Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1214 из 1674<  1 ... 1211  1212  1213  1214  1215  1216  1217 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
bibukov На биткоин7 обьемы мизерные и еще неизвестно сколько продавалось за 1$. Может сотая часть бтс.
PoLym0rph Vasilis зря продал за 13? А ничего что он сейчас может купить за 10?
Alex AXe За 5 я бы купил. Ну поглядим-поглядим :)

Junior
PoLym0rph, я тоже не понимаю панических настроений. С биткоином все ок, перспективы его впечатляют. Добывать его пока еще легко (даже с не самой дешевой электроэнергией). Станет легко покупать - будет еще лучше.

Хотелось бы снижения сложности, но думаю, не будет его. По крайней мере значительного. Даже если курс к единице пойдет. Большая часть народа в биткоин уже поверила и плевать им на электроэнергию. Пойдет к единице, станет невыгодно кранчить - начнут их закупать, курс вырастет, а за ним и сложность. Так просто все это уже не убьешь.

Что касается безопасности - на моем локальном кошельке много биткоинов одновременно не бывает, часть их сразу идет на биржу, а часть - на долгое хранение в другой кошелек на виртуалке с линуксом.

Member
Фото: 22
Alex AXe писал(а):
То ты на форексе против тренда не торговал. Последний слив, кстати, доказал, что можно было получить более 20% прибыли за пару-тройку часов.

НА Bitcoin7 зайди, глянь статистику. Для кого дал? Там не 20%. :haha:

Member
Фото: 12
PoLym0rph писал(а):
А если через год будет курс 200 локти кусать читая это сообщение не придется?
врядли. мб через год за 200 долларов можно будет купить только буханку хлеба. ;)

Junior
bibukov писал(а):
mshome писал(а):
– Как живете, караси?
– Ничего себе, мерси.
хня всё это. На Bitcoin7 кто-то вчера так навернулся не по-деццки. :roll: Так что не только одним мтгоксом жив БТК.

Примерно 10 монеток ушли по баксу, наверное, в результате ошибки.
Продавцу конечно досадно, но на событие не тянет.

Junior
Xmast писал(а):
Alex AXe За 5 я бы купил. Ну поглядим-поглядим :)
Поглядим. Если уйдет выше 13 - пятерка отменится. А пока она вполне реальна.
Но может и в районе 9-10 закрепиться. Что уже и начал делать, судя по тому как от 9 бодро отскакивал, и по тому, сколько туда ордеров налепили.
Вообще, не хочет он бодро идти вниз. Плохо это.

bibukov писал(а):
НА Bitcoin7 зайди, глянь статистику. Для кого дал? Там не 20%. :haha:
Да там спекулей раз-два и обчелся, если они вообще там есть. Кто на ней торгует?
20% долларовой прибыли получили те, кто выполнил buy после начала отскока и sell при развороте. 40% - те, кто это сделал сразу на первом отскоке. Но это экстремалы.
..А я все пропустил - то ходил по делам, то спал.

народ подскажите плс,на либерти с 30 деньги от мудокса идут, что делать?как еще можно выводить с мудокса?интересует на кредитку виза и яндекс рублики.

Junior
mrgod писал(а):
вчера вечером выводил бабло с либерти в сбербанк через обменник http://www.cash4wm.com, утром смотрю статус заявки, написанно

Заявка #****
Статус заявки Отменен

У кого так было? .. Решилась ли проблема?

Было, решилась через петиции и жалобу на бестэкчейндж. Не пользуйтесь http://www.cash4wm.com, хотя б поиск что ли юзали...
shipxan писал(а):
народ подскажите плс,на либерти с 30 деньги от мудокса идут, что делать?как еще можно выводить с мудокса?интересует на кредитку виза и яндекс рублики.

С 30-го это нормально, если в понедельник не придут - стоит побеспокоиться...

Junior
shipxan писал(а):
Ждать. У меня с 1-го тоже идут.
На кредитку и яндекс проще всего через либерти. Просто подожди.

Выше в теме еще аурумэксчендж обсуждали -через него быстрее с гокса выводить.

Member
Кто-нибудь использует Windows 7 Home Basic 7600 x86-x64 RU Mini & Super-Mini (4 in 1)? Я пытался залить на флэшку HB-x86-SM.tib, в процессе заливки комп выключается, заливка не до конца происходит, пробовал разные версии Акрониса, результат одинаков. Флэшка на 4 Гб, исправная.

Junior
ddr533 писал(а):
ИМХО продают фермы сейчас только неуравновешанные люди
Даже при курсе 1:1 их лучше просто отключить и ждать, но не продавать.

Сейчас их продают совершенно здравомыслящие люди.
ранее приводили расчеты, что даже при сохранении текущих тенденций к росту 2 карты 6850 стоимостью 424$ дадут 12BTC через полгода, после чего майнинг станет убыточным.
Если не купить их сейчас, можно на очередном падении по типу вчерашнего купить на них 53 биткоина.
Если они куплены ранее, то продав их сейчас, можно получить 330$ например, это 42 бтц, что все равно почти в 4 раза больше чем от майнинга.

galiul, думаю тебе дорога на специализированный форум, способы заливки на флешки тут оффтоп.

Junior
Lexiks писал(а):
И что самое любопытное - покупают их тоже вполне здравомыслящие люди. :-)

Member
Не в тему конечно, но думаю шанс получить ответ в этой ветке выше чем в другой.
Никто не пробовал через удаленный рабочий стол или ТаймВивер биос видеокарты прошивать ?
После последнего патча phatk одна из карт стала стабильно отваливаться раз в сутки, очевидно нужно разгон понизить (частоты предварительно прошивал в биос)
Но комп без монитора и хотелось бы по удаленке биос подредактировать.
Не уверен на 100% в успешности операции, поэтому хочу заранее удостовериться что так делать можно, совсем не хочется биос запороть.

Junior
Alex AXe писал(а):
Lexiks писал(а):
И что самое любопытное - покупают их тоже вполне здравомыслящие люди. :-)

Я бы таковыми их не назвал.

demon09 писал(а):
Lexiks

вобщем по большому счету получается что он (BTC) нужен дабы всякие нехорошие личности :) не могли стричь проценты с юзера за проведения транзакций или же как чОрный безнал :). Но тут одна заковырка есть,- что поддержать то его по большей части и могут как раз эти самые личности у которых имеются реальные деньги и ко всему государствам тоже вовсе не нужен неконтролируемый поток денег (отличная лазейка для всячески нечистых на руку личностей).

Ну почему сразу нехорошие. Даже отбросить теневой сектор , как я описал тут
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8675590 , биткоину остается очень неплохой кусок пирога - унификация международных платежей.
Я находясь в любой точке земного шара , могу с легкостью и не задумываясь о способах ведения бизнеса в разных странах принимать любые платежи.
Сейчас очень серьезно развивается рынок мобильных приложений. Можно было бы продавать приложения напрямую, минуя маркеты, которые берут очень нехилый процент от сделки. А это тоже громадный рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
k@mikadze писал(а):
Не в тему конечно, но думаю шанс получить ответ в этой ветке выше чем в другой.
Никто не пробовал через удаленный рабочий стол или ТаймВивер биос видеокарты прошивать ?
После последнего патча phatk одна из карт стала стабильно отваливаться раз в сутки, очевидно нужно разгон понизить (частоты предварительно прошивал в биос)
Но комп без монитора и хотелось бы по удаленке биос подредактировать.
Не уверен на 100% в успешности операции, поэтому хочу заранее удостовериться что так делать можно, совсем не хочется биос запороть.

Хм, я думал это у меня из-за переразгона такие фентиля. У меня тоже пару карточек повадились отваливатся.
Проблему решил модификацией своего скрипта, регулирующего температуру. Если загрузка падает до 0 , тогда скрипт просто убивает всех фениксов и гуимайнер и перезапускает поновой. Если интересно, пиши в лс, расскажу как сделать.

Member
Фото: 34
k@mikadze писал(а):

я прошивал. R. admin + atiwinflash.

Member
Цитата:
Хм, я думал это у меня из-за переразгона такие фентиля. У меня тоже пару карточек повадились отваливатся.
Проблему решил модификацией своего скрипта, регулирующего температуру. Если загрузка падает до 0 , тогда скрипт просто убивает всех фениксов и гуимайнер и перезапускает поновой. Если интересно, пиши в лс, расскажу как сделать.

Ну это не решение проблемы а борьба с её последствиями. Я лучше частоты на 10мгц опущу.
Осталось только узнать можно ли по удаленке шить или придется монитор тащить.

Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
я прошивал. R. admin + atiwinflash.

Благодарю

ZloiZmei
Спасибо

Последний раз редактировалось k@mikadze 04.08.2011 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze через тимвьюер перешивал удаленно, через atiwinflash

Junior
Lexiks писал(а):
Я бы таковыми их не назвал.
Почему же? Выгодней купить биткоины? Возможно.
Но что будет если биткоин завтра полностью умрет? :crazy: А так видяхи на руках будут - полезная в хозяйстве вещь со множеством других применений.
А второй момент - видяха потенциально способна произвести много биткоинов (за какое время - не так важно). Купишь же только ограниченное число их.

А вот покупать видиокарты сейчас с целью отбить их цену - да, не вполне разумно.

Junior
Ребят, кто нибудь менял валюты через обменник http://bestobmen.totalh.com ??? Меня кинули похоже с 30баксами :((( Там минимум 30баксов обмен...Вроде как обычно, автоответчик на почту шлет сообщение, что обмен произошел, но уже пол дня денег нету на счету :((( Суппорт молчит с*к*а :(((

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Ну это не решение проблемы а борьба с её последствиями. Я лучше частоты на 10мгц опущу.
Осталось только узнать можно ли по удаленке шить или придется монитор тащить.

Блин для изменения частот шить карту, да еще и удаленно, это жесть. Не пожадничал, купил бы clocktweak , там это делается с 1 сек из командной строки.

P.S. Будешь шить ati-flash- ем , обрати внимание, что не все карточки шьются виндовой версией (помоему 5ххх не советуют). Есть шанс убить карту из под винды. Я так чуть 5830 не похоронил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1214 из 1674<  1 ... 1211  1212  1213  1214  1215  1216  1217 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа