Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вы чего? Опять кто-то незнает как работает биткоин?
ты то и не знаешь производилось столько же.
Как это столько же? Почти весь май, июнь, июль производилось по 8-10 блоков, когда курс был у 30, то производилось по 14-16 блоков. Даже последние недели производилось больше чем положено.
по-моему ты выдаёшь желаемое за действительное, как и многие грезят несбыточным в этой ветке.
Какое желаемое? То что новый технологический виток в области видеокартостроения (во загнул ) приветет к продолжению роста сложности? А в чем тут сомнения. Если будет выгодно строить фермы, их будут строить. Самое главное что в этой системе есть баланс. Курс в совокупности с техническим прогрессом влияет на сложность. Все равно настанет момент, когда будет выгодно строить фермы, при любом курсе. Например даже если он сильно упадет, большинство майнеров дойдет до точки безубыточности и выключат/распродадут фермы. Сложность начнет снижаться и новые карточки своим соотношением стоимость/выхлоп составят конкуренцию имеющимся майнерам и вытеснят их, опять взвинтят сложность. Например мне сейчас собрать и поддерживать ферму из 30х4 карт как 2 пальца, был бы от этого доход хотя бы в какой-то перспективе. Курсу на все эти пики и заботы майнеров плевать, ему все равно кто производит биткоины и как. Система работает и выполняет свою главную функцию - средства платежа.
Нестабильность курса на торговлю особо тоже не повляет. По схеме: |Покупатель| покупка через обменник BTC за USD -> |Покупатель| оплата BTC -> |Магазин| автоматический обмен через API обменника BTC-USD -> деньги на счету в USD Вся транзакция проходит в течении нескольких миллисекунд , поэтому курс не влияет ни как.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Нестабильность курса на торговлю особо тоже не повляет. По схеме: |Покупатель| покупка через обменник BTC за USD -> |Покупатель| оплата BTC -> |Магазин| автоматический обмен через API обменника BTC-USD -> деньги на счету в USD Вся транзакция проходит в течении нескольких миллисекунд , поэтому курс не влияет ни как.
Вот собственно зачем интернет магазину так всё усложнять если всё едино назад к баксу возвращаемся ? ИМХО вся эта чехарда с курсом происходит именно из-за того что за BTC, НИКТО и НИЧЕМ не отвечает и он ни к чему не привязан как к примеру тот-же LR , т.е. если-бы в США случился бы таки дефолт,, думаю должники с них бы могли спросить. А тут сидишь и радуешься своим уникальным фантикам которые никто не подделает и не отследит ... но ничего за них и не даст
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Курс 9.2-9.4 За все свои 2 месяца майнинга я езще такого не видел. И трезвых людей в ветке стало больше. Но даже я не думал что падение будет продолжаться такими темпами. Курс может вырасти. Коины дешевые - скупать их просто. Но опять же покупать их дорого невыгодно никому. Это значит что курс сильно не поднимется. 14 кажется уже оочень высокой планкой. Сейчас большинство сгруппировалось на отметке 13 и 14$ Может он и стабилизируется на 10. Но боюсь для моих железок это уже ниже предела рентабельности. И ладно. Я тоже хотел бы поиграть в пару игр. Уже с полгода не играл не во что И выключять компы когда не нужны. Щас бы много мог купить на свои выведенные на либерти... И то не уверен что купил бы. ... Насчет майбиткоина. Незнаю что тут многие уверены что они сливают бтс. Это явно делают все кто опасается обвала курса (а он таки происходит). А сливать может больше всех Tycho. Зачем после стольких трудов оставатся с компьютерными циферками стремительно обесценивающимися? Наверняка он участвует. Сейчас иметь на руках бтс а не деньги - самый наипроигрышный вариант согласитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Да и интересно о чем сейчас думает закупщик, который 4 дня назад купил 16000 коинов с 13 до 14.89
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Онолитег из меня плохой, но думаю, что он упадет до 5 в ближайшие дни, интересно, кусают ли сейчас локти те, кто не продал по12, или 10? =) Мда, надо было и мне продать свою 30-ку
у меня 10ка осталась... жаль очень.. все таки 4 недели майнинга хех... а продавать даже по 8-9 не вижу смысла..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А у меня меньше 3-х коинов намайнилось. И все равно почем продавать по большому счету. Они ничего не решают.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А хотя да. Поиграть в последний момент Продам пожалуй. Упадет - буду в плюсе или с деньгами. Нет - потеряю мелочь. Можно не переживать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Ух ты! Пришел домой, а тут так интересно. В общем, курс идет в правильном направлении. Главное, чтоб не развернулся опять вверх. 9 баксов за биткоин - это все еще слишком много. Даешь паритет 1:1!
надо посканировать рынок б/у видюх... потираю руки в предвкушении закупки пары 6950 или 5870 по копеечной цене...
Вот собственно зачем интернет магазину так всё усложнять если всё едино назад к баксу возвращаемся ? ИМХО вся эта чехарда с курсом происходит именно из-за того что за BTC, НИКТО и НИЧЕМ не отвечает и он ни к чему не привязан как к примеру тот-же LR , т.е. если-бы в США случился бы таки дефолт,, думаю должники с них бы могли спросить. А тут сидишь и радуешься своим уникальным фантикам которые никто не подделает и не отследит ... но ничего за них и не даст
Ну какбы есть огромное число сфер, где расчеты обычными деньгами затруднительны или невозможны вовсе. Кто-то , например, хочет уйти от налогов. Кто-то хочет обойти региональные ограничения. Например работать с буржуями выходцам из СНГ ой как не просто. Пэйпал , который так распространен а Америке у нас принимать попросту нереально. Люди морочатся с оффшорами, европейскими кредитками и т.д. постоянно рискуя , что счет может быть заблокирован, если пейпалу что-то не понравится. Принимать расчеты кредитными картами еще гиморней. И наоборот, купить что-то у буржуев за наши вэбмани и яд почти нереально, опять-таки путь обменник - магазин. А проценты часто кусаются. К тому же имеющиеся платежные системы начали очень жестко завинчивать гайки. Например тот же вэбмани уже не работает с пиратскими mmporg серверами. Пока есть лазейки через агрегаторы, но и те уже начинают выделывается. Принимать платежи на сайте становится все гиморней. Заводишь кошелек с реальными данными - жди гостей из налоговой, с фейковыми - будь готов к блоку кошелька. С биткоином просто песня. Создаешь кошель, настраиваешь биллинг и пох на всех и вс принимаешь платежи в биткоинах, ни кому ничего не должен, ни кого не спрашиваешь ничего. Пусть даже по схеме: покупатель - обменник - продавец - обменник В качестве обменника может выступать агрегатор. Например покупатель заходит на сайт видит цену в USD, жмет оплатить, его перекидывает на процессинг агрегатора, где ему высвечивается список доступных платежных систем (вм, яд, карты ...) , оплачивает, агрегатор принимает платеж в валюте покупателя, делает обмен на BTC и зачисляет их на счет продавца по текущему обменному курсу (тут же может делать закупку BTC на бирже, дабы перестраховаться). Продавец уже сам решает что делать с BTC, например может автоматом перекинуть на счет биржи и через API автоматом обменять на USD.
Выглядит сложновато, но на самом деле это сущий примитив. Вполне себе рабочая схема, где покупатель ничего не знает про BTC, а продавец может анонимно принимать любые платежи.
Вопрос в наличии такого агрегатора. Но это достаточно простая штука, там скриптами все делается за пару дней, можно привязать к любому имеющемуся, например к http://www.robokassa.ru/ru/ Тут единственный момент: Агрегатор сможет обеспечить минимальный % за услуги при условии хороших оборотов, иначе придется иметь достаточно крупные буфферные объемы для каждой платежной системы ну и достаточный объем BTC и USD на бирже, для совершения текущих операций подстраховки. ну и конечно он должен быть доверительным. Построенным на чем-то имебщем авторитет. Например сделать такой сервис на базе пула или биржи. Васе пупкину долго придется завоевывать авторитет.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
вобщем по большому счету получается что он (BTC) нужен дабы всякие нехорошие личности не могли стричь проценты с юзера за проведения транзакций или же как чОрный безнал . Но тут одна заковырка есть,- что поддержать то его по большей части и могут как раз эти самые личности у которых имеются реальные деньги и ко всему государствам тоже вовсе не нужен неконтролируемый поток денег (отличная лазейка для всячески нечистых на руку личностей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1