Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1224 из 1674<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
DjSparcle писал(а):
Производительность сети падает, всего 5,22 блока в час, но сложность только вырастет, т.к. уже задрали.

На http://bitcoincharts.com/markets/ прогнозная сложность отличается от http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php
Кому верить? Я верю http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php.

X750F писал(а):
Столько не может быть. На arsbitcoin.com платят 0.000026472020 BTC за шару и это максимум при текущей сложности (на дипбите на 10% меньше). И довольно наглядная статистика там.
И вообще, не понятно какой теперь профит сидеть на больших пулах с комиссией 2-3% (а то и 10%), когда есть пулы с ППС без комиссии. Даже гильдия уже не особо интересна, т.к только пропорциональный режим начисления.

На eligius.st 0.00002647 за шару.

Там можно смотреть статистику по любому кошельку. Например, вот у типа 50 Гх. День простоя и уже приличные убытки.
http://eligius.st/~artefact2/5/16ccjkuu ... 5DdBDR75wJ

Последний раз редактировалось fedcam 05.08.2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
zx896 писал(а):
А что значит пункт "Unpaid Work:" на arsbitcoin.com?
Неподтвержденные шары?

Я так понял, что чтобы оплатить шары в режиме ппс, на пуле должно быть достаточно монеток. Если их не хватает для оплаты шар, то оплата за шары будет светиться в графе "Unpaid Work" (неоплаченная работа) и будет браться из наград за последующие блоки.

Хм.. Получается, один хрен, что ппс, что пропорциональный. Если на пуле с ППС недостаточно монет (была долгая неудача), то и платить за шары будет не чем. И выходит, что тогда лучше сидет на пропорциональном (гильдии), т.к. там сразу (после подтверждения 120-ю блоками) можно вывести все, что заработал.
Поправьте, если не прав

Member
X750F писал(а):
Я так понял, что чтобы оплатить шары в режиме ппс, на пуле должно быть достаточно монеток. Если их не хватает для оплаты шар, то оплата за шары будет светиться в графе "Unpaid Work" (неоплаченная работа) и будет браться из наград за последующие блоки.

Хм.. Получается, один хрен, что ппс, что пропорциональный. Если на пуле с ППС недостаточно монет (была долгая неудача), то и платить за шары будет не чем. И выходит, что тогда лучше сидет на пропорциональном (гильдии), т.к. там сразу (после подтверждения 120-ю блоками) можно вывести все, что заработал.
Поправьте, если не прав

Зато нервы целее. :)
Даже если идет неудача монетки все равно начисляются, но выплата может быть задержана.
Получается более равномерно. И пул-хопперы курят в сторонке :) Честный майнинг.

Я со своими 5250 Мх (среднее за 12 часов) в сутки имею 2,75-2,8.
Возможно в prop, да еще на удачном малом пуле (или занимаясь пол-хоппингом) я получил бы больше, но лучше меньше да лучше (т.е. стабильнее).
А на deepbit'e вообще обещают 2.52.
Может часть мощностей перекину на arsbitcoin, но лень этим заниматься.

Последний раз редактировалось fedcam 05.08.2011 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
X750F писал(а):
zx896 писал(а):
А что значит пункт "Unpaid Work:" на arsbitcoin.com?
Неподтвержденные шары?

Текущий буфер для PPS 823.97040235 BTC, хватит надолго. А "Unpaid Work" - это за текущий раунд, насколько я понимаю.

Member
А я думаю, что за текущий раунд это Lifetime Work

Member
Фото: 22
Eugene_R писал(а):
Ссылка: http://bitcoin-kamikaze.com
кажется я догадываюсь кто изобрел этот «БТК-S.T.A.L.K.E.R». :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
zucha писал(а):
Проигался, теперь у меня лишь 0,006.

на это всё и рассчитано. Азартные игры у нас официально запрещены, так kamikaze он решил т.о. придумать как из людей денежку тянуть.

Member
Цитата:
Ссылка: http://bitcoin-kamikaze.com
кажется я догадываюсь кто изобрел этот «БТК-S.T.A.L.K.E.R».

