Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
на укр. оверклокерс я систему подбирал и мне она в 1500 обошлась. с нее по 4,3 монеты в месяц я бы такое не затевал. Посчитал, что даже при хорошем раскладе будет с пол года окупаться... но все равно решил купить - для интереса. интерес длился не долго теперь на биржу хочу закинуть LR - попробую скупиться. Хотя меня снижение сложности наоборот немного смущает.... Лишь бы курс сильно не упал, т.к. я не играть на бирже хочу, а просто скупиться и месяц другой посмотреть что и как.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: причем купил 5 видях (4 на ферму и 1 в домашний комп). но на ферме 4х6950 грелись до 100 градусов. пришлось одну вытянуть - жду пока райзеры приедут с китая. пока 4 шт. работают 350, 360, 380, 380 дают каждая из трех асусов 1 гиговых две смог разлочить на процессоры - +20 где то прирост дали.
Тем, кто тут говорил, что на мелких пулах блоки считаются очень долго, я предлагаю перейти на https://arsbitcoin.com Это PPS пул с 0% комиссии (по умолчанию 1%, но меняется в настройках на 0). PPS означает, что вы будете получать стабильный доход вне зависимости от длительности раунда. Напоминаю, что дипбит забирает 10% в режиме PPS.
Проверено на себе 2.5 бтк превратились в 699 вмр (23.68 вмз). Всё прошло практически без проблем (не считая небольшой заминки). Получившийся курс действует на время промо-акции, т.е. до конца текущего дня. Дальше пока не известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Eugene_R Да, хороший пул, ни разу при мне не падал. А что будет для меня, если 0% поставлю? Надо будет чего-то ждать? Бабки с пула будут долго идти? Поставил 0, и у меня там грустный смайлик появился...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
syakerinну а послушать как мы тут распинаемся что не надо новую ферму? все конечно думают что со зла жадные тут. да чем больше народу в системе тем больше к ней интерес, тем быстрее за коины можно правда купить что то не экзотики ради а именно захотелось мне новый процессор зашел на сайт выбрал кликнул коины ушли процессор в доставку. Вообщем люди приходите и играйте на бирже если нет радеонов, не потому что нам майнерам жалко монет а потому что не столкнувшись с теперяшними проблемами майнинга вы скорее останетесь в системе
причем купил 5 видях (4 на ферму и 1 в домашний комп). но на ферме 4х6950 грелись до 100 градусов. пришлось одну вытянуть - жду пока райзеры приедут с китая. пока 4 шт. работают 350, 360, 380, 380 дают каждая из трех асусов 1 гиговых две смог разлочить на процессоры - +20 где то прирост дали.
хм... 5830 стоит 134$, в разгоне чип:950 память:350, даёт ~300MH/s 6950 стоит 284$, даёт ~367MH/s а теперь, любимая рубрика, магия чисел нафига платить в 2,11 раза больше, чтобы получить скорость на 22% выше? с таким подходом, о окупаемости даже речи быть не может
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
zucha Если ставишь процент, то без подтверждений деньги по приоритету будут выствляться, и быстрее дойдут, но если не торопишься с выводом, то не ставь.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Проверено на себе 2.5 бтк превратились в 699 вмр (23.68 вмз). Всё прошло практически без проблем (не считая небольшой заминки). Получившийся курс действует на время промо-акции, т.е. до конца текущего дня. Дальше пока не известно
вот это уже тема уже отдаленно мое видение около коиновских сервисов напоминает, лиш бы не как с mybitcoin вышло
видяхи 270 и 300 у.е. (дня 3 не мог найти реф карт, поэтому купил НЕ реф) Б.П. 1КВт за 170у.е. Жесткий 500 гиг за 38 у.е. память гудрэм посоветовали... баксов 25 вроде.. забыл проц амд 140 - 37 у.е. мать мси 990 за 204 у.е.
если считать 4 видяхи, то 1500. Ну а если 5 видях, то 1800 у.е. Работают и дают 1,4-1,45Г 4 видяхи. Одну совать сейчас некуда - перегрев идет из-за плотного расположения карточек
Тем, кто тут говорил, что на мелких пулах блоки считаются очень долго, я предлагаю перейти на https://arsbitcoin.com Это PPS пул с 0% комиссии (по умолчанию 1%, но меняется в настройках на 0). PPS означает, что вы будете получать стабильный доход вне зависимости от длительности раунда. Напоминаю, что дипбит забирает 10% в режиме PPS.
А сколько там в сутки с 1 Гх получается?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
barhun это 9,5 вмз за монетку. Лучше бы мне продали... искал монетки дня 3 поменять на вмз, но так и не нашел нормального предложения (по 30 предлагали и по 15) вот теперь с этим LR пришлось возиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
gerOZ
gerOZ писал(а):
добавил: с вентилями погорячился, настройка единая для всех
А у меня регулируются по отдельности. Не без глюков, правда; например, как только впервые после загрузки системы trixx запускаешь, все кулера на auto. Выставляешь fixed для первой карты на, скажем, 100%, затем выбираешь вторую карту и на ней тоже автоматом становится fixed на 100%, но если начать двигать ползунок для второй карты — например, поставить на 50%, то он там остаётся и такая регулировка реально работает (первая при этом работает на 100%). Выбираешь 3ю карту, и там по умолчанию обороты 2й, выставляешь для 3-й карты 100%, скажем, и кулер на ней раскручивается до 100%. Ну и так далее, не идеально, но работает. Насчёт понижения voltage спасибо, надо будет попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1