Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У меня тоже глючить вечером начал, не так правда: Периодически начинает моргать меняя ширину как будто не может определиться с пропорциями монитора и перестала обновляться статистика "стаканов" и графики.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Тут как-то кидали ссылку на Метабанк. Штука-то вроде интересная, вот только пугает, что они помимо комиссии 5% еще и курс МГтокса немного занижают. Объясняют якобы тем, что их оперативный курс это не Last Price а реальное предложение на запрошенный объем. Вот только весь вечер внимательно наблюдаю - нифига, курс занижают где-то на 5-7%. Плюс комиссия еще 5%. Справедливости ради, не пробовал вывести - если там все по чесноку, то все равно это весьма удобный сервис (пока на Ауруме не сделают вывод на карты VISA/MC).
UPD. А может я и наговариваю на ребят - что-то показания на МГтоксе не совпадают с Bitcoin Charts. Хз, то ли API у гокса через анус работает, то ли Bitcoin Charts писали индусы.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Последний раз редактировалось ThargoN 05.08.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Nilarium писал(а):
ddr533 писал(а):
Мощность опять пошла вверх
это удача а не мощность скорей всего,общая удача сети мощность сети пишется в зависимости от колва найденных блоков за посл час
В любом случае мощность, определяемая как работа на единицу времени, пойдёт вверх, будь то реальная мощность за счёт новых майнеров или виртуальная за счёт роста удачи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Nigmar писал(а):
все, пузырь лопнул, дальше только ниже
Я угадал с десяткой В том что на ней стабилизируется в этот момент времени. Не ребята. Похоже самое интересное уже позади. В славном месце июне 2011года... ... Тенденция такая (по факту). Если долгое время не закупаются (2-3 дня) - приходят продавцы и сливают хорошую сумму бтс. Что сразу напоминает всем о том, что покупать большие партии с прицелом на рост очевидно однозначно проигрышная затея. Так-же факт, что закупки перестали поддерживать другие игроки и используют их только в своих целях. Чтобы вовремя продать. Вот и все. Лично я уже вывожу все деньги (придут завтра-послезавтра на карту). Занялся этим еще вчера. Майнить еще буду. Но планов не строю. Больше времени потеряешь чем заработаешь. Так. Как развлечение и небольшой доход - пока еще интересно. Даже за курсом перестаю следить
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Посмотрел на ставки там такое С 10 до 11 столько народу набежало Трейдеры нашей ветки наверняка уже на стреме. Ждут "кинжала" и второго отскока
Добавлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд: Появилась ставка на 10 10К коинов на продажу! Возможно это недавний закупщик 16К Так. Предположение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast, ага вот существует биткоин уже 2 с половиной года. Жил не тужил. А тут пришел, дядя Xmast и после 2-ух месяцев наблюдения за ним сделал вывод, что все биткоину не быть.
Это принципы экономики сегодня вверх, завтра вниз. И 2 месяца наблюдения вообще ни о чем. И он всегда будет прыгать. Стагнация тоже не есть хорошо.
Advanced member
hemorage писал(а):
А тут пришел, дядя Xmast и после 2-ух месяцев наблюдения за ним сделал вывод, что все биткоину не быть.
И мыслей таких небыло. Мне вобще все равно что там будет с биткоином. Ну да у тебя явно проблемы. Как и у многих сторонников биткоина. Во всех его бедах обвинявших пришедшего Xmast. Комплексы фанатствующих. Всего лишь. Высказывание насчет лучших времен так задело ранимую душу что обязательно надо что-нибудь написать про дядю. Между тем все нормальные люди которе не хотели терять деньги уже продали коины (надо будет купят). Однако обсирать их стало принято сразу с начала падения коины. Начиная с курса 30. Типа ну сливайте-сливайте, курс вырастет мы то знаем. Вот вы лохи! Читал такое не раз и не два. Я вот за все 2 месяца не цеплялся ни к одному местному участнику И не собираюсь. Кому надо тот копит. Кому надо продает. Истеричных людей винящих в своих проблемах и комплексах других тут что-то многовато. Причина (а для нормальных людей и это не причина) - копят коины а курс падает. Вот и распирает их. Пишут про светлое будущее. Курс проседает. Немного затихают. Смотрят что оно отдаляется. Снова пишут. И мнение других в штыки Как сектанты.
Xmast, ни слова из моего поста не понял. И давай лепить ерунду.
При чем тут сторонник? Мне параллельно на биткоины. Суть поста была такова, если уж не понял. Тема существует уже 5 месяцев и всегда найдется умник который делает какой-то прогноз. На первых страницах я тоже был таким умником, который строил догадки. Через пару сотен страниц понял что это бесполезно, а ты все никак не поймешь это. И делаешь какие-то прогнозы, основываясь на 2-ух месячном опыте. Что бы ты сказал если бы ты начал кранчить с февраля 2009 года, когда был застой около двух лет. Наверно бы тебя не хватило бы и на пару месяцев. Год назад за битконы дарили как мусор. Пиццу покупали за 10000 биткоинов. И все были такими умниками как ты со словами "да ничего он не будет стоить". Подумаешь пиццу купил за 100 тысяч долларов...
Еще раз уточню, а то опять не так поймешь. Я не говорю, что через полгода/год будет курс хороший. Я говорю только о том что прогнозы по поводу биткоинов обычный флуд.
Member
Интересная ситуация сложилась на бирже, мне видятся 2 варианта развития событий: 1 - если опустится ниже 9 то начнется очередная паника, хотя паникеры уже почти всё слили но ещё немного у них есть, этого наверное хватит чтоб опустить курс до 5. После чего возможен резкий скачек вверх и наметится тенденция к росту. 2 - если выкупят ставку на 10, курс стабилизируется недели на 2 в районе 11 с не ясными перспективами Сейчас мне кажется более вероятным первый вариант, дожмут все соки, после чего у желающих продавать дешево просто не останется монет и курс начнут гнать вверх. имхо.
Member
Jonik писал(а):
Кто мои сообщения удаляет, второй раз писал и удалили?)))
Добавлено спустя 37 секунд: Кто-нибудь в рулетке выигрвал?
1 - удаляет модератор\куратор, потому что оффтоп. 2 - Я выигрывал довольно часто. Если ставить не на конкретное число а на красное\черное то это довольно легко сделать. Главное вовремя остановиться.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 06.08.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Интересная ситуация сложилась на бирже, мне видятся 2 варианта развития событий: 1 - если опустится ниже 9 то начнется очередная паника, хотя паникеры уже почти всё слили но ещё немного у них есть, этого наверное хватит чтоб опустить курс до 5. После чего возможен резкий скачек вверх и наметится тенденция к росту. 2 - если выкупят ставку на 10, курс стабилизируется недели на 2 в районе 11 с не ясными перспективами Сейчас мне кажется более вероятным первый вариант, дожмут все соки, после чего у желающих продавать дешево просто не останется монет и курс начнут гнать вверх. имхо.
думаю это все гадание на кофейной гуще... я думаю что курс ниже 9 не опустится...
Добавлено спустя 36 секунд:
hemorage писал(а):
Xmast, ага вот существует биткоин уже 2 с половиной года. Жил не тужил. А тут пришел, дядя Xmast и после 2-ух месяцев наблюдения за ним сделал вывод, что все биткоину не быть.
Это принципы экономики сегодня вверх, завтра вниз. И 2 месяца наблюдения вообще ни о чем. И он всегда будет прыгать. Стагнация тоже не есть хорошо.
он говорил не про биткойн,а про пузырь,так что он прав)
думаю это все гадание на кофейной гуще... я думаю что курс ниже 9 не опустится...
Да, курс будет держаться на пересечении графиков людей верящих в биткоин и усомнившихся. При переходе людей из одной категории в другую или пополнении их извне, кривые будут прогибаться и курс меняться.
Т.е есть вера некоторых что биткоин через год будет стоить сотни долларов. Они будут постоянно поддерживать нижнюю границу курса, скупая биткоины у разочаровавшихся.
Надо на оффоруме в разных языковых разделах устроить опрос: "Верите ли вы что через квартал/полгода/год биткоин будет стоить > 30$ и верите ли вы что он будет стоить < 3$ , к примеру". Свести данные и можно сделать усредненные прогнозы курса биткоина, в не зависимости от поддержки его реальным сектором.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
hemorage писал(а):
Xmast, ни слова из моего поста не понял. И давай лепить ерунду. При чем тут сторонник? Мне параллельно на биткоины. Суть поста была такова, если уж не понял.
Лепить ерунду? Ты тут давеча заявлял что я якобы говорил вот оно дно надо закупать. На что я ответил что это ложь. Как и все твои остальные фанатские бредопосты.
И вобще мне не только читать и обсуждать такие посты противно. Сретесь из-за своего биткоина с людьми. И еще говорите что вас не так поняли.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Lexiks писал(а):
Т.е есть вера некоторых что биткоин через год будет стоить сотни долларов.
Я так спокойно продаю за 9.хх. Пока майню. Нет никаких предпосылок для перелома ситуации. И как не раз писал биткоином занимаюсь только пока приносит доход. Лично мне инвестиции в него не интересны. И фантазировать что некая электронная валюта вырастет в цене и я на этом заработаю нет никакого желания. Может и вырастет когда нибудь. Равнодушен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1