Ко мне игра не имеет никакого отношения.
Все персонажи вымышленные а совпадения случайны :)
В прочем идея хорошая, если бы я делал то сделал бы на основе всеми любимых crazy monkey или "клубнички"

Member
k@mikadze
Представляю твои мысли, когда ты читаешь последнюю страницу, где тебя "разоблачают" в очередной финансовой афере.

Junior
k@mikadze решил нае-ть честных майнеров?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати, не могу закинуть денежку в игру :(
В кошельке статус отпарвления - оффлайн.

Member
Деньги туда закидываются быстро - от 2 до 10 минут. Ну у меня так было. Да и выводятся недолго - так же по времени.

Junior
кто-нибудь сорвал куш?
понять бы алгоритмику выставления мин

Member
Ну я наблюдал - допустим дошел я до коэф. х2 - забираю бабки. А когда раскрываются бомбы, то обнаруживаю, что можно было идти дальше по этой тропинке( всегда хожу ровно вниз не виляя). Но бывает и так, что я мог-бы и проиграть, бомба попадается на пути.
Кароче не угадать. Но деньги исправно выводятся, другое дело сколько ты выйграешь( точнее не проиграешь).

Junior
Дело в том, что далеко не факт, что показываемое расположение мин было реальным

Заблокирован
Заблокирован
Заканчиваем оффтопить

Junior
ZloiZmei писал(а):
Заканчиваем оффтопить

+1

Цитата:
В недалеком будущем у компаний и предпринимателей России появится новая обязанность. А именно, уведомлять налоговую об открытии и закрытии так называемого «электронного кошелька».

Предоставить такую информацию нужно будет в течение семи дней со дня открытия (закрытия) электронного счета. А за несоблюдение срока может грозить штраф в размере 5000 рублей.

Такую информацию дает ФНС России в информационном письме от 13.07.2011г. «О возникновении (прекращении) права использовать корпоративные электронные средства платежа».

Уведомлять налоговую об открытии или закрытии «электронного кошелька» нужно будет после 29 сентября 2011 года, с момента вступления в силу Федерального закона от 27.06.2011 г. № 161- ФЗ «О национальной платежной системе».

Казалось бы, при чем тут биткоин? ;)

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 70
Пусть сначала докажут, что конкретный кошелек принадлежит конкретному юзеру... Не говоря уж о том, что у одного кошелька может быть куча адресов... Собственно, даже в случае вебмани и яндекса это большая проблема, т.к. можно использовать левые данные при регистрации.

Junior
Кстати, видели уже?
Dan Kaminsky - Some Thoughts On Bitcoin
http://www.slideshare.net/dakami/bitcoin-8776098

Это довольно известный спец. по безопасности, в своем выступлении на Black Hat рассказал о способе деанонимизации биткойна, ну и еще кое-что там есть.

Member
mshome писал(а):
Кстати, видели уже?

Это довольно известный спец. по безопасности, в своем выступлении на Black Hat рассказал о способе деанонимизации биткойна, ну и еще кое-что там есть.

А теперь в двух словах по русски :)

Junior
Еще он засунул в цепочку транзакций свое послание, у кого кошельки на линуксе могут сами убедиться командой:

strings --bytes=20 .bitcoin/blk0001.dat

Но это как я понял больше прикол, чем хак.

Junior
mshome писал(а):
Кстати, видели уже?

Бред какой-то. Напоминает отзывы журналистки из провинциального телеканала, впервые увидевшей биткоин и решившей сделать собственный "анализ".
...
Оу, чтобы начать пользоваться сейчас, нужно скачать аж 200 мб данных, херасе!
Оу, кошельки такие некрасивые и непонятные 1Nqr3MqVyUp6k3o3QPePAdn4Yg4tzgB9kw , как же с ними работать.
Оу, через блокэксплорер можно увидеть все транзакции, бинго! Я их разоблачил, профит! (на данном месте появляется табличка Applause, все хлопают и спец уходит с чувством выполненного долга и поднятой головой).

Вот наткнулся на статью месячной давности. Она тоже кртитикует, но достаточно грамотно и доходчиво. http://singularitylog.wordpress.com/2011/06/11/bitcoin/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1224 из 1674<  1 ... 1221  1222  1223  1224  1225  1226  1227 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа