Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
TriXX, afterb... отстой. Пользовался и той и другой. В итоге давно перешел на clocktweak.exe и BarelyClocked.exe. Намного проще прописать батник в автозагрузку и выставлять нужные частоты и обороты кулера в текстовом файле. (Обороты кулера вообще лучше не трогать.) Хотя считаю себя приверженцем мышки, но в данном случае вариант с батником намного удобнее и стабильнее.
fedcam на вкус и цвет... в триксе можно записать четыре профиля для каждой карточки, запуск в авторане идёт по умолчанию с профиль1. да и вентеля толково можно настроить, для каждой карточки отдельно... и вообще, ползунки решают, сразу видно результаты разгона
добавил: с вентилями погорячился, настройка единая для всех
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 04.08.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Ухаха, только что соседи принесли на лечение комп с диагнозом "торомзит". Прогнал куреитом, который удалил несколько троев, срели них Torjan.BtcMine Круг замкнулся господа. Вот теперь и я верю в то, что вирусня - это реальная угроза майнингу. Вероятность подобного события (встреча с этим вирусом) в мировых масштабах для меня очень низкая, а значит проблема достаточно масштабная.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
fedcam на вкус и цвет... в триксе можно записать четыре профиля для каждой карточки, запуск в авторане идёт по умолчанию с профиль1. да и вентеля толково можно настроить, для каждой карточки отдельно... и вообще, ползунки решают, сразу видно результаты разгона
добавил: с вентилями погорячился, настройка единая для всех
Каждому свое. Мое мнение основано на моем опыте. А зачем профили? Можно сделать несколько разных батников, соответственно "профилям" А вентиляторы думаю лучше оставить на усмотрение производителя. Все-таки они там лучше знают, что для их карточек хорошо, а что плохо.
Подскажите. Сейчас есть приличная сумма на LR и хочу ввести на mtgox.com, что бы биткоины купить. если я надумаю их потом продать и назад деньги в LR кинуть - все норм выводиться? а то читаю пару страниц - по 2 недели люди ждут и денег нет и подозревают, что уже может и не увидят деньги.
Jonik, кто знает, кто знает... Вообще как я понимаю расчёт идет по скорости решения блоков, если она падает (пусть даже временно) ниже 6 блоков/час, предполагаемое значение будующей сложности снижается. А может это из-за погрешностей в определении, всё-таки прошло немного времени с момента повышения, да и среди последних 120 блоков были "тяжёлые" блоки.
Если посмотреть текущую мощность системы - 11783 Гх, что существенно меньше бывших значений в 13-14 Гх.
Последний раз редактировалось barhun 04.08.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
fedcamну... производителям конечно виднее, какие ставить режимы для вентилей. Только ты не забывай, что у нас карточки используются не по назначению, и я думаю производитель не учел наши режимы работы. Допустим, меня нервирует температура на чипах выше 77С, я выставляю режим работы для вентилей *подъём до 74С, увеличиваем обороты до 65%*, и у меня остается стабильная температура ~74C. Выкручивать вентили до 100% считаю глупостью. Основной плюс ползунков - возможность моментально снизить/повысить частоту. Хотя, может батник запустить проще...
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
пытаюсь по описанию выполнить действия: написано введите счет, который дала вам биржа и сумму. но меня потом еще спрашивают: *Payment Purpose Purchase of goods Purchase of services Purchase of on-line auction items Gift/Donation Refund/Reimbursement Salary Living Expense Other Где поставить "точку"? и как биржа узнает, что это я ей деньги кинул, если я просто перевожу на счет и даже примечание не заполняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
syakerin просто теперь они гарантируют вывод до двух недель, но обычно идет бычтрее, хотя некоторым не везет. Просто обычная паника у людей, что где то затерялось. Действительно сгорали деньги только на каком то обменнике, не помню и на сервисе mybitcion[censored] забыл там 3 монеты если не секрет приличная это сколько?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
syakerin Там потом код вводишь с мудокса, есть код, туда вводишь, и все норм. Я делал, моментально с 30$ 1бакс только налог и все. Делай по инструкции все, хотя и так там все понятно!
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
gaero купил фермочку. как то 0,7 монет в день душу не греют. решил хххх вмз поменять на либерти. Нашел под 1% обмен. вот теперь с либерти на биржу пытаюсь кинуть
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: деньги кинул. пока на бирже не появились. ждемс...
У меня ферма дня 3 только. (2,7 монеток собрала - 1,4-1,45Г где то) в первый день думал, что может нафиг эту печку вырубить и попытаться в магазин вернуть шумит, греется, подванивало пока все новое и свежее. А щас вроде норм. стоит себе отдельно в комнате - не мешает... хотя что бы месяцами так было... думаю надоест с такой выгодой.
p.s. А как долго деньги идут с LR на биржу mtgox.com? Назад я уже увидел, что пишут от 15 минут до 2х недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3