Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1216 из 1674<  1 ... 1213  1214  1215  1216  1217  1218  1219 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Отправлял вчера с дипбита на мт.джокс в начале второго ночи. Примерно к пол четвертому дошло. И я их продал по курсу 9.6.
Так что задержки большой небыло.

Junior
Xmast писал(а):
Alex AXe Какое дело нам будет до сложности если мы будет только торговать? Покупаем за 1-5, бдем июня следущего года (образно) продаем за 30. Уезжаем в Санта-Барбару (кто куда короче) на постоянное место жительства.
При текущей сложности мне выгодней намайнить, чем купить по 5. При 1.5 - будет примерно одинаково. Правда купить будет быстрее.

Junior
пока коин ослаб есть возможность закупиться монетами и картами http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_komplektuyuschie_videokarta_his_5850_1gb_35790707

Junior
21 млн. бтк.
в 4 млн. раз. меньше мирового ВВП
отсюда, если все финансовые операции будут проходить в электронном виде, то для защищенных операций с 250 000$ потребуется 1 бтк.

Member
Насколько я понял, информация о предыдущих транзакциях помещается в следующий блок?
Тогда, что произойдет, когда будет посчитан последний блок из 21 млн.?
Транзакции перестанут проходить?

Junior
DRUGLORD, это монеток 21 миллион, а блоки и дальше будут идти, просто за них не будет вознаграждения (сейчас 50 монеток)

Member
Фото: 34
пошла жара на бирже :dance:

Member
raphael писал(а):
DRUGLORD, это монеток 21 миллион, а блоки и дальше будут идти, просто за них не будет вознаграждения (сейчас 50 монеток)

...за них будет идти только комиссия которая присоединяется к блоку

Junior
DRUGLORD писал(а):
Насколько я понял, информация о предыдущих транзакциях помещается в следующий блок?

Последнего блока не будет, блоков, в отличие от биткоинов, будет бесконечно много. Просто выплаты за блок станут очень маленькими (а потом и нулевыми, если не считать комиссий), это сейчас по 50 коинов платят, а уже через год будут по 25.

Member
Alex AXe писал(а):
DRUGLORD писал(а):

Последнего блока не будет, блоков, в отличие от биткоинов, будет бесконечно много. Просто выплаты за блок станут очень маленькими (а потом и нулевыми, если не считать комиссий), это сейчас по 50 коинов платят, а уже через год будут по 25.

через два-3 года

Junior
Alex AXe
Ну это если ждать пока блок занончится, то мало будут же платить каждому минеру?! А если какобычно считать, сколько в сети, столько и платят в соответствии с твоей мощностью и сложностью.

Junior
Nilarium писал(а):
через два-3 года
Верно, я ошибся. Через 2 года - в 2013.

Junior
Набросал вот иллюстрацию к своему посту Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8675590
Преимущества схемы:

По данной схеме покупатель может быть даже не знаком с биткоином, а продавец принимать только биткоины. Все застрахованы от рисков изменения курса , ибо транзакции происходят мгновенно по текущему курсу.

Недостатки:
Агреггатора и нормального обменника пока нет. Однако зародыши уже начинают появлятся, потенциальный профит там достаточно хороший (думаю даже 3-5% вполне устроят продавца). А это очень вкусный бизнес, так что тут только дело времени.

Так , например, работает большинство магазинов, ибо настраивать прием платежей через все платежные системы достаточно гиморное дело. Они же работают через аггрегатора.

К слову продавец не обязательно будет сливать биткоины. Если курс будет стабильный или покажет хоть небольшой рост в тенденции, их будут аккумулировать, тем самым поддерживая курс.

Junior
Jonik писал(а):
Alex AXe
Ну это если ждать пока блок занончится, то мало будут же платить каждому минеру?! А если какобычно считать, сколько в сети, столько и платят в соответствии с твоей мощностью и сложностью.
Предполагается, что
а) биткоин при этом будет стоить весьма много, и даже 0,001 BTC (к примеру) будет большим вознаграждением.
б) в блоках будет очень много транзакций из-за большого числа сделок и это даст приличную суммарную комиссию.

Вполне вероятно, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока.

Junior
Lexiks писал(а):
Набросал вот иллюстрацию к своему посту Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8675590
Преимущества схемы:

По данной схеме покупатель может быть даже не знаком с биткоином, а продавец принимать только биткоины. Все застрахованы от рисков изменения курса , ибо транзакции происходят мгновенно по текущему курсу.

Недостатки:
Агреггатора и нормального обменника пока нет. Однако зародыши уже начинают появлятся, потенциальный профит там достаточно хороший (думаю даже 3-5% вполне устроят продавца). А это очень вкусный бизнес, так что тут только дело времени.

Так , например, работает большинство магазинов, ибо настраивать прием платежей через все платежные системы достаточно гиморное дело. Они же работают через аггрегатора.

К слову продавец не обязательно будет сливать биткоины. Если курс будет стабильный или покажет хоть небольшой рост в тенденции, их будут аккумулировать, тем самым поддерживая курс.

Т.е. ты хочешь сделать так, что бы продавец продавал за биткоины, а покупайтель даже и не знал об этом? Насколько я понял, выгода продавцу в том что не нужен банковский счет, регистрация в разных агрегаторах и т.д.? Если это так, звучит заманчиво, но опять таки, получается слишком много уровней, сколько уйдет на всякие там проценты? Если больше 10-15% - то продавцу будет просто не выгодно, конкуренты будут продавать то же самое но гораздо дешевле

Junior
Alex AXe писал(а):
Вполне вероятно, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока.

Она превысит, в очень долгосрочной перспективе ;)

PS
Кто-то там писал про рост сложности, сейчас очень забавный прогноз ;) Именно об этом я и говорил...

Junior
zx896
Значит сколько мы найдем, столько отдадим комиссии :)))

Junior
Jonik писал(а):
zx896
Значит сколько мы найдем, столько отдадим комиссии :)))

Не, например происходит 1млн. операций с комиссией 0.0001, награда за блок равна 1млн*0,0001=100 бтк за блок... и поделена она будет так же как и сейчас награда в 50 бтк.
Уже сейчас задержки на бесплатный перевод по несколько часов, так что комиссия неизбежна, если нужна скорость перевода.

Junior
yux писал(а):
Т.е. ты хочешь сделать так, что бы продавец продавал за биткоины, а покупайтель даже и не знал об этом? Насколько я понял, выгода продавцу в том что не нужен банковский счет, регистрация в разных агрегаторах и т.д.? Если это так, звучит заманчиво, но опять таки, получается слишком много уровней, сколько уйдет на всякие там проценты? Если больше 10-15% - то продавцу будет просто не выгодно, конкуренты будут продавать то же самое но гораздо дешевле

На данный момент % больше зависит от кросскурса обмена между валютами. Думаю 1-2% прибыли агреггатору хватить для безбедного существования. Но с учетом риска и в свете ограниченной конкуренции думаю процент будет около 5. Это вполне устроит покупателя, ибо он сможет их компенсировать расширением географии покупателей. Да, и ни кто не запрещает принимать биткоины по стандартной схеме напрямую.
Это я все к тому, что многие думают мол для торговли нужно чтобы покупатель и продавец имели счет в биткоинах, также покупателю надо ходить на биржу ... это все на самом деле не так!
Также нестабильность курса для данной схемы не помеха. Хотя сразу через тот же mtgox менять биткоины на USD совершенно не проблема.

Junior
zx896
ИНтересно кто назначает эти комиссии то, и кто управляет сложностью...что за чувак, или что за система такая )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1216 из 1674<  1 ... 1213  1214  1215  1216  1217  1218  1219 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа