьма неожиданный и я послушал свой внутренний голос. Выставил ордер на 14 несмотря на кучу народа вверху. И пришел закупщик. О своей продаже я конечно написал (поделился радостью). Но гарантированно точно нигде этим не хвалился. Попробуй найди это в моих постах. я просто рад что прошел через попадалово и спас свои деньги. А после продажи все только хуже и хуже. Вот и все. Все предельно прозрачно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
а вообще отличная тактика, сейчас уже готов плацдарм дря роста к 13 после снятия поддержек, осталось раскидать продажи малыми партиями от 12 до 13 и снять заслоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Почти все деньги что выручены за продажу бтк никуда не делись и остаются в системе, выводят только по мелочи, от такой кормушки надо палками отгонять. Как только достигнем дна, все эти средства пойдут на закупку. Чем ниже упадет курс сейчас тем сильнее выстрелит вверх потом. Это ясно как 2х2, не ясно только когда действительно будет "дно" В принципе тут http://blog.bitcoinwatch.com/ со мной солидарны.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 02.08.2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
что-то мне подсказывает, что сейчас на бирже играют бывшие завсегдатаи форекса, вот только там с капиталом 1кк$ сильно на курсы не повлияеш, а сдесь можно гонять курс с 5 до 30 получая огромадный профит.
За 2 месяца наблюдений колебаний курса на мтгоксе четко прослеживается закономерность - курс в целом снижается и снижается. После падения и последующего роста он никогда уже не восстанавливается на той же отметке, с которой началось падение. А это значит, что после текущего слива стоит ожидать курс на уровне 12.5-13.0, ИМХО не выше.
Member
f3nix писал(а):
k@mikadze писал(а):
Почти все деньги что выручены за продажу бтк никуда не делись и остаются в системе, выводят только по мелочи
Большинство кранчеров деньги, имхо, выводят из системы.
Кранчеры не делают погоды на бирже и не продают\покупают разом по 10 000 бтк. Вся система в день генерирует по 7000 бтк из которых тут-же идет на продажу ~50%, а продается по 30 000 бтк, иногда в двое больше. В общем капля в море это.
Advanced member
Stazz999 писал(а):
За 2 месяца наблюдений колебаний курса на мтгоксе четко прослеживается закономерность - курс в целом снижается и снижается. После падения и последующего роста он никогда уже не восстанавливается на той же отметке, с которой началось падение. А это значит, что после текущего слива стоит ожидать курс на уровне 12.5-13.0, ИМХО не выше.
Совершенно правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
greysvandir писал(а):
а сдесь можно гонять курс с 5 до 30 получая огромадный профит
Таких скачков тут нет. были такие курсы. а не скачки. Так что ошибочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
f3nix писал(а):
k@mikadze писал(а):
Почти все деньги что выручены за продажу бтк никуда не делись и остаются в системе, выводят только по мелочи
Кранчеры не делают погоды на бирже и не продают\покупают разом по 10 000 бтк. Вся система в день генерирует по 7000 бтк из которых тут-же идет на продажу ~50%, а продается по 30 000 бтк, иногда в двое больше. В общем капля в море это.
объем продаж который написан на мудоксе подразумевает не просто что ктото продал бтк а еще и купил
Member
Nilarium писал(а):
объем продаж который написан на мудоксе подразумевает не просто что ктото продал бтк а еще и купил
Суть от этого не меняется. Какая разница продал я вам 10 000 бтк или вы купили их у меня ? ... Кстати помимо мудокса есть не мало бирж, где в общей сложности за день ещё тысяч на 5 набегает. По моему сейчас идет тупо отжим накоплений бтк у населения с целью монополизации рынка.
7000бтк в день - это почти пол миллиона монет за 2 месяца. Т.е. из системы за последние 2 месяца кранчеры вывели около 5 000 000 $. И продолжают выводить. За счёт кого берутся деньги? В основном за счёт прогорающих спекулянтов. И чем больше их прогорает, тем меньше их становится и тем ниже опускается курс. На мой взгляд прослеживается именно такая логика. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Advanced member
f3nix писал(а):
И чем больше их прогорает, тем меньше их становится и тем ниже опускается курс. На мой взгляд прослеживается именно такая логика. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Согласен с тобой полностью. Более того сам то же писал ранее. Но если говорить конкретно про сегодняшний курс - думаю рост должен быть. Основные ставки то остались на 13.х и выше. А это от 11.х далеко. Как только перестанут продавать. Должны начать робко и потихонечу покупать. Хотя-б до 12.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
f3nix
Почему сразу за счет прогорающих спекулянтов ? Просто кто-то обменял свои баксы на монетки,которые добыли майнеры. Если у меня допустим были баксы,а потом они превратились в монеты.Это еще не значит,что я прогорел.Но такое в принципе возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2