Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1202 из 1674<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
hak, маленькая, 2 Гх :-x

z1000, возможно, но нужен нормальный капитал, не пойду же я тебя со своими 10 BTC :haha:

Member
sk_rus писал(а):
Ребят, выручайте! Кто отправлял бабло с мудокса на ЛР в последнее время? Отправил ещё аж в птяницу и до сих пор не пришли :shock:

А как выручать? Поорать, попаниковать с тобой за компанию?
Деньги идут до 5-ти рабочих дней. У тебя прошло всего 3 дня. Чего спрашивается паниковать?
Бегом в аптеку за валокордином и пустырником и дальше спокойно жди.
У самого с четверга идут. Сегодня-завтра должны прийти. А может и через пару дней.
P.S. Може в ФАК для паникеров сделать?

Junior
Спасибо недобрые люди :-) Последний раз когда выводил, приходили в теч 8ми часов, не позже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А почему бы в ФАК не добавить этот AurumXchange ? :-)

Junior
zucha писал(а):
Подскажите пожалуста, чем отличается режим PPS от SMPPS? Знаю, что PPS платят за шару одно число БТК, а SMPPS как-то по-другому?

Поиском умеешь пользоваться?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8601239#p8601239

Junior
У гокса с либерти немного поменялась политика. Теперь на странице вывода сообщают "up to two weeks", что по-русски значит: до двух недель.

У меня сегодня 8 день пошёл.

Member
z1000 писал(а):
Мне с биржи mtgox письмо пришло. Благодарят за то что я ей пользуюсь и предлагают получить бесплатный юбикей. Кто нибуть пробывал его заказывать. Как думаете они в россию его доставят?

да у меня есть он
дойдет за дней 6-10 ,до двери ( там телефон тож укажи мобильный,для курьера)(адрес надо указывать на латинице)
если ты с него ниразу не зайдешь то при логине спрашивать убикей не будут.
когда зайдешь 1 раз всегда нужно будет заходит ьс ним
проблем с использованием нет
ввел логин и пасс, нажал на пол секунды на...ээ...короче нажал на нем кое куда и ввелся гдет 40 значный набор букв и ты залогинился
когда выводишь деньги надо там же на 3 сек зажать чтобы ввелся другой набор букв.

ЗЫ разумеется каждый раз разные буквы вводятся
ЗЫЫ ты ничего не теряешь

Junior
Xmast писал(а):
panama Значит ты из системы деньги выводишь. Проще говоря.
...
Вобще все кто верят в так называемое свелое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже. То бишь вывести еще больше. Вы противоречий не видите никаких?
С тем что остальные кроме вас начнут делать наоборот. Деньги в систему вводить. Ради интереса...

вам ещё не надоело вещать свой пессимизм тут ? ну разочаровались вы в системе/майнерах/спекулянтах
зачем это повторять в каждом втором сообщении ?? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

сколько людей столько мнений!
вы не верите - я верю !! за 2 месяца не слил нечего и буду жать и пол года и год и чихать я хотел на все пессимистические мнения и таких как я пол системы которые сюда пришли не как вы считаете за лёгкими деньгами а за идеей

Member
Ни для кого не секрет, что в пропорциональном режиме профит зависит от количества шар, причем максимальный профит будет при попадании большим количеством шар в короткие блоки. Есть-ли какой-то способ чаще попадать шарами именно в короткие блоки? Самостоятельно пришел к выводу, что для этого нужно уменьшить рефреш задания от сервера (чтобы реже считать уже посчитанное). Нашел примерную минимальную величину рефреша, ниже которой падает скорость обсчета и использую ее, но как проверить теперь, правильно я сделал или нет? Думаю, что никак, поэтому хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
Спасибо

Member
Dpo3D, я уже устал их читать.. Просто прокручиваю такие посты и всё. Тоже еще ни рубля не вывел. Не то, что я прям безоговорочно верю в светлое будущее, но мне не особо интересно без риска заработать 5 копеек сейчас. Гораздо интереснее рискнуть, не продавая сейчас коины, и возможно, получить гораздо больший профит в будущем.
И при этом, так же, своё мнение никому не навязываю и не озвучиваю его на каждой странице.

Member
Фото: 12
ахах как можно верить в этот цирк мудокс хакнули, Кевин клян спионерил 900баксов, майбиткоин лежит еще?, биржа потеряла валлет.дат. ржачь просто кто в здравом уме будет вкладывать деньги в такую надежность

Member
Vasilis писал(а):
ахах как можно верить в этот цирк мудокс хакнули, Кевин клян спионерил 900баксов, майбиткоин лежит еще?, биржа потеряла валлет.дат. ржачь просто кто в здравом уме будет вкладывать деньги в такую надежность

Надежней системы я ещё не видел, при всех катаклизмах она себя ещё никак не скомпрометировала и ни разу не подвела. В отличии от любой банковской системы.
А то что посредники подводят, так это никак на саму систему не влияет, они не являются её звеньями, и вообще это уже человеческий фактор.

Junior
X750F писал(а):
Dpo3D, я уже устал их читать.. Просто прокручиваю такие посты и всё. Тоже еще ни рубля не вывел. Не то, что я прям безоговорочно верю в светлое будущее, но мне не особо интересно без риска заработать 5 копеек сейчас. Гораздо интереснее рискнуть, не продавая сейчас коины, и возможно, получить гораздо больший профит в будущем.
И при этом, так же, своё мнение никому не навязываю и не озвучиваю его на каждой странице.

я полностью с вами солидарен :beer:
уверен эту ветку читает раз в 10 людей больше чем в ней что то пишут
а тут такие клятые пессимисты вещают одно и тоже и создают таким образом пелену обречённости :mad2:

Vasilis писал(а):

это сервисы а не сама система
а то что майбиткоин кидалово я ещё на 400ой странице писал и не только я и тем не менее ...
те кто за деверсификацию рисков не держут деньги на бирже/майбиткоине и прочей херне а держат у себя и всё у них отлично

Junior
Vasilis писал(а):
Добавь к этому списку - сосед Вася продал биткоины, вывел деньги, обналичил, напился на них, упал спьяну и сломал себе ногу. Биткоины вредны для здоровья!

Все описанные выше тобой события с системой bitcoin никак не связаны.

Member
печально что такие хранители как вы никак не решились поспекулировать половиной запасов

Member
Vasilis писал(а):

У банка, в котором у меня был открыт счет, в декабре отозвали лицензию.
А у знакомого недавно на рынке кошель со всеми документами на базаре увели.
Считаю, что рубли надо срочно сливать. Будущего у него просто не может быть. Более ненадежной системы я не встречал.
А так же надо запретить сотовые. Т.к. очень часто с телефона пропадают деньги. Особенно у детей. В топку такую систему.

Member
Сервисы вроде mybitcoin извращают саму идею биткоина, поэтому о них вообще можно не упоминать.
Nilarium писал(а):
печально что такие хранители как вы никак не решились поспекулировать половиной запасов

Я ж написал, что "не вывел ни рубля" ;) При таких скачках курса сидеть и смотреть тоже уже не интересно

Advanced member
Dpo3D Я практик. И взял от биткоина доход. Насколько было можно. В систему никогда и не верил. Так что не в чем мне разочаровываться.
И особо нервные да. Прокручивайте не интересующие вас посты. Всего делов то. Вы же не думаете что все что пишете сами интересно буквально всем?
Теперь если посмотреть мои последние сообщения то видно что я общался с людьми. Будете мне еще указывать что писать? Вы тогда в следующий раз последите когда я с кому нибудь пишу и присылайте последующие сообщения в ЛС. Как бы вы ответили. Жду с нетерпением!
...

Вот народ - моя точка зрения, как только что присоединившегося майнера.

Что имеем, а мы имеем ати 5770 на работе + инет в месяц 175 руб, ати 6970 дома (инет 350 руб/мес), гараж, в котором электричество условно халявное (в год платится определенная сумма вне зависимости от потребления, счетчиков нет, охрана имеется). При таком раскладе мне будет выгодно майнить всегда, т.к. буду получать хоть мизерный, но все же доход, т.к. за инет плачу в любом случае - без этого никуда. Тем более в летнее время карта дома не востребована вообще, т.к. есть дела и поважнее - пляж, дети, дача.

Да, погоня за мощностью, разгоны и прочее - зачем? Выжать максимум из карт и (при определенной вероятности) пожечь их. В моем понимании чуть даунклок, выставление оборотов на максимум, чуть радиаторов на силовые элементы, пусть я потеряю немного в скорости, но я выиграю в продолжительности жизни карт. Я в это практически ничего не вкладываю, кроме немного времени, но это дает немного прибыли в месяц, пусть даже на телефон - все равно это выгодно для меня.

Опять же на данном этапе вкладываться в железо, собирать фермы - только при наличии халявного электричества, иначе - бессмысленно, т.к. получать копейки за многотысячные вложения абсурд.

Немного сумбурно изложил, но кто хотел уловить мысль - тот понял. Такие как я майнили и будут майнить в любом случае, но без риска спалить карты и безудержного вливания средств в железо для майнинга.

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Надежней системы я ещё не видел, при всех катаклизмах она себя ещё никак не скомпрометировала и ни разу не подвела. В отличии от любой банковской системы.
А то что посредники подводят, так это никак на саму систему не влияет, они не являются её звеньями, и вообще это уже человеческий фактор.
деньги то вводятся не в систему а в биржу, надежность которой оставляет желать лучшего.

Junior
Vasilis, биржа не единственный шанс купить биткоины. Можно договорится с вполне реальным человеком и при личной встрече провести сделку. Да, геморроя больше, но более безопасная альтернатива. Так что ненадежность биржи != ненадежность системы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1202 из 1674<  1 ... 1199  1200  1201  1202  1203  1204  1205 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа