Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
__alex8 А чего тут все говорили, что биткноты выгоднее, чем считать комп4 так как первоисточник, а по твоим расчетам выходит, что также в баксах выйдет в месяц на всяких 5770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Тоесть надо закупать кучу видях и подключатся к какойнить саяношушенской или какие там еще гэс и деньги делать? Рядом с гэс электричество дешевле и проше байты по проводам гнать чем амперы.
Так на биткойнах можно больше заработать, чем на видеохал, или нет?
derek_keiz писал(а):
На битконах как повезет, но по идее да.
__alex8 писал(а):
Например, моя 4850 с небольшим разгоном выдает 77 000 khps. C такой скоростью новый блок находится в среднем за 45 дней (это среднее время для большого числа блоков), а с вероятностью 95% - за 133 дня. За один найденный блок пока что начисляют 50 биткойнов, а один биткойн стоит около 70 центов.
Если я правильно понял, то в лучшем случае можно получить за 45 дней 35 долларов, а если не повезёт так вообще те же 35$ за четыре с лишним месяца.И нафиг оно сдалось?Если:
HertZ писал(а):
У меня на 5770 @ 1ghz выдало 1.01$ в сутки.
VideoHAL удобней вроде как. 30$ В месяц с возможностью ежедневного вывода денег на слабой карте 5770. По моим подсчётам моя 5750 даст 70 центов за сутки, осталось только до 16.00 подождать пока 57 центов натикало.
Например, моя 4850 с небольшим разгоном выдает 77 000 khps. C такой скоростью новый блок находится в среднем за 45 дней (это среднее время для большого числа блоков), а с вероятностью 95% - за 133 дня. За один найденный блок пока что начисляют 50 биткойнов, а один биткойн стоит около 70 центов.
Если я правильно понял, то в лучшем случае можно получить за 45 дней 35 долларов
Не в лучшем, а в среднем. В лучшем гораздо бвстрее.
т.е. 6950 даст 60 баксов т.е. 1680 или при загрузке 16/7 1120 рублей. - 120 за лепездричество и выйдет штука в месяц. Не густо.
Лучше крос собрать даст 2000 , я так связь хотя бы окуплю, а железо мощное я люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я тут подумал: колокейт сервер стоит как раз 1000 рублей, можно видяшку воткнуть и она окупит койко место, а проц под свои нужды забрать Бред конечно, но возможно.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2