Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Vasilis писал(а):
Dushm@n тоесть проц не грузится? странно, у подавляющего большинства проц в кроссе грузится, вот только надо найти причину ось, дрова хз.
Проц у меня на 1300МГц загружен на 100% в диспетчере, только вот они никак не проявляются почему-то... комп шустро работает, фильмы смотрятся, эксель открывается... На 1300МГц один GPU дает ~360, на 2600 - те же ~360. На 3000МГц 6990 давала 390 с GPU, на системе с Е2140@1,6 дает 380, но частота ядра на 20МГц у карты меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну если никто никого не кинет - то актуелен на 100% ибо количество коинтов выдаваемы зв определенное время как я понял неизменно, потому собственно и повышается сложность.
По поводу этого графика уже комментировал - он показывает сокращение выплат за блок с 50 до 25, потом до 12.5 и так далее. А сложность регулируется автоматически так, чтобы этот график оставался близок к реальности.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
z1000 Что красивого-то?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
z1000 ))) Ахахах, я криво прочитал
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Seregkai писал(а):
Vasilis 13 т.р. это не очень много ну так как нормально будет?! Если по расчетнам должен приносить где то 9 к в месяц
эти расчеты очень туманны если и брать щас под это дело комп то полюбому с 2 видюхами ,с 1 не выгодно т.е. лучше б/у мать с кроссом на старой платформе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
hemorage а проц в разогне? его можно даунклокнуть. вот у [Tycho] кросс не грузит проц на ХР кажись, надо с него брать пример (дрова+сдк) и копать под 7ку неплохой сегодня день, получилось 4.50 за сутки, для сравнения вчера на ппс получилось всего лишь 3,77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5