Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Кто-нибудь скажите обменник, как пополнить либерти через карту визу?Уже пол дня не могу найти...Знаю что через посредников можно пополнить, но сейчас этого человека нет.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Кто-нибудь скажите обменник, как пополнить либерти через карту визу?Уже пол дня не могу найти...Знаю что через посредников можно пополнить, но сейчас этого человека нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dpo3D писал(а):
вы не верите - я верю !! за 2 месяца не слил нечего и буду жать и пол года и год и чихать я хотел на все пессимистические мнения и таких как я пол системы которые сюда пришли не как вы считаете за лёгкими деньгами а за идеей
Буратин всегда хватало. А за идеей-дык это Вам к распределенышам. Они ваш душевный порыв оценят по заслугам.
Ну никак не может ферма из 1.5Гхеша есть 400кВт, 700 кВт минимум...
Тут два момента. Во-первых, реальное потребление компа несколько ниже расчетного. Я сам был удивлен, когда замерил (выключил все, кроме него и понаблюдал за счетчиком). Во-вторых у меня была ферма (ну почти) и до биткоинов, кранчила в коллатце 24/7. Биткоины просто привели к ее расширению раза в 3.
hemorage писал(а):
Лампы накаливания не знаю кто их использует, от них же зрение портится, использую галогенки + электосберегающие стоят конечно дороже обычных в 10-15 раз зато свет приятный.
Галогенки - это тоже лампы накаливания. В коридоре стоит 4 лампы по 40 Вт, 5 штук на кухне, и по 6 штук в каждой комнате, в зале 10.
hemorage писал(а):
У вас стоит именно бойлер? Не путаете с теплонагревателем? У вас нету центральной системы отопления? У меня у бабки в деревне стоит бойлер на газу.
Ну, теплонагреватель. Для горячей воды. Она иногда есть, а иногда нет, потому он и стоит.
Ну электродуховка, чайник, стиральная, телевизоры, компьютеры, микроволновку, можно не упоминать чай не в деревне живем и все это есть.
Добавлю еще маленький ньюанс. Есть-то оно практически у всех, вопрос как используется. Допустим у меня, если есть хоть один человек в квартире, то освещение в темное время суток включено практически везде, пара телевизоров и компов тоже при этом будет работать в фоновом режиме. Все это создает ощущение жизни в квартире. Привычка такая, неэкономичная.
Так что далеко не всех беспокоит расход энергии фермами, если это, конечно, не суперфермы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lexiks писал(а):
У меня расход в среднем около 1 квт/ч / 1 гх (разношерстные карточки 5850 5830 5770 6850 ). Т.е. для получения 1 Гх в сутки нужно 24 квт/ч
3 не самых экономичных 6950 дают гигахеш с лишним при потреблении в 700 ватт.
Alex AXe, я не с простого места говорю же расчет на электричество. Тоже отключил все приборы оставил один компьютер получилось ровно 0.5 кВт для моей системы, если разгоняю процессор получается 0.54. Все расчеты произведенные мной очень точные в плане энергопотребления.
Я знаю что галогенки те же лампы накаливания, просто свет от них приятнее, чем желтый свет от ламп накаливания, который еще и зрение сажает дай боже. Я бы все поставил энергосберегайки, только они способны к изменению напряжения. В комнатах стоят диммеры, что бы регулировать яркость освещения и их не поставить, поэтому ставлю галогенки, в коридоре стоят энергосберегайти. Про накаливания забыл уже совсем.
У меня например, в зале 12 галогенок. 6 в люстре, 6 светильников на стене, жрет тоже не мало, замерял 0.5 кВт если на полную выкрутить диммер ест. То есть тоже не очень экономно, но все же нам далеко до 800 ватт.
Бойлер и теплонагреватель(водонагреватель) это 2 разные вещи просто. У меня тоже стоит водонагреватель, в Москве тоже отключают воду раз в год на 2 недели, но это на столько не серьезно повышает электропотребление, если смотреть на среднемесячное потребление. Не спорю кто живет в коттеджах там стоят действительно бойлеры и там на обеспеченье скромного коттеджа в месяц расходуется по 2-3 Мватта. Но для среднестатистической квартиры 400-500 это уже достаточно много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Lexiks писал(а):
Для кого-то пара тысяч долларов это несметное богатство, я же сильно не расстроюсь потеряв такую сумму, если биткоин скатится до 0. Как говорят easy come easy go. Зато если тема выстрелит , тогда это будут уже совсем другие деньги .
