Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1209 из 1674<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
эх жалко что по 11 покупал. На B7 есть всего 500 баксов, но там цена пока старая.
demonjee писал(а):
что самое интересное майбиткойн лежит уже неделю наверное, а тут на форуме так и не встретил никаких версий произошедшего. ну кроме "вот, я же говорил". а что реально то случилось? помню когда гокс тогокс - инфу собирали по кусочкам. что, правда пофиг всем на инет-кошель? никто не хранил там ничего крупнее пятачка?

Сколько раз уже говорили что самый надежный способ это завести кошелек у себя на компьютере.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сериал плюшивые яйца часть ...надцатая. Блин обидно что в резерве баксов небыло.

Member
z1000 писал(а):
эх жалко что по 11 покупал. На B7 есть всего 500 баксов, но там цена пока старая.
demonjee писал(а):
что самое интересное майбиткойн лежит уже неделю наверное, а тут на форуме так и не встретил никаких версий произошедшего. ну кроме "вот, я же говорил". а что реально то случилось? помню когда гокс тогокс - инфу собирали по кусочкам. что, правда пофиг всем на инет-кошель? никто не хранил там ничего крупнее пятачка?

Сколько раз уже говорили что самый надежный способ это завести кошелек у себя на компьютере.

С которого файл кошелька могут украсть.
Помоему лучше с пула сразу на биржу.ИМХО
Ура, лети курс вверх, лети, и не останавливайся!!!

Member
Как только падение на бирже...сразу идут прикольные комменты про конец света итд. :D Раз пятый уже. Закономерность однако.

Junior
xxl_izh писал(а):
fedcam писал(а):
Интересно, как завтра отреагирует скорость сети на сегодняшнее падение. Хоть немного скорость упадет?

на дипбите уже упала меньше 5 Тх/c.

Что-то на сайте показывает, что наоборот - выросла до 5,5Тх

Member
Forever[RUS] писал(а):
Как только падение на бирже...сразу идут прикольные комменты про конец света итд. :D Раз пятый уже. Закономерность однако.

Куда-же без этого

Member
zucha писал(а):
С которого файл кошелька могут украсть.Помоему лучше с пула сразу на биржу.ИМХО

С скощелька воруют гораздо реже. Да и неприпомню что-бы здесь на форуме у кого-то пропадали из кошелька деньги, а вот с мибиткоина проподали и не раз.
Для надежности я установил кошелек на виртуальную машину, захожу без прав администратора.

Member
Фото: 34
ThargoN писал(а):

да - уже опять выросла. видимо народ передумал "спать в тишине" :D

Member
xxl_izh писал(а):
да - уже опять выросла. видимо народ передумал "спать в тишине"

Скоро разовьётся боязнь тишины.

Member
xxl_izh писал(а):
ThargoN писал(а):

да - уже опять выросла. видимо народ передумал "спать в тишине" :D

Прямо все как увидели 8.7 - сразу вырубили фермы. На дипе +-0.5Tx это в пределах погрешности.

Junior
SergeiXp писал(а):
demonjee писал(а):
а что реально то случилось? помню когда гокс тогокс - инфу собирали по кусочкам. что, правда пофиг всем на инет-кошель? никто не хранил там ничего крупнее пятачка?

ну я думаю умные там деньги не хранили, ибо надежнее их хранить у себя под подушкой. а не на неизвестном саите без каких либо гарантий.

Брюс Вагнер хранил там 25000 БТЦ.

Member
>> Сколько раз уже говорили что самый надежный способ это завести кошелек у себя на компьютере.
так и сделано. майбиткойн использовал только для трансфера, в нем настроил перевод сразу как туда придут.
т.е. отправлял с пула на майбиткойн, оттуда автоматом слалось на кошель на компе. сейчас просто исключил данный пункт, меня он не задел.

мне интересен сам момент, что сайт просто недоступен, столько времени и никто ничего не отрыл по поводу "что случилось". у него были помнится моменты недоступности, толи день, толи даже больше. тогда вывесили табличку что идет обслуживание. видимо, проверяли "лояльность"? опять же куда может просто так пропасть целый сайт? ддос? да все равно бы открывался мне кажется. ддос длиной в неделю - невероятно, помоему.

кто такой брюс вагнер? :applause: чуваку че...

Junior
yux Не знаю, кто это, а потому мне его даже не жаль. Значит, владельцам майбиткоина действительно есть на что купить свой самолет на Сейшеллы. :)

Member
Фото: 0
Люди, вы разве не замечаете общей тенденции к снижению стоимости биткоина на бирже? :-)

Junior
Продам
за BTC ,недорого. :lol:

Завтра будут трубить про крах экономики Bitcoin. Но что самое смешное экономика биткоина измеряется в BTC , а не какой-то другой валюте. Так что самому биткоину пох на курс, он как был средством обмена, так им и останется.

Заботы и проблемы мелких и крупных кранчеров ему фиолетовы. Я потреял за ночь почти 1500 USD , кто больше? :D

Member
demonjee писал(а):
>>
т.е. отправлял с пула на майбиткойн, оттуда автоматом слалось на кошель на компе.

И какой в этом был смысл?

Junior
Я вижу тенденцию к тому, что скоро я таки остановлю майнеры и впервые за последние два месяца пойду играться. Давно хотел опробовать новые ДЛЦ для Нью Вегаса...

Member
Фото: 7
Lexiks писал(а):
Я потреял за ночь почти 1500 USD , кто больше?

Я потерял веру в светлое будущее БТК, это больше чем 1500$. :lol:

Member
fedcam писал(а):
demonjee писал(а):
>>
т.е. отправлял с пула на майбиткойн, оттуда автоматом слалось на кошель на компе.

И какой в этом был смысл?

анонимная анонимность :) наверное

Junior
ThargoN писал(а):
yux Не знаю, кто это, а потому мне его даже не жаль. Значит, владельцам майбиткоина действительно есть на что купить свой самолет на Сейшеллы. :)

Ведущий Биткоин-шоу, и вроде бы чувак продвинутый и с мозгами, а доверял сайту который говорил, что он работает бесплатно, а доход получает с какой-то там рекламы. Ну, как известно, где бывает бесплатный сыр.

Junior
yux писал(а):
ThargoN писал(а):

Ведущий Биткоин-шоу, и вроде бы чувак продвинутый и с мозгами, а доверял сайту который говорил, что он работает бесплатно, а доход получает с какой-то там рекламы. Ну, как известно, где бывает бесплатный сыр.

Опять же, продолжая шутку, можно предположить, что он как раз и укатил отдыхать с кошельком МайБиткоина :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1209 из 1674<  1 ... 1206  1207  1208  1209  1210  1211  1212 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа