Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Nilarium, да пузыря то и не было. Если про то что курс раздули до 30+, а потом стало планомерное снижение, это не означает, что был пузырь. Тем более подъем был не за 1 день, а около месяца курс поднимался. А говорить"вот я был прав курс зафиксировался на 10" или "ниже 9 не упадет" не совсем актуально. Ну подержался курс 2 дня на 10 долларов, ну подержится он 2 дня на 9 долларов. Стабильного курса не будет. Всегда будут карусели.
Согласен с Lexiks, дело говорит.
Xmast А как меня уже достало читать "фанатские бредопосты". "Я же говорил будет стабильность на 10", "все ничего интересного не будет".
Я так спокойно продаю за 9.хх. Пока майню. Нет никаких предпосылок для перелома ситуации. И как не раз писал биткоином занимаюсь только пока приносит доход. Лично мне инвестиции в него не интересны. И фантазировать что некая электронная валюта вырастет в цене и я на этом заработаю нет никакого желания. Может и вырастет когда нибудь. Равнодушен.
Ты считаешь себя умней других что клеймишь их? Мы же с тобой уже об этом говорили. Для кого-то 1000$ это баснословные деньги, и им не нужен журавль в небе.. Для других это сущие копейки, ради которых даже не стоит морочиться. Но вот 10000$-15000$ это уже совсем другое дело. И вопрос получить 1000$ сейчас или рискнуть и получить 15000$ через год , однозначно решается в пользу второго варианта даже без раздумий. Все равно эта тысяча улетит меньше чем за месяц по ерунде, и уж темболее через год от нее и точно следа не останется. А вот инвестиции будут себе лежать, ждать своего часа. И ежу понятно что в любом подобном деле есть риск. Купив доллары евро проблему не решишь. После выборов в США уже ни кто не будет морочится с временными отсрочками и прогнозировать, что будет с мировой экономикой еще сложнее чем с будущим биткоина.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
На днях словил глюк с кошельком. Решил отправить на биржу 20btc. Обычно я проверяю что-бы все блоки были загруженны, но в этот раз что-то поленился да и кощелек был в онлайне более 3 часов. Оказалось что он почему то недогрузил 2 боследних блока. Отправляю и смотрю что сумма в кошельке не изменилась. Потом через секунд 20 кошелек обновил баланс и процесс пощел. Однако с каждым новым загруженным блоком транзакция не подтверждалась. Стал просматривать последние блоки и нигде ненашел своей транзакции, но деньги в кошельке тоже испарились. Прошло 20 блоков с момента отправки, однако все равно было 0 подтверждений. Тогда я подумал что если я ненашел в блоках свой перевод, значит его и небыло и это глюканул сам кошелек. У меня был бекап всего кошелька(загружать без малого 140000 блоков это уже слишком). Закрыл кошелек, удали полностью папку Bitcoin в моих документах, поместил туда сохраненный 5дней назад бекап, и стал ждать что получиться. Кошелек быстро загрузил недостающие блоки, 20 коинов оказались на месте. Вот теперь и думай что это за хрень была.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
z1000 у меня похожий глюк был - коины списались в расход а транзакции нет. Восстановил из бэкапа, перекачал блоки и монетки опять появились. Вообще офиц клиент это верх минимализма. С таким кошельком о бытовом использовании (покупка/продажа чего либо) говорить сложно. Хоть бы проверку сделали при отправке монет - все ли блоки догружены - если нет то просто не давать провести операцию.
да, курс падает.... что тут скажешь. Объяснение которое я вижу - слишком высокие темпы эмиссии монет (7200 BTC в день). Эту прорву монет кто-то должен купить, но похоже поток инвесторов и верящих в коины иссяк. ( Чел публикующий теханализ на bitcoinwatch вообще уверен что скоро курс упадет до $5. И похоже на то есть основания. Это же надо было так облажаться сервису Mybitcoin Самое лучшее что тут можно сделать забыть о курсе и монетах на полгодика. Ждать развития.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Для тех кто выводит деньги. Выводил пару дней назад через cash4wm. минимальную сумму в 30$(намеренно минимальную выбирал). Восем часов небыло. Отписал в тех поддержку. И стпустя 4 часа пришли с ответом. Так что они работают. Но рискованно. Учитывая массу негативных отзывов по ним. Я попробовал еще раз по той причине, что выводил через них раньше и переводы доходили на карту за 2 часа. ... Всю основную сумму вывел через http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=204600 После подробного ответа джона хитрого на мой вопрос (было это месяца полтора назад) взял его на заметку. Курс вывода был лучше чем в обменниках. Деньги на карту пришли менее чем за сутки. Так что кто выводит имейте в виду. Всем удачи! P.S. Да. Семья довольна что денег заработал
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
думаю на этот раз не отпрыгнет от 9 как прошлый... идем 5-6... там можно чутка закупиться чтобы продать за 7.5-8...
Цитата:
Ждать развития.
пока держатели монет и вообще те кто с биткоином знаком не по наслышке не начнут активно действовать, чтобы создать дефицит монет - ничего можно не ждать. Круг обладателей монет по прежнему узок. Рассуждения полеживая на диване, посасывая пивко и почесывая пузо ни к чему не приведут. Надо начать собирать пожертвования со всех обладателей монет, чтобы на эти деньги сделать приличную рекламу или нанять супер промоутера или еще что-нибудь... Я лично готов расстаться с 1 бтк для этого
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: думаю 150-200 килобаксов хватит... нужна бомба... чтобы народ начал с ума сходить от мысли купить btc. Нужен Panic Buy. Надо чтобы желтая пресса начала кормить народ статьями и репортажами о кончине бакса и других валют о кончине капитализма, о денежной еденице нового покления вобщем креативные ребя могут продолжить мысль...
думаю на этот раз не отпрыгнет от 9 как прошлый... идем 5-6... там можно чутка закупиться чтобы продать за 7.5-8...
Цитата:
Ждать развития.
пока держатели монет и вообще те кто с биткоином знаком не по наслышке не начнут активно действовать, чтобы создать дефицит монет - ничего можно не ждать. Круг обладателей монет по прежнему узок. Рассуждения полеживая на диване, посасывая пивко и почесывая пузо ни к чему не приведут. Надо начать собирать пожертвования со всех обладателей монет, чтобы на эти деньги сделать приличную рекламу или нанять супер промоутера или еще что-нибудь... Я лично готов расстаться с 1 бтк для этого
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: думаю 150-200 килобаксов хватит... нужна бомба... чтобы народ начал с ума сходить от мысли купить btc. Нужен Panic Buy. Надо чтобы желтая пресса начала кормить народ статьями и репортажами о кончине бакса и других валют о кончине капитализма, о денежной еденице нового покления вобщем креативные ребя могут продолжить мысль...
Вам на оффорум. Там многие скидываются на подобные проекты. Да, несколько качественных статей на разных языках, несколько анонсов на ведущих телеканалах Америки дадут хороший пинок вверх курсу. А пинка очень не хватает. Даже ненадолго подкинуть курс вверх до 30-ки и интвесторы набегут в надежде на прибыль. Правда тут есть опасность. Все кто покупает в надежде на рост рано или поздно это все сольют. А если они сделают это одновременно тогда все лопнет.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
В последнее время, наблюдаю как с почти каждым днем уменьшается сложность "добыть" биткоины. Сейчас сложность составляет 1638706.45, но учитывая тенденцию каждые n дней повышать эту сложно с ростом скорости хэширования, выходит что скоро планка сложности начнет падать? Всегда думал, что сложность может только повышаться...
В любом случае это рано или поздно лопнет пока не станет ясно зачем вообще кому-то покупать биткоин???
Цитата:
В недалеком будущем у компаний и предпринимателей России появится новая обязанность. А именно, уведомлять налоговую об открытии и закрытии так называемого «электронного кошелька».
Предоставить такую информацию нужно будет в течение семи дней со дня открытия (закрытия) электронного счета. А за несоблюдение срока может грозить штраф в размере 5000 рублей.
Такую информацию дает ФНС России в информационном письме от 13.07.2011г. «О возникновении (прекращении) права использовать корпоративные электронные средства платежа».
Уведомлять налоговую об открытии или закрытии «электронного кошелька» нужно будет после 29 сентября 2011 года, с момента вступления в силу Федерального закона от 27.06.2011 г. № 161- ФЗ «О национальной платежной системе».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Nick252 писал(а):
Парни - сливаем пока не поздно! Курс 1 бакс будет, а потом 1 рубль. Я уже говорил что упадет - месяц назад.
Правильно ! Давайте, а то я уже устал ждать курса в 5 чтоб купить. Тем кто сейчас продает, монеты слишком легко достались, следующие хозяева уже не будут столь легкомысленны.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 06.08.2011 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю причем тут МММ Тут никому ничего не обещают,дают только возможность обмениваться средствами и менять их на бирже... Что за разговоры непонятные,то что вам кажется что тут можно заработать это исключительно ваше мнение) Это в первую очередь платежная система,децентрализованная) А майнинг это средство стимуляции работы системы,не более) Низкий курс выгоден тем что на нем легко навариться) Я бы не стал так волноваться,вполне возможно что сейчас скупяться и подтянут курс обратно к 15ти= почти 3х кратный прирост. Для ребят с наркотиками отличная возможность заработать и установить свои цены на рынке,у них то объемы денег не маленькие)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Spectral писал(а):
mtgox провалили до 7.5 и пошло вверх до 9.Ничего не смог купить, тормоза жуткие. Походу владельцы специально не пускали левых.
Нет. Просто естественно народ идет на биржу. Следит за своими кровными. Сейчас подумал что зря поставил покупку по 5 недавно... И тут же вспомнил что отменил после и поставил скупку по гораздо более низкому курсу. Не жалко купить будет кучку если что.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1