Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
до 5 дней у некоторых и по 2 недели идут...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ИМХО продают фермы сейчас только неуравновешанные люди Даже при курсе 1:1 их лучше просто отключить и ждать, но не продавать.
Будем реалистами, BTC сейчас – это децентрализированный покер. Игроки зависимы, с цифрами не дружат и с удовольствием сливают доходы от своей основной деятельности. Выигрывают 10%, но никто не уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Сделаю маленькую заметку, может кому еще пригодится. как я защищал свой кошелек (файл "wallet.dat") 1) Создал криптованный образа диска при помощи TrueCrypt (назначил букву дису "N:") 2) Перенес двигло "bitcoin.exe" в каталог "N:\bitcoin" 3) Создал батник "run_bitcoin.cmd" для хитрого запуска "bitcoin.exe" 3.1) содержимое батника
Код:
set APPDATA=N:\bitcoin set HOMEPATH=N:\bitcoin set USERPROFILE=N:\bitcoin N:\bitcoin\bitcoin.exe
4) Тестовый запуск "run_bitcoin.cmd" и сразу выход из кошелька 4.1) Кошелек создаст новый каталок "N:\bitcoin\Application Data\bitcoin" 4.2) Очистка тестового содержимого "N:\bitcoin\Application Data\bitcoin" 5) Перенос данных из "C:\Documents and Settings\ТУТ_НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_ЛОГИНА\Application Data\bitcoin" в "N:\bitcoin\Application Data\bitcoin" 6) Рабочий запуск "run_bitcoin.cmd" 6.1) (можно выкинуть ярлык на рабочий стол)
Как это работает: Кошелек работает с общим каталогом для всех программ "C:\Documents and Settings\ТУТ_НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_ЛОГИНА\Application Data" (в контексте данного пользователя файло-помойка настроек, данных и т.д.) установка вручную ключей "USERPROFILE" заставляет "bitcoin.exe" смотреть совершенно в другое место. Для всех остальных программ "USERPROFILE" остаётся неизменным. кто программировал хоть разок работу с файлами - вам подтвердит что такое скопировать один файл зная где он точно лежит "%USERPROFILE%\Application Data\bitcoin\wallet.dat" или шерстить все диски в его поисках. Конечно данная защита не 100%, а от ленивого трояна, но береженного бог бережет. всем удачи.
Будем реалистами, BTC сейчас – это децентрализированный покер. Игроки зависимы, с цифрами не дружат и с удовольствием сливают доходы от своей основной деятельности. Выигрывают 10%, но никто не уйдет.
Думаю, среди майнеров ситуация более проста. Обладатели дорогого электричества проигрывают, дешевого - выигрывают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Alex AXe Отскоки какие-то? Что еще не наигрались? Ну купишь ты как тебе кажется вовремя. А оно будет и не вовремя. Последний слив это полностью доказал. Насчет 5-6 - таких цифр не жду. Не скоро по крайней мере. Я и 9-ки не ждал. Сильно удивился. Скорее до 12-13 сможет подрасти. ... Ну да я не трейдер. С такой валютой к которой нет доверия (а и не валюта она а единица для промежуточного обмена) может быть все что угодно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Из последних страниц 40 всего несколько информативных сообщений, остальное- обсасывание паники с курсом. Люди, это ваш основной вид заработка, что такая паника? В теме и так уже ничего не найти толком, я бы вообще почистил тему хорошенько, не смотя что она в флейме. Будьте проще, все это такая фигня, если учесть, что Солнце когда- нибудь погаснет
Vasilis
Цитата:
мддаа курс просто бесподобен, уже не жалею что слил все по 13,2
А если через год будет курс 200 локти кусать читая это сообщение не придется? Неужели это были такие суммы, что надо было срочно продавать, чтобы не остаться без оборотных средств?
mega_mozg Спасибо, вот таких сообщений, к сожалению, в последнее время тут мало.
Alex AXe Отскоки какие-то? Что еще не наигрались? Ну купишь ты как тебе кажется вовремя. А оно будет и не вовремя. Последний слив это полностью доказал.
То ты на форексе против тренда не торговал. Последний слив, кстати, доказал, что можно было получить более 20% прибыли за пару-тройку часов.
Xmast писал(а):
Насчет 5-6 - таких цифр не жду. Не скоро по крайней мере. Я и 9-ки не ждал. Сильно удивился. Скорее до 12-13 сможет подрасти.
Запросто. С последующим снижением до 5-6. На 13 теперь резист, который был раньше поддержкой. И скорее пробьют слабую поддержку на 9, чем этот резист. Но пока надо ждать и смотреть.
Xmast писал(а):
Ну да я не трейдер. С такой валютой к которой нет доверия (а и не валюта она а единица для промежуточного обмена) может быть все что угодно.
Ты даже не представляешь, как колбасило и иногда колбасит валюты, к которым есть доверие. Фунт и йена - вполне уважаемые валюты, но такие кульбиты выделывали, что: "за 3 секунды моя рубашка стала полностью мокрой от пота" (цитата с форума).
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
bibukov писал(а):
Xmast писал(а):
С такой валютой к которой нет доверия (а и не валюта она а единица для промежуточного обмена) может быть все что угодно.
вполне очевидно, что сейчас она интересует только перекупов.
Все валюты интересуют прежде всего перекупов. Посмотри на объемы валютного рынка в сравнении с ВВП соответсвующих стран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1