Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Jonik писал(а):
zx896 ИНтересно кто назначает эти комиссии то, и кто управляет сложностью...что за чувак, или что за система такая )))
Размер комиссии указывается в кошельке самим пользователем, чем выше размер комиссии, тем больший приоритет имеет транзакция, Вы бы что ли почитали прежде, чем задавать такие элементарные вопросы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
zx896 Про это я знаю что в кошельке указывается. Я думал автоматически назначат. Это я давно видел уже) без комиссии отправляю сам, а иногда и спрашивает, что нужно отправить с комиссией, иначе не отправится.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Вполне вероятно, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока.
Но забирать ее будет пул, так что майнерам от этого ни тепло ни холодно Если-же использовать для майнинга те немногочисленные пулы, которые не забирают комиссию себе, то и там она дается не всем пропорционально, а только нашедшему блок, что такая-же редкость для конкретного майнера, как и джек-пот в национальной лотерее, а еще эту ситуацию надо экстраполировать на то время, когда будет такое количество транзакций с соответствующей сложностью, что вероятность нахождения блока конкретным майнером будет катастрофически стремиться к нулю, как и комиссия за него. В выигрыше тогда будут только крупные пулы, которые, как уже сказано выше должны очень хорошо тратиться на поддержание работоспособности и стабильности. 2 вывода: 1. Халявы не было, нет и не будет 2. факт, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока никак не затронет рядового майнера
Вполне вероятно, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока.
Но забирать ее будет пул, так что майнерам от этого ни тепло ни холодно Если-же использовать для майнинга те немногочисленные пулы, которые не забирают комиссию себе, то и там она дается не всем пропорционально, а только нашедшему блок, что такая-же редкость для конкретного майнера, как и джек-пот в национальной лотерее, а еще эту ситуацию надо экстраполировать на то время, когда будет такое количество транзакций с соответствующей сложностью, что вероятность нахождения блока конкретным майнером будет катастрофически стремиться к нулю, как и комиссия за него. В выигрыше тогда будут только крупные пулы, которые, как уже сказано выше должны очень хорошо тратиться на поддержание работоспособности и стабильности. 2 вывода: 1. Халявы не было, нет и не будет 2. факт, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока никак не затронет рядового майнера
Но забирать ее будет пул, так что майнерам от этого ни тепло ни холодно ..... факт, что комиссия превысит вознаграждение за нахождение блока никак не затронет рядового майнера
Неверно. Многие пулы делят комиссию на всех участников. Со временем эта практика станет общепринятой.
laserjob писал(а):
C Дипбита сколько максимум времени идёт до биржи?
Пару часов. Гокс, вроде, требует 8 подтверждений. Так что жди, пока сеть найдет 8 блоков. Это в среднем полтора часа. Но если с дипбита (т.е. без комиссии), то может и подвиснуть, так как не все пулы захотят включать эту транзакцию в свой блок. Тогда жди 8 блоков на дипбите (он все свои транзакции включает в свои блоки).
Последний раз редактировалось Alex AXe 04.08.2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
laserjob Лучше в кошылек себе,100% гарантия что никуда не денуться, чем сразу на биржу...знаете уже много случаев было что нельзя хранить их на пулах и биржах.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Когда останется только комиссия и майнинг на дипбите (как и на любом другом пуле) перестанет приносить монеты, хозяева поменяют условия или просто потеряют всех майнеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alex AXe писал(а):
Гокс, вроде, требует 8 подтверждений
Проверял тут - мудокс требует стандартно 6 подтверждений.
У меня был глюк с транзакцией - отправлял ВСЮ сумму с кошелька с комиссией - не ушла, повисла в расходе. Сделал рескан и отправил снова сумму чуть меньше.
На данный момент % больше зависит от кросскурса обмена между валютами. Думаю 1-2% прибыли агреггатору хватить для безбедного существования. Но с учетом риска и в свете ограниченной конкуренции думаю процент будет около 5. Это вполне устроит покупателя, ибо он сможет их компенсировать расширением географии покупателей. Да, и ни кто не запрещает принимать биткоины по стандартной схеме напрямую. Это я все к тому, что многие думают мол для торговли нужно чтобы покупатель и продавец имели счет в биткоинах, также покупателю надо ходить на биржу ... это все на самом деле не так! Также нестабильность курса для данной схемы не помеха. Хотя сразу через тот же mtgox менять биткоины на USD совершенно не проблема.
а какие преимущества дает твоя схема? анонимность платежей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1