Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1200 из 1674<  1 ... 1197  1198  1199  1200  1201  1202  1203 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
12 как бэ скупили

Junior
mechanical
Если вы вчера обменяли свои баксы на монетки, то сегодня это уже значит, что вы прогорели. Очень грубо говоря, ту разницу между вчерашним курсом и сегодняшним, которую вы потеряли, положили себе в карман счастливые майнеры.

Junior
greysvandir Долго думал? жди 10. пирамида сворачивается

Member
В прочем продавайте, мне от этого только лучше.
В неудачный день торгов я увеличиваю своё состояние в btc, в удачный увеличиваю ещё и в $.
Я продаю только для того чтоб купить ещё больше,таких как я наверняка не мало, только денег у некоторых в разы больше.
Количество монет ограничено.
К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем.

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем

ну и что, а количество людей которые их покупают еще ограниченней и долларов даже на эту малую часть ограниченных монет намайненых на сегодня не хватает)

Junior
угу долларов нехватает но за пару часов закупка на 11$ выросла с 4к до 11к монет

Junior
k@mikadze писал(а):
В прочем продавайте, мне от этого только лучше.
В неудачный день торгов я увеличиваю своё состояние в btc, в удачный увеличиваю ещё и в $.
Я продаю только для того чтоб купить ещё больше,таких как я наверняка не мало, только денег у некоторых в разы больше.
К чему это ведёт думаю должно быть ясно всем.

Таких как вы (если, конечно, описанное вами правда) наверняка мало.

Member
f3nix

Нет. :-)
Если следовать такой логике,то при повышении курса,счастливые майнеры что-то потеряют из кармана и станут не счастливыми ?
Это разные вещи.

Просто прозвучал вопрос откуда взялись деньги,которые получили майнеры,а я ответил,что это деньги,которые были уплачены кем-то за монеты,т.е. типа товар,произведенный майнерами.

Member
Фото: 22
Xmast писал(а):
Да потом курс подднимется аж до 12. И все будут довольны. Вот это подьемище! с 5 и до 12!

:lol: Спасибо за ЧЮ! Добавлю: и поднимется он до 12, когда сложность раз 5 подскочет. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
greysvandir писал(а):
а сдесь можно гонять курс с 5 до 30 получая огромадный профит.

на мелких биржах особенно: засел на том же bitcoin7, и рули курсом как тебе вздумается. Красота!

Junior
mechanical 1.логика не всегда работает одинаково в обе стороны. 2. Я специально написал во втором предложении фразу "очень грубо говоря". Фактически, при повышении курса не все продают. Как раз наоборот - большинство покупают монеты. А те спекулянты, кто продают и зарабатывают на этом, как раз зарабатывают за счёт тех, кто купив не продаёт и ждёт до тех пор, пока не увидит, что курс оказался вдруг ниже закупочного.

Member
Фото: 22
Xmast писал(а):
Пару дней назад человек скупил ставки с 13 до 14.8. На огромную сумму. Грубо 2хх тыс. долларов. Ты считаешь он во всем выиграл?

на эти деньги в Раше пару фирм открыть можно. Те же продуктовые магазины, к примеру. И шанс погореть при этом гораздо меньше.

Junior
а вы заметили что поддержку делают очень близкими по обьему суммами? 12,5 - 1140, 12,65 - 1150, 12,9 - 1163, 13 - 4600, 14,5 - 4550, 13,6 - 6500, 15 - 6600.
можно много представлять как сотни человек этого добиваются))) коллективный разум не иначе.

Member
Ох и интересно за этим всем наблюдать, особенно купив полсотни монет. Имхо рынок специально качают, чтобы на колебаниях денежку делать, и из за этого доения курс потихоньку и падает.

Member
greysvandir писал(а):
а вы заметили что поддержку делают очень близкими по обьему суммами? 12,5 - 1140, 12,65 - 1150, 12,9 - 1163, 13 - 4600, 14,5 - 4550, 13,6 - 6500, 15 - 6600.
можно много представлять как сотни человек этого добиваются))) коллективный разум не иначе.

Может и коллективно, это довольно старый прием который доступен всем.
Группа людей договаривается о коллективных заранее оговоренных действиях на бирже, и при помощи скайпа или других средств связи делают синхронные ставки, тем самым манипулируют рынком. Вообще это как бы не законно и приравнивается к мошенничеству, но тут их никто наказывать не будет и можно творить всё что захочется.

Advanced member
greysvandir писал(а):
а вы заметили что поддержку делают очень близкими по обьему суммами?

Лично я незаметил.
Да и поддержки никакой не вижу. Обычный слив. Обычные ставки. Обычное гуляй поле. И самое обычное понижение курса после слива.

Member
Сейчас (да и не только сейчас) все могли наблюдать как исчезают ставки которые были выставлены якобы с целью продажи когда их начинают реально покупать.
Всё это падение курса - искусственно созданная паника с целью купить как можно больше и как можно дешевле.
Вы всё ещё верите что данное падение естественный процесс ?

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Сейчас (да и не только сейчас) все могли наблюдать как исчезают ставки которые были выставлены якобы с целью продажи когда их начинают реально покупать.

О какое чудо. Люди сняли ставки с продажи задешево когда поняли что курс перестал валится дальше. О! Как гениально и продуманно!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
При всем при том курс полностью отстойный. 12.4

Junior
Та ладно. Хороший курс. Меня вполне устраивает.

Junior
тем временем подоспела очередная порция рекламы на буржуйТВ
http://www.whptv.com/news/local/story/B ... _zu0w.cspx

так что ждём повышения 8-)

Junior
Кому не трудно передайте суть передачи, а то я на работе, а дома с инетом печаль.. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1200 из 1674<  1 ... 1197  1198  1199  1200  1201  1202  1203 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа