Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Ребята, что за фигня, неверен проверочный код пишет на https://www.aurumxchange.com Хотел с мудокса на ЛР вывести, но код пишет не верный раз 10 уже пробовал, все равно не получается. Кто-нибудь пробовал обменнивать сегодня?
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
mentor Вчера примерно то же писал. Останутся майнить те кто не несет расходов. И соответственно получают выгоду практически при любом курсе. А еще тут пишут наши соседи беларуссы. Говорят будут майнить вплоть до второго пришшествия
Ну вот, насмехается.
А где ты иначе возьмешь тут доллары? В обменниках и банках их давно нет, как тогда заказывать на ебэе? Волшебной палочкой?
Беларусь не Россия, если каждый 10й мент, шанс попасть в тюрьму за обмен у менял очень большой, поэтому никто не меняет. А в банках нет.
Буду кранчить даже в убыток, хотя курс доллара за последних полгода взлетел так, что убытком и не пахнет пока.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
ахаха, точно скоро останутся фанатики и беларусы, думаю может скинуть ссылочку в наш нац.банк, пущай валюту в страну привлекают на своих СКИФах...
Интересно, какой профит с одного СКИФа админу, который втихаря майнит на нём?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Alex AXe писал(а):
hemorage писал(а):
Ну никак не может ферма из 1.5Гхеша есть 400кВт, 700 кВт минимум...
Тут два момента. Во-первых, реальное потребление компа несколько ниже расчетного. Я сам был удивлен, когда замерил (выключил все, кроме него и понаблюдал за счетчиком).
Вот из описания устройства по найопке счетчика: ------------------- Теоретические основы Работа устройства основана на том, что нагрузка питается не непосредственно от сети переменного тока, а от конденсатора, заряд которого соответствует синусоиде сетевого напряжения, но сам процесс заряда происходит импульсами высокой частоты. Ток, потребляемый устройством из электрической сети, представляет собой импульсы высокой частоты. Счетчики электроэнергии, в том числе электронные, содержат входной индукционный преобразователь, который имеет низкую чувствительность к токам высокой частоты. Поэтому энергопотребление в виде импульсов учитывается счетчиком с большой отрицательной погрешностью. ------------------
Так вот импульсный блок питания тоже может не полностью учитываться некоторыми счетчиками, особенно если фильтры на входе выкинуть или китайцы их не поставили
Без паники. Пошла первая волна по распродаже ферм. Скоро сложность уменьшится и опять будем продавать биткоины по 5$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Что-то я не видел объявлений по продаже ферм, я даже разместил объяву, что я куплю радеоны ( да, я безумный недумающий кранчер), и что-то не видно ничего по покупкам-продажам. Или в екб только я один знаю про биткоин?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1