Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
mechanical Если вы вчера обменяли свои баксы на монетки, то сегодня это уже значит, что вы прогорели. Очень грубо говоря, ту разницу между вчерашним курсом и сегодняшним, которую вы потеряли, положили себе в карман счастливые майнеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В прочем продавайте, мне от этого только лучше. В неудачный день торгов я увеличиваю своё состояние в btc, в удачный увеличиваю ещё и в $. Я продаю только для того чтоб купить ещё больше,таких как я наверняка не мало, только денег у некоторых в разы больше. Количество монет ограничено. К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Количество монет ограничено. К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем
ну и что, а количество людей которые их покупают еще ограниченней и долларов даже на эту малую часть ограниченных монет намайненых на сегодня не хватает)
В прочем продавайте, мне от этого только лучше. В неудачный день торгов я увеличиваю своё состояние в btc, в удачный увеличиваю ещё и в $. Я продаю только для того чтоб купить ещё больше,таких как я наверняка не мало, только денег у некоторых в разы больше. Количество монет ограничено. К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем.
Таких как вы (если, конечно, описанное вами правда) наверняка мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
f3nix
Нет. Если следовать такой логике,то при повышении курса,счастливые майнеры что-то потеряют из кармана и станут не счастливыми ? Это разные вещи.
Просто прозвучал вопрос откуда взялись деньги,которые получили майнеры,а я ответил,что это деньги,которые были уплачены кем-то за монеты,т.е. типа товар,произведенный майнерами.
mechanical 1.логика не всегда работает одинаково в обе стороны. 2. Я специально написал во втором предложении фразу "очень грубо говоря". Фактически, при повышении курса не все продают. Как раз наоборот - большинство покупают монеты. А те спекулянты, кто продают и зарабатывают на этом, как раз зарабатывают за счёт тех, кто купив не продаёт и ждёт до тех пор, пока не увидит, что курс оказался вдруг ниже закупочного.
а вы заметили что поддержку делают очень близкими по обьему суммами? 12,5 - 1140, 12,65 - 1150, 12,9 - 1163, 13 - 4600, 14,5 - 4550, 13,6 - 6500, 15 - 6600. можно много представлять как сотни человек этого добиваются))) коллективный разум не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Ох и интересно за этим всем наблюдать, особенно купив полсотни монет. Имхо рынок специально качают, чтобы на колебаниях денежку делать, и из за этого доения курс потихоньку и падает.
Member
greysvandir писал(а):
а вы заметили что поддержку делают очень близкими по обьему суммами? 12,5 - 1140, 12,65 - 1150, 12,9 - 1163, 13 - 4600, 14,5 - 4550, 13,6 - 6500, 15 - 6600. можно много представлять как сотни человек этого добиваются))) коллективный разум не иначе.
Может и коллективно, это довольно старый прием который доступен всем. Группа людей договаривается о коллективных заранее оговоренных действиях на бирже, и при помощи скайпа или других средств связи делают синхронные ставки, тем самым манипулируют рынком. Вообще это как бы не законно и приравнивается к мошенничеству, но тут их никто наказывать не будет и можно творить всё что захочется.
Member
Сейчас (да и не только сейчас) все могли наблюдать как исчезают ставки которые были выставлены якобы с целью продажи когда их начинают реально покупать. Всё это падение курса - искусственно созданная паника с целью купить как можно больше и как можно дешевле. Вы всё ещё верите что данное падение естественный процесс ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Сейчас (да и не только сейчас) все могли наблюдать как исчезают ставки которые были выставлены якобы с целью продажи когда их начинают реально покупать.
О какое чудо. Люди сняли ставки с продажи задешево когда поняли что курс перестал валится дальше. О! Как гениально и продуманно!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: При всем при том курс полностью отстойный. 12.4
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1