Сколько ты вложил и на что рассчитываешь (когда выстрелит)? Озвучь суммы. Я например в лотереи не играю. А тут интересно узнать какую прибыль рассчитываешь получить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Dpo3D Я практик. И взял от биткоина доход. Насколько было можно. В систему никогда и не верил. Так что не в чем мне разочаровываться. И особо нервные да. Прокручивайте не интересующие вас посты. Всего делов то. Вы же не думаете что все что пишете сами интересно буквально всем? Теперь если посмотреть мои последние сообщения то видно что я общался с людьми. Будете мне еще указывать что писать? Вы тогда в следующий раз последите когда я с кому нибудь пишу и присылайте последующие сообщения в ЛС. Как бы вы ответили. Жду с нетерпением! ...
отвечу вашем же постом
Цитата:
Вобще все кто верят в так называемое светлое будущее биткоина верят не потому что хотят вложить деньги, а с одной единственной целью - продать намайненное и наспекуллированное подороже.
не надо говорить за тех с кем вы себя не отождествляете
Цитата:
Буратин всегда хватало. А за идеей-дык это Вам к распределенышам. Они ваш душевный порыв оценят по заслугам.
и это пишет мне человек который 3 раза уже "забивал на биткоин" и который чуть не потерял свои деньги по своей же глупости
сорри за оффтоп но я забочусь о тех кто тут не пишет а только читает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bibukov писал(а):
Dpo3D в чем же, по-вашему, "светлое будущее" БТК? Аргументы можно? А то кроме вашей наивной веры ничего нет.
Да это понятно же. Они считают себя умнее других. Щас намайнят. Другие деньги принесут, курс поднимут и они им продадут свои бтк подороже. А те кто будут курс поднимать и покупать у них. Ууухх какие они недалекие-то
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Dpo3D в чем же, по-вашему, "светлое будущее" БТК? Аргументы можно? А то кроме вашей наивной веры ничего нет.
С моей точки зрения, сложность фальсификации биткоина уже само по себе - огромное преимущество. Уже одно это его качество позволит ему занять некую нишу.
С моей точки зрения, сложность фальсификации биткоина уже само по себе - огромное преимущество. Уже одно это его качество позволит ему занять некую нишу.
как то проскочило сообщение что япония собираеться Полностью перейти на цифровую денежную систему и как то параллель прослеживается.. создатель -японец-- единственная биржа -покупающая --тоже в Японии--- как вариант создаем основу будущей валюты в Японии...
Он может являться подтверждением и даже обеспечением стоимость других электронных валют, более удобных в пользовании, которые, я думаю, возникнут со временем на его основе. Да и не только валют, в принципе. Неймкоины - пример попытки использовать подобную вещь для совсем других нужд.
Да это понятно же. Они считают себя умнее других. Щас намайнят. Другие деньги принесут, курс поднимут и они им продадут свои бтк подороже. А те кто будут курс поднимать и покупать у них. Ууухх какие они недалекие-то
аргументы всем известны самый главный это анонимность только за это многие готовы переплачивать в любой момент могут появиться люди с конкретным желанием купить монет отправить их кому угодно и остаться при этом неизвестным для всех(в том числе и самому себе) только один этот аргумент готов перекрыть все существующие системы не говоря уже о невозможности подделки или блокировки денег или беспроцентной передачи денег по всему миру
ниша которую может занять это теневая экономика обороты которой исчисляться миллиардами а то и триллионами (ни кто точных цифр вам не даст на то она и теневая)
вы спросите что я жду криминала с деньгами который будет у меня покупать монеты? я отвечу ДА так как других покупателей пока нет! прочитайте историю интернета на чём он жил первые годы (п0рн) не самое лицеприятное дело но тем не менее такая гадкая вещь как п0рн продвинул сеть до тех масштабов которые мы видим сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1