Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
ха а монеты то уже и спросом то особо не требуються. на вскидку все "биды" 2000- 2500 вместе взятые а раньше. надеюсь просто закупились кто хотел теперь вверх начнут играть а нет так нет, всеравно его не брошоу потому что он хороший:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
raphaelfedcam Вы вообще как, в целом картину наблюдать в состоянии? Эти качели направлены только в одну сторону. В сторону единицы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
"Многие игроки удивляются, почему рынок начинает двигаться в обратную сторону сразу же после того, как они расстались со своей убыточной позицией. Это происходит потому, что члены толпы охвачены одним и тем же страхом и продают в одно и то же время. Как только приступ продажи заканчивается, рынку больше некуда деваться, кроме как идти обратно. Оптимизм возвращается, толпа чувствует жадность и начинает следующий цикл покупок."
Member
raphael Что не факт? А откуда ты факты берёшь? Я вот смотрю на долгосрочный график с июня и вижу статистику плавного снижения курса.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ё-маё весь день у компа сидел, всё спокойно было, отъехал в магазин на пару часов а тут такое пропустил, можно было на 30% увеличить свой капитал парой кликов мыши
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 03.08.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
WaterFlex А Вы попробуйте график за более долгий период просмотреть - за последний год курс очень даже поднимается, с сильным пиком в середине июня. Если же только от июня отталкиваться - то да, мы (то есть - Вы) в ж@пе....
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
raphael Что должно произойти, чтобы развернуть тренд на 180 градусов? Мы вот обсуждаем тут, инвестиции, инвестиции. Это уже произошло ровно тогда, когда профессионалы своего дела взвинтили курс до 30 с лишним, заинтересовав людей извне системы, вложить свои деньги. После этого пошла игра на убыль, продавая свои десятки тысяч btc, постепенно, качая курс, чтобы сохранить интерес как майнеров так и мелких возомнивших себя умными торговцев на бирже.
Member
ThargoNraphael Народ, поймите одну вещь: основной задачей торговцев было привлечь капитал (реальные $) на биржу, они это совершили успешно, подняв курс до 30. Всё, больше этого уже не повторится никогда лишь по одной простой причине - сложность увеличивается, и честные майнеры гораздо медленнее и менее эффективнее способствуют играм торговцем на бирже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3