Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ну по 5, это не угадаешь... А вот по 7.6 я вполне мог купить с пяток коинов. Оно то не много, но тоже к понедельничному курсу в 10 было б неплохо. Вот только сайт мне этого сделать не дал, пробрался как снова на 9 вышло.. Сомневаюсь, что меньше народа следит за кровными при 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Одно можно сказать с уверенностью - если курс не поднимется сложность упадет. Если курс рухнет очень сильно до 3-4, тогда может начатся серьёзный отвал мощности и получится как с namecoin.
Одно можно сказать с уверенностью - если курс не поднимется сложность упадет. Если курс рухнет очень сильно до 3-4, тогда может начатся серьёзный отвал мощности и получится как с namecoin.
Как в неймкоине не получится. При курсе 3-4 останется примерно полсети. Это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Alex AXe писал(а):
При курсе 3-4 останется примерно полсети. Это нормально.
Это врядли. 1 гигахеш будет приносить 4 бакса. И кто будет этим заниматься? Только китайцы. __ Гребанная биржа. Неужели нелья поднять мощность сервера или увеличить канал.
При курсе 3-4 останется примерно полсети. Это нормально.
Это врядли. 1 гигахеш будет приносить 4 бакса. И кто будет этим заниматься? Только китайцы.
Я буду. Мне оно будет еще выгодно. У меня себестоимость биткоина - 2 бакса. Да даже если б они вообще ничего не стоили - это реально очень интересное хобби.
Если бы курс 30 остался, с июня, сейчас сложность была бы раза в 3-5-7 раз выше. После того как он упал, