Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1205 из 1674<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Xmast писал(а):
Биржа - в Америке (тут в теме человек смотрел где они зарегестрированны)
Угу.
© 2010-2011 Tibanne Co. Ltd. (Japan)
http://www.tibanne.com/about.html

Какая разница, где находится их сервер? Компания японская, а регистрировать они могут что угодно и где угодно.

Последний раз редактировалось Alex AXe 03.08.2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dpo3D писал(а):
ниша которую может занять это теневая экономика обороты которой исчисляться миллиардами а то и триллионами (ни кто точных цифр вам не даст на то она и теневая)

Интересно как они сейчас с такими оборотами без биткоина обходятся.
А тут сольют 150тыщ - курс - 10%...
Как привлекательно.
Эта система скорее для мелких жуликов. Которые сами попытаются надуть других.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alex AXe А такая что там японцев может и не быть вообще (например русские сидят сокращенные с ситемы гербалайф). И куют железо пока горячо.

Junior
Xmast писал(а):
Это касается не самого биткоина, а того, что вокруг него наросло. В том числе и бирж. Биткоин не нуждается в каком-либо обмене на другие валюты, но раз народ этого захотел - то пожалуйста. Сам биткоин тут не причем.

Xmast писал(а):
Alex AXe А такая что там японцев может и не быть вообще (например русские сидят сокращенные с ситемы гербалайф). И куют железо пока горячо.
Ну и что. В самой Америке американцев (которые индейцы) тоже раз два и обчелся.
Биржа принадлежит японской компании. Вот и все.

Junior
Xmast писал(а):
Lexiks писал(а):
Для кого-то пара тысяч долларов это несметное богатство, я же сильно не расстроюсь потеряв такую сумму, если биткоин скатится до 0. Как говорят easy come easy go. Зато если тема выстрелит , тогда это будут уже совсем другие деньги .

Сколько ты вложил и на что рассчитываешь (когда выстрелит)? Озвучь суммы. Я например в лотереи не играю. А тут интересно узнать какую прибыль рассчитываешь получить.

Вложил около 5000$ суммарная отдача около 5 гх. Накопил около 300 BTC (кстати, вложил бы все в биткоины , имел бы 1000 без головняка).
Продать ферму могу где-то за 4000-4200$ (все собирал из ликвидных запчастей), поэтому чистые потери около 800$, совершенно несущественная для меня сумма.
Продать BTC за 3600$ совершенно неинтересно. Рискну дождаться хотя бы по 30$ за бтц, тогда это будет около 10 тыс чистого заработка. Шансы при данном положении вещей расцениваю как 20-30% (сравнительно высокие , для того, чтобы рискнуть).
Если курс спустится до 0, то не сильно буду плакать за потерянными 800$ (цена нормального мобильника).

Advanced member
Alex AXe писал(а):
Биткоин не нуждается в каком-либо обмене на другие валюты, но раз народ этого захотел - то пожалуйста. Сам биткоин тут не причем.

Какая мне конкретно польза как не получить деньги за биткоин? Мне все равно что там и где обросло. Будет приносить деньги - интересно. А больше он не нужен. Изменится что-то в будущем - тогда и можно обсуждать. предпочитаю так.

Member
Когда электричество изобрели тоже никто толком не знал для чего оно нужно и как его лучше использовать.
Казалось бы действительно на фиг оно нужно когда есть гораздо более доступные газовые\масляные лампы а другого применения кроме как для освещения домов богатых чудаков никто и предположить не мог.
Но сейчас без него невозможно представить современное общество.
Даже "страшно" представить что начнет происходить если биткоин получит широкое распространение.

Junior
Xmast писал(а):
Какая мне конкретно польза как не получить деньги за биткоин?
Тебе - нет, ну а кому-то запросто он может быть интересным. Кто-то же майнил его на процах при цене 0,015 центов за биткоин.

Вообще (и я писал это неоднократно), я буду рад курсу менее доллара за биткоин в ближайшем будущем. И чтобы он подержался на этом уровне хотя бы пару-тройку месяцев. Это избавит систему от нездорового ажиотажа вокруг нее и прогонит тех, кто пришел в нее за быстрой прибылью. А я может закуплю их, может намайню на снизившейся сложности. Мне они интересны и сами по себе.

Последний раз редактировалось Alex AXe 03.08.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Lexiks В лотерею шанс меньше но выиграешь намного больше. Безо всяких заморочек.
А те кто не играет в лотереи получаются в заведомом выигрыше. Не теряют эти 800$.
А выигрышь это журавль в небе.
К тому же есть старая поговорка. Копеечка рубль бережет.
Но тебе виднее. Деньги твои ты и решаешь как их тратит. Я просто высказал свои мысли.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alex AXe писал(а):
Xmast писал(а):Какая мне конкретно польза как не получить деньги за биткоин?Тебе - нет, ну а кому-то запросто он может быть интересным. Кто-то же майнил его на процах при цене 0,015 центов за биткоин.

Майнили для интереса и на нвидиях. А конечная цель у всех одна. Продать за деньги. Что спорить с очевидными вещами?

Junior
Xmast писал(а):
А конечная цель у всех одна. Продать за деньги. Что спорить с очевидными вещами?
Ну, или получить другие преимущества. Это понятно. Только далеко не все ожидают их получить сразу. ;)
Меня устроит выгода и через 5 лет. В конце концов, еще в прошлом году мало кто верил в скорую возможность продажи одного биткоина за 30 долларов. В свете этого перспектива получить, допустим 1000 долларов за биткоин через 5 лет не выглядит невероятной. Да и расход на него сейчас не настолько велик, чтобы вызывать беспокойство. Одна весьма умеренная пьянка сожрет больше средств, чем месяц майнинга. Так на ней можно и сэкономить, если очень жаль денег.

Ну а тем, кто считает каждую копейку "здесь и сейчас", действительно лучше бросить это дело. Думаю, многие будут только рады этому. :-)

Junior
Xmast писал(а):
Dpo3D писал(а):
ниша которую может занять это теневая экономика обороты которой исчисляться миллиардами а то и триллионами (ни кто точных цифр вам не даст на то она и теневая)

Интересно как они сейчас с такими оборотами без биткоина обходятся.
А тут сольют 150тыщ - курс - 10%...
Как привлекательно.

обходятся! (в основном пользуются налом)но нал по почте в другую часть планеты не отправишь без проблем
даже если теневая экономика по минимум 100 миллиардов оборот имеет и хотя бы 0,01% перейдёт в биткоин сколько он будет стоить ?
(цифры с потолка так что сильно не пинать)

k@mikadze писал(а):
Когда электричество изобрели тоже никто толком не знал для чего оно нужно и как его лучше использовать.
Казалось бы действительно на фиг оно нужно когда есть гораздо более доступные газовые\масляные лампы а другого применения кроме как для освещения домов богатых чудаков никто и предположить не мог.
Но сейчас без него невозможно представить современное общество.
Даже "страшно" представить что начнет происходить если биткоин получит широкое распространение.

вот видно сразу человек трезво мыслит а не думает как бы нажиться здесь и сейчас а завтра хоть потоп

Junior
Xmast писал(а):
Lexiks В лотерею шанс меньше но выиграешь намного больше. Безо всяких заморочек.
А те кто не играет в лотереи получаются в заведомом выигрыше. Не теряют эти 800$.
А выигрышь это журавль в небе.
К тому же есть старая поговорка. Копеечка рубль бережет.

Есть еще одна поговорка, кто не рискует, тот не пьет шампанского. :) Шансы , что курс 30 выстрелит достаточно высоки. И прогнозы мои основаны не на мтгоксовском курсе , а на тенденциях развития интернет коммерции во всех ее проявлениях.
Повторюсь, 99,9% потенциальных пользователей биткоина о нем и близко не слышали. Из тех 0,01% что слышали - половина пока недоверяет, четверть присматривается и четверть использует.
Как только появится мало мальское доверие и известность, курс начнет расти галопирующими темпами. Это может случится и не завтра и не после завтра, а например через полгода-год. Да этого курс может скатится и до 0,01 за биткоин и несколько раз подняться. Шансы есть, и очень высокие.

Junior
сша каждый месяц выпускает по 120 млрд новых долларов. ничем, кроме выращенной дутой репутации необеспеченных, про де голля думаю тоже напоминать многим не нужно. требуете от битков больше чем от самого доллара

Последний раз редактировалось Meisner 03.08.2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Lexiks разумно. На самом то деле биткоин может стать резервной электронной валютой которая не привязана ни к какой реальной валюте. Это кстати тоже не маловажный плюс. например я как и некоторые люди тоже не продаю свои биткоины (точнее торгую на них то продаю то покупаю) но не вывожу деньги в реал. И кстати мне моё железо давно окупилось.

Junior
Ребят, майбиткоин что, всё, насовсем потух?? Оттуда можно как-нибудь вытянуть деньги или можно панихиду устраивать??

Junior
1920 писал(а):
Ребят, майбиткоин что, всё, насовсем потух?? Оттуда можно как-нибудь вытянуть деньги или можно панихиду устраивать??

Никому ничего не известно, возможно автор сего проекта сейчас на Сейшелах, а может быть просто забыл заплатить за хостинг и умер.

Junior
ага, и сливает ща на гоксе, что бы хостинг оплатить :diablo:

Junior
Подскажите как вывести bitcoin на карту visa в рублях?

Member
reb1l1on писал(а):
Подскажите как вывести bitcoin на карту visa в рублях?

Как вывести? - Попробовать прочитать FAQ.

Junior
учитывая как в майбиткоин верили что он "официальный сайт" клиентов он много собрал
10-20к юзверов по 5-10 монет на сейшелах можно прописаться и курс шатнуть неплохо :diablo:

Member
Кто использует Windows 7 Home Basic 7600 x86-x64 RU Mini & Super-Mini (4 in 1) на флэшке? Есть вопросы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1205 из 1674<  1 ... 1202  1203  1204  1205  1206  1207  1208 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа