Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Давайте будем реалистами - биткоин уже не умрет, только если его специально не убьют. Даже если отбросить его прямое предназначение и возможные перспективы. Я подсел на всю эту возню с биржами и фермами покруче чем некоторые на онлайн игры. Мне уже не важно какой будет курс, "играть" в биткоин я буду ещё долго. Это как играть в карты на деньги. Причем пока мне преимущественно везёт и эта "игра" приносит неплохие дивиденды. И я такой тут наверняка не один.
Давайте будем реалистами - биткоин уже не умрет, только если его специально не убьют. Даже если отбросить его прямое предназначение и возможные перспективы. Я подсел на всю эту возню с биржами и фермами покруче чем некоторые на онлайн игры. Мне уже не важно какой будет курс, "играть" в биткоин я буду ещё долго. Это как играть в карты на деньги. Причем пока мне преимущественно везёт и эта "игра" приносит неплохие дивиденды. И я такой тут наверняка не один.
Согласен полностью. Об этом я писал и вчера. И ты не один такой.
P.S. Будешь шить ati-flash- ем , обрати внимание, что не все карточки шьются виндовой версией (помоему 5ххх не советуют). Есть шанс убить карту из под винды. Я так чуть 5830 не похоронил.
Прошить старый биос через стройку ила загрузившись с другой карты не вариант? Почему у людей ассоциации, что если первый раз биос не прошился то все карта труп?
Цитата:
Я всегда так делаю, не доверяю я утилитам - по моему мнению они только для поиска стабильных частот подходят.
А если карта работает на пределе и на ее стабильность влияет окружающая температура? Например сегодня мне нужно 1000/1000, а завтра 900/1000, а на следующий день нужно 900/300. То каждый день перешивать карту будете?
Я всегда так делаю, не доверяю я утилитам - по моему мнению они только для поиска стабильных частот подходят.
Цитата:
Не пожадничал, купил бы clocktweak
Это что такое и чем оно лучше остальных утилит ?
http://bitcointalk.org/index.php?topic=9982.0 утилита для изменения частоты ядра/памяти для любой карты из командной строки. Также поддерживает изменение вольтажа, скорости вращения вентиляторов ...
Вот на основе ее я сделал батник http://bitcointalk.org/index.php?topic= ... #msg356287 который автоматом регулирует частоты карты для максимального выхлопа. Сейчас у меня этот скрипт еще и перезапускает майнеров при зависонах. А другой скрипт отправляет на сервак данные о температуре, частоте ядра, вольтаже для каждой карты. Вот пример на основе clocktweak
Код:
echo off SET Miner=Loc FOR /F "tokens=1,3,5,7,9,11,13 delims=:# " %%A IN ('c:\windows\clocktweak.exe -r ^| Find "Temp"') DO ( c:\shed\wget "http://192.168.0.2/collector.php?MinerName=%MINER%&Temp=%%B&Cardid=%%A&Load=%%C&Core=%%E&Mem=%%F&Volt=%%G" ) exit
P.S. Будешь шить ati-flash- ем , обрати внимание, что не все карточки шьются виндовой версией (помоему 5ххх не советуют). Есть шанс убить карту из под винды. Я так чуть 5830 не похоронил.
Прошить старый биос через стройку ила загрузившись с другой карты не вариант? Почему у людей ассоциации, что если первый раз биос не прошился то все карта труп?
Я имел ввиду Ati WinFlash . Многие не советуют шить карты 5ххх из под винды, рекомендуют пользоваться досовской версией.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А если карта работает на пределе и на ее стабильность влияет окружающая температура? Например сегодня мне нужно 1000/1000, а завтра 900/1000, а на следующий день нужно 900/300. То каждый день перешивать карту будете?
Значит прошью на 10мгц ниже предела и будет стабильность на все случаи жизни, не велика потеря. Я на них не играю, поэтому 1000 по памяти мне точно не пригодится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Alex AXe Какое дело нам будет до сложности если мы будет только торговать? Покупаем за 1-5, бдем июня следущего года (образно) продаем за 30. Уезжаем в Санта-Барбару (кто куда короче) на постоянное место жительства.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
решил проверить свою карточку в вычислительной сети на deepbit. Накопилось 0.5 коина, установил кошель на комп. Кошель сгенерировал мне адрес, я этот адрес ввел в deepbit, отправил все накопленные средства на него еще вчера. Вопрос: Почему эти накопленные и отправленные мною средства до сих пор не пришли на кошель, установленный на моем компе?
Сейчас у них почти сутки перевод идет - странно, вчера отправил в обед - только что получил первое подтверждение. Плюс кошелек на компе - у меня с ним непонятки происходят - периодически мой адрес подменяется чужим, при получении перевода, заходишь в опции - выходишь - адрес становится верным.
vortex110 Сиди на гильдии лучше, там процент на дибите снимаю еще...
спасибо за совет) учтем
mentor писал(а):
Сейчас у них почти сутки перевод идет - странно, вчера отправил в обед - только что получил первое подтверждение. Плюс кошелек на компе - у меня с ним непонятки происходят - периодически мой адрес подменяется чужим, при получении перевода, заходишь в опции - выходишь - адрес становится верным.
порадовал) а то я уж думал там развод какой-то. Будем ждать тогда
сори за оффтоп, пока мне нигде не ответили, мб тут дадут вразумительный ответ. Для майнинга хочу взять 2ую карту 6870 (одна уже присутствует) на p35 чипсете, а точнее на маме p5kr она будет работать в режиме crossfire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
vortex110 писал(а):
решил проверить свою карточку в вычислительной сети на deepbit. Накопилось 0.5 коина, установил кошель на комп. Кошель сгенерировал мне адрес, я этот адрес ввел в deepbit, отправил все накопленные средства на него еще вчера. Вопрос: Почему эти накопленные и отправленные мною средства до сих пор не пришли на кошель, установленный на моем компе?
потому что кошелек при 1 запуске должен скачать инфу о всех блоках кол-во блоков написано внизу справа кошелька ,щас их 139565,у тебя должно быть столько же и больше
потому что кошелек при 1 запуске должен скачать инфу о всех блоках кол-во блоков написано внизу справа кошелька ,щас их 139565,у тебя должно быть столько же и больше
я вчера вечером скинул коины, он еще инфу о блоках обновлял. Утром уже все было обновлено, но коины так и не пришли. Смотрел адрес, на который я отправлял коины с дипбита и адрес получения коинов в моем кошельке - различий не нашел) адреса одинаковые, 16 часов по идее уже прошло с момента отправления коинов...
... или если на него отправлять коины, пока он еще проверяет инфу о блоках, то коины вообще не придут?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1