Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Когда повышение сложности будет и на сколько - известно?:)
Next 141120 15/08/2011 15:45 1'848'720.72 x0.98 Но вчера только было 2100000, так что еще успеет поменятся. вы тут жгите карты и жару дальше за 50 рублей, а я сваливаю
Jonik, http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php (можно добавить в закладки ) Пока прогнозируется не повышение а понижение, аж на 2%. А вообще, всё это пока очень и очень приблизительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
После того, как намучился с Виндой хрю-хрю, снёс и поставил семерку ультимейт лайт (установленная весит около 3ГБ). За неделю майнинга ни одного синего экрана (под хрюшей часто вылезал), заглушки теперь не нужны (под хр нужны даже с новыми дровами), если драйвер вылетает (от переразгона или от глюка), то всё само восстанавливается и не нужно майнер перезапускать. Загрузка всех трех карт 99% (на каждой агрессия 13), при этом комп не тормозит когда вылезают всякие всплывающие подсказки (в ХР из-за этого очень геморойно было пользоваться компом) и можно вполне комфортно за ним работать. С разгоном из-под афтербурнера и из самой AOCLBF тоже проблем никаких - всё прекрасно работает и не глючит. В общем, кто майнит из-под хрюши, рекомендую попробовать семерку. Я перешел и до сих пор никак не нарадуюсь.
После последнего увеличения сложности, очень стало сложно мелким пулам. У четырех, на которых сидел, раунды длятся уже по два, а-то и по три дня. А что будет после следующего увеличения сложности? Такое впечатление, что они просто посыпятся. Или это просто совпадение?
Всем вечер добрый. Мужики, застрял перевод с гокса на либерти от 25 июля, начинать бить тревогу и обращаться в саппорт? И если да,ткните плиз в образец письма им. Заранее благодарю
SilverTiger пользуйся поиском... а вообще-то перевод может занять до 2 (двух) недель. пользуйтесь AurumXchange русский FAQ
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
X750F писал(а):
После того, как намучился с Виндой хрю-хрю, снёс и поставил семерку ультимейт лайт (установленная весит около 3ГБ). За неделю майнинга ни одного синего экрана (под хрюшей часто вылезал), заглушки теперь не нужны (под хр нужны даже с новыми дровами), если драйвер вылетает (от переразгона или от глюка), то всё само восстанавливается и не нужно майнер перезапускать. Загрузка всех трех карт 99% (на каждой агрессия 13), при этом комп не тормозит когда вылезают всякие всплывающие подсказки (в ХР из-за этого очень геморойно было пользоваться компом) и можно вполне комфортно за ним работать. С разгоном из-под афтербурнера и из самой AOCLBF тоже проблем никаких - всё прекрасно работает и не глючит. В общем, кто майнит из-под хрюши, рекомендую попробовать семерку. Я перешел и до сих пор никак не нарадуюсь.
поиск "TriXX" в ветке HKEY_USERS>S-*-*-****>Software>Sapphire TRIXX>Sapphire TRIXX>"тут лежат профиля устройств">ищем строку ID_OC_VOLTAGE_SLIDER и её меняем Внимание!!! Делайте на свой страх и риск!!! Я за последствия не отвечаю.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Если сложность понизится, 70% ушедших сейчас потом опять набегут и снова повысится.Впринципе ну и пускай, зато доходы не так резко будут падать, если однако курс не упадет.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Если сложность понизится, 70% ушедших сейчас потом опять набегут и снова повысится.Впринципе ну и пускай, зато доходы не так резко будут падать, если однако курс не упадет.
я думаю не вернуться. большинство карточек уже будет продана, а новые хозяева навряд ли будут майнить хотя.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2