Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Что по телевизору показали и значит покупать все побегут? Телевизор не смотрю, а если доведется, то услышав про то что куда-то можно вложить деньги однозначно не побегу их отдавать. ... И потом думаете за последние пару месяцев не было подобно рекламы? А результат все видят. Даже если кто-то придет с деньгами - это будет только поводом наварится на нем тем, кто ждет повышения. Деньги просто перейдут в другой карман. И многие из них будут выводится т.к. Вкладывать в современный биткоин чересчур безответственно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Польза от рекламы заключается в том, что больше народу узнают про биткоин. Не обязательно, что они должны кинуться покупать или майнить. Но вероятность есть. Популяризация системы очень необходимая составляющая дальнейшего укрепления и роста курса.
А вообще, пока не начнут массово подключать мерчанты для приема бтк за товары\услуги - валюта не укрепится. ИМХО.
Advanced member
panama А почему ты думаешь что люди захотят вкладывать деньги (непонятно зачем им это), вместо того чтобы попробовать помайнить и слить? По моему последнее гораздо более вероятно..
Парни, кто получил Yubikey, вы им пользуетесь? Mtgox предложил бесплатно заказать, только я считаю к безопасности надо по-другому подходить. Или все-таки удобная штука?
Xmast, наверняка, если верить в будущее валюты, то будет много людей, которые даже для интереса купят себе монет в надежде на будущий рост. А по твоему они будут кранчить на своих видео? А если видео говно - будут вкладывать в железо? Тоже не очень разумный шаг, как мне кажется.
Xmast, нет, потому что собрал ферму в кредит, монеты продаю, хватает на кредиты и на оплату света. Плюс еще немного докупал оборудование
Но как только будут свободные средства буду покупать монетки маленькими партиями на отдельный кошелек в томе truecrypt на флэшке. Пусть лежат до лучших времен. Прогорю - не так страшно будет, потому как вложения будут небольшие (большим неоткуда взяться)
Advanced member
panama Значит ты из системы деньги выводишь. Проще говоря. ... Вобще все кто верят в так называемое свелое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже. То бишь вывести еще больше. Вы противоречий не видите никаких? С тем что остальные кроме вас начнут делать наоборот. Деньги в систему вводить. Ради интереса...
Xmast, не совсем спекуляция, я хочу купить BTC и отложить на длительную перспективу, т.е. если курс после покупки вырастет в 2 раза, я не буду продавать свои скромные сбережения. Ну, а если он скакнет на 500$ за коин - думаю солью не задумываясь
Цитата:
Вобще все кто верят в так называемое свелое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже.
Это логика любых денежных вложений. Или зачем вкладывать деньги? Подарить их системе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Мне с биржи mtgox письмо пришло. Благодарят за то что я ей пользуюсь и предлагают получить бесплатный юбикей. Кто нибуть пробывал его заказывать. Как думаете они в россию его доставят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2