Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1210 из 1674<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
да 8,7 это жесть как раз где то на 8рке вошел в систему только думал продать но теперь на фиг, 300 баксов ваше душу не согреют

Member
Хочу купить пару компов по 3-4 видяхи. Наверное лучше 5870. Кондишен обязательно или и так не перегреются?

Member
Фото: 1
ха а монеты то уже и спросом то особо не требуються. на вскидку все "биды" 2000- 2500 вместе взятые а раньше. надеюсь просто закупились кто хотел теперь вверх начнут играть а нет так нет, всеравно его не брошоу потому что он хороший:)

Member
10 сразу после 31 было гораздо эпичнее.
demonjee писал(а):
так и сделано. майбиткойн использовал только для трансфера,

Монеты отмывал штоль? :)

P.S. У меня одного происходящее ассоциируется с ваучеризацией?

Junior
ну вот, поиграли в понижение в который раз и ладушки :beer:

Member
Да хватит паниковать. Вон к 11 подбираются.

Member
Фото: 0
raphaelfedcam
Вы вообще как, в целом картину наблюдать в состоянии? :) Эти качели направлены только в одну сторону. В сторону единицы.

Junior
"Многие игроки удивляются, почему рынок начинает двигаться в обратную сторону сразу же после того, как они расстались со своей убыточной позицией. Это происходит потому, что члены толпы охвачены одним и тем же страхом и продают в одно и то же время. Как только приступ продажи заканчивается, рынку больше некуда деваться, кроме как идти обратно. Оптимизм возвращается, толпа чувствует жадность и начинает следующий цикл покупок."

Junior
WaterFlex, не факт

Member
raphael
Что не факт? А откуда ты факты берёшь? Я вот смотрю на долгосрочный график с июня и вижу статистику плавного снижения курса.

Member
Ё-маё весь день у компа сидел, всё спокойно было, отъехал в магазин на пару часов а тут такое пропустил, можно было на 30% увеличить свой капитал парой кликов мыши :cry:

Последний раз редактировалось k@mikadze 03.08.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
WaterFlex писал(а):
raphael
Что не факт? А откуда ты факты берёшь? Я вот смотрю на долгосрочный график с июня и вижу статистику плавного снижения курса.

а если смотреть на годовой график то видно что это откат от прыжка к 30 и он не пройдет ниже линии поддержки на 7 так чтоли?)))))))))

Junior
WaterFlex
А Вы попробуйте график за более долгий период просмотреть - за последний год курс очень даже поднимается, с сильным пиком в середине июня. Если же только от июня отталкиваться - то да, мы (то есть - Вы) в ж@пе....

Member
raphael
Что должно произойти, чтобы развернуть тренд на 180 градусов? Мы вот обсуждаем тут, инвестиции, инвестиции. Это уже произошло ровно тогда, когда профессионалы своего дела взвинтили курс до 30 с лишним, заинтересовав людей извне системы, вложить свои деньги. После этого пошла игра на убыль, продавая свои десятки тысяч btc, постепенно, качая курс, чтобы сохранить интерес как майнеров так и мелких возомнивших себя умными торговцев на бирже.

Junior
WaterFlex, я тоже смотрю более глобально, а не с июня...

Junior
если смотерть за год, то там рост, причём серьезный....

Junior
Меня опередили да и вообще, нервный я какой-то стал с этими скачками. Звиняйте!

Junior
рост есть, но дело в том, что в мае при таком же курсе была совсем другая сложность и доходность соответстенно :(

Junior
От такой резкой коррекции http://bitcoinity.org/markets аж слег, бедняга (повис график, не обновляется давно уже)

Member
ThargoNraphael
Народ, поймите одну вещь: основной задачей торговцев было привлечь капитал (реальные $) на биржу, они это совершили успешно, подняв курс до 30. Всё, больше этого уже не повторится никогда лишь по одной простой причине - сложность увеличивается, и честные майнеры гораздо медленнее и менее эффективнее способствуют играм торговцем на бирже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1210 из 1674<  1 ... 1207  1208  1209  1210  1211  1212  1213 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа