Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1220 из 1674<  1 ... 1217  1218  1219  1220  1221  1222  1223 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
syakerin
нече ты жестик, 0,7 в день, у меня за месяц 4,3 монеты, а тебе и 0,7 в день мало...

Member
Jonik писал(а):
galiul
На каком пуле падает мощность?

Общая падает. На дипбите таже мощность, на других не смотрел.

на укр. оверклокерс я систему подбирал и мне она в 1500 обошлась.
с нее по 4,3 монеты в месяц я бы такое не затевал. Посчитал, что даже при хорошем раскладе будет с пол года окупаться... но все равно решил купить - для интереса.
интерес длился не долго :) теперь на биржу хочу закинуть LR - попробую скупиться.
Хотя меня снижение сложности наоборот немного смущает.... Лишь бы курс сильно не упал, т.к. я не играть на бирже хочу, а просто скупиться и месяц другой посмотреть что и как.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
причем купил 5 видях (4 на ферму и 1 в домашний комп). но на ферме 4х6950 грелись до 100 градусов.
пришлось одну вытянуть - жду пока райзеры приедут с китая.
пока 4 шт. работают
350, 360, 380, 380 дают каждая
из трех асусов 1 гиговых две смог разлочить на процессоры - +20 где то прирост дали.

Junior
syakerin
в 1500р?)))обошлась

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
syakerin
Закажи мне тоже по дешевке, по такой цене то и я куплю )))

Junior
Тем, кто тут говорил, что на мелких пулах блоки считаются очень долго, я предлагаю перейти на https://arsbitcoin.com Это PPS пул с 0% комиссии (по умолчанию 1%, но меняется в настройках на 0). PPS означает, что вы будете получать стабильный доход вне зависимости от длительности раунда. Напоминаю, что дипбит забирает 10% в режиме PPS.

Junior
Jonik писал(а):
Кто-нибудь пользовался обменном-покупкой http://metabank.ru/

Проверено на себе :) 2.5 бтк превратились в 699 вмр (23.68 вмз). Всё прошло практически без проблем (не считая небольшой заминки).
Получившийся курс действует на время промо-акции, т.е. до конца текущего дня. Дальше пока не известно ;)

Member
Jonik ye :threaten:
долго на форуме смеялись и желали удачи этому новичку)но ниче...решился все ж таки :D

Последний раз редактировалось EipkU 04.08.2011 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Eugene_R
Еще есть гильдия :)

Добавлено спустя 33 секунды:
barhun
он корректируется курс то там, получается?)

Member
Eugene_R
Да, хороший пул, ни разу при мне не падал. А что будет для меня, если 0% поставлю? Надо будет чего-то ждать? Бабки с пула будут долго идти? Поставил 0, и у меня там грустный смайлик появился...

Member
Фото: 1
syakerinну а послушать как мы тут распинаемся что не надо новую ферму? все конечно думают что со зла жадные тут. да чем больше народу в системе тем больше к ней интерес, тем быстрее за коины можно правда купить что то не экзотики ради а именно захотелось мне новый процессор зашел на сайт выбрал кликнул коины ушли процессор в доставку. Вообщем люди приходите и играйте на бирже если нет радеонов, не потому что нам майнерам жалко монет а потому что не столкнувшись с теперяшними проблемами майнинга вы скорее останетесь в системе

Junior
Jonik, вообщем да - обновлял страничку каждый час - курс менялся практически в полном соответствии с мудоксом.

Junior
syakerin писал(а):
причем купил 5 видях (4 на ферму и 1 в домашний комп). но на ферме 4х6950 грелись до 100 градусов.
пришлось одну вытянуть - жду пока райзеры приедут с китая.
пока 4 шт. работают
350, 360, 380, 380 дают каждая
из трех асусов 1 гиговых две смог разлочить на процессоры - +20 где то прирост дали.

хм...
5830 стоит 134$, в разгоне чип:950 память:350, даёт ~300MH/s
6950 стоит 284$, даёт ~367MH/s
а теперь, любимая рубрика, магия чисел :crazy:
нафига платить в 2,11 раза больше, чтобы получить скорость на 22% выше?
с таким подходом, о окупаемости даже речи быть не может :facepalm:

Junior
zucha
Если ставишь процент, то без подтверждений деньги по приоритету будут выствляться, и быстрее дойдут, но если не торопишься с выводом, то не ставь.

Member
barhun писал(а):
Jonik писал(а):
Кто-нибудь пользовался обменном-покупкой http://metabank.ru/

Проверено на себе :) 2.5 бтк превратились в 699 вмр (23.68 вмз). Всё прошло практически без проблем (не считая небольшой заминки).
Получившийся курс действует на время промо-акции, т.е. до конца текущего дня. Дальше пока не известно ;)

вот это уже тема :) уже отдаленно мое видение около коиновских сервисов напоминает, лиш бы не как с mybitcoin вышло

только не "р", а "у.е."

видяхи 270 и 300 у.е. (дня 3 не мог найти реф карт, поэтому купил НЕ реф)
Б.П. 1КВт за 170у.е.
Жесткий 500 гиг за 38 у.е.
память гудрэм посоветовали... баксов 25 вроде.. забыл
проц амд 140 - 37 у.е.
мать мси 990 за 204 у.е.

если считать 4 видяхи, то 1500. Ну а если 5 видях, то 1800 у.е.
Работают и дают 1,4-1,45Г 4 видяхи. Одну совать сейчас некуда - перегрев идет из-за плотного расположения карточек

p.s. А сколько либерти на биржу идут по времени?

Member
gerOZ писал(а):
нафига платить в 2,11 раза больше, чтобы получить скорость на 22% выше?

а затем что не везде есть 5тая серия радиков, и выбирать особо не из чего.

Junior
Eugene_R писал(а):
Тем, кто тут говорил, что на мелких пулах блоки считаются очень долго, я предлагаю перейти на https://arsbitcoin.com Это PPS пул с 0% комиссии (по умолчанию 1%, но меняется в настройках на 0). PPS означает, что вы будете получать стабильный доход вне зависимости от длительности раунда. Напоминаю, что дипбит забирает 10% в режиме PPS.

А сколько там в сутки с 1 Гх получается?

barhun
это 9,5 вмз за монетку.
Лучше бы мне продали... искал монетки дня 3 поменять на вмз, но так и не нашел нормального предложения (по 30 предлагали и по 15)
вот теперь с этим LR пришлось возиться

Member
syakerinвчера коины можно было купить по 9 сегодня продать по 10,9 с 1800 сделать 2180 а вот 180 коинов вы насчитаете года через 2- 3

Member
Фото: 7
gerOZ
gerOZ писал(а):
добавил: с вентилями погорячился, настройка единая для всех

А у меня регулируются по отдельности. Не без глюков, правда; например, как только впервые после загрузки системы trixx запускаешь, все кулера на auto. Выставляешь fixed для первой карты на, скажем, 100%, затем выбираешь вторую карту и на ней тоже автоматом становится fixed на 100%, но если начать двигать ползунок для второй карты — например, поставить на 50%, то он там остаётся и такая регулировка реально работает (первая при этом работает на 100%). Выбираешь 3ю карту, и там по умолчанию обороты 2й, выставляешь для 3-й карты 100%, скажем, и кулер на ней раскручивается до 100%. Ну и так далее, не идеально, но работает.
Насчёт понижения voltage спасибо, надо будет попробовать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1220 из 1674<  1 ... 1217  1218  1219  1220  1221  1222  1223 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа