Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1201 из 1674<  1 ... 1198  1199  1200  1201  1202  1203  1204 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Что по телевизору показали и значит покупать все побегут? Телевизор не смотрю, а если доведется, то услышав про то что куда-то можно вложить деньги однозначно не побегу их отдавать.
...
И потом думаете за последние пару месяцев не было подобно рекламы? А результат все видят. Даже если кто-то придет с деньгами - это будет только поводом наварится на нем тем, кто ждет повышения. Деньги просто перейдут в другой карман. И многие из них будут выводится т.к. Вкладывать в современный биткоин чересчур безответственно.

Junior
Польза от рекламы заключается в том, что больше народу узнают про биткоин. Не обязательно, что они должны кинуться покупать или майнить. Но вероятность есть. Популяризация системы очень необходимая составляющая дальнейшего укрепления и роста курса.

А вообще, пока не начнут массово подключать мерчанты для приема бтк за товары\услуги - валюта не укрепится. ИМХО.

Advanced member
panama А почему ты думаешь что люди захотят вкладывать деньги (непонятно зачем им это), вместо того чтобы попробовать помайнить и слить? По моему последнее гораздо более вероятно..

Junior
Парни, кто получил Yubikey, вы им пользуетесь? Mtgox предложил бесплатно заказать, только я считаю к безопасности надо по-другому подходить. Или все-таки удобная штука?

Junior
Xmast, наверняка, если верить в будущее валюты, то будет много людей, которые даже для интереса купят себе монет в надежде на будущий рост. А по твоему они будут кранчить на своих видео? А если видео говно - будут вкладывать в железо? Тоже не очень разумный шаг, как мне кажется.

Advanced member
panama Сам для интереса много покупаешь? Просто интересно :)

Junior
Xmast, нет, потому что собрал ферму в кредит, монеты продаю, хватает на кредиты и на оплату света. Плюс еще немного докупал оборудование :)

Но как только будут свободные средства буду покупать монетки маленькими партиями на отдельный кошелек в томе truecrypt на флэшке. Пусть лежат до лучших времен. Прогорю - не так страшно будет, потому как вложения будут небольшие (большим неоткуда взяться) :?:

Advanced member
panama Значит ты из системы деньги выводишь. Проще говоря.
...
Вобще все кто верят в так называемое свелое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже. То бишь вывести еще больше. Вы противоречий не видите никаких?
С тем что остальные кроме вас начнут делать наоборот. Деньги в систему вводить. Ради интереса...

Junior
Xmast, не совсем спекуляция, я хочу купить BTC и отложить на длительную перспективу, т.е. если курс после покупки вырастет в 2 раза, я не буду продавать свои скромные сбережения. Ну, а если он скакнет на 500$ за коин - думаю солью не задумываясь 8-)

Цитата:
Вобще все кто верят в так называемое свелое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже.

Это логика любых денежных вложений. Или зачем вкладывать деньги? Подарить их системе? :-)

Member
Вложения в систему будут от мошенников и нариков. Только они телевизор редко смотрят, да и на сайт оверов еще реже заходят...

Junior
Даешь спам на доски объявлений и закрытые форумы наркош :haha:

Member
panama писал(а):
Даешь спам на доски объявлений и закрытые форумы наркош :haha:

Поправка..на забугорные форумы наркош...т.к нашим нафиг это не сдалось. Они и рублями неплохо расплачиваются. :D

Member
Мне с биржи mtgox письмо пришло. Благодарят за то что я ей пользуюсь и предлагают получить бесплатный юбикей. Кто нибуть пробывал его заказывать. Как думаете они в россию его доставят?

Junior
panama
ферма сколько GH ?
какое помещение ? охлаждение ?

Member
panama писал(а):
нет, потому что собрал ферму в кредит, монеты продаю, хватает на кредиты и на оплату света. Плюс еще немного докупал оборудование

Сейчас торговля на бирже приносит гораздо больше чем майнинг.

Member
Подскажите пожалуста, чем отличается режим PPS от SMPPS? Знаю, что PPS платят за шару одно число БТК, а SMPPS как-то по-другому?

Junior
Ребят, выручайте! Кто отправлял бабло с мудокса на ЛР в последнее время? Отправил ещё аж в птяницу и до сих пор не пришли :shock:

Junior
sk_rus
Думаю если не придут, то вернут и все :)))
http://e-bitco.in/index.php/2011-07-22- ... e/5-aurumx вот этой попробуй системой выводить сам не пробовал, но говорят быстро.

Member
sk_rus писал(а):
Ребят, выручайте! Кто отправлял бабло с мудокса на ЛР в последнее время? Отправил ещё аж в птяницу и до сих пор не пришли :shock:

Подожди до пятницы, в прошлый раз у меня неделю ровно шли деньги. Они сейчас 6-7 дней идут у всех.

Member
sk_rus писал(а):
Ребят, выручайте! Кто отправлял бабло с мудокса на ЛР в последнее время? Отправил ещё аж в птяницу и до сих пор не пришли

ауромом выводится за 5 минут., а напрямую с мудокса идут 3-4 дня не считая выходных.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1201 из 1674<  1 ... 1198  1199  1200  1201  1202  1203  1204 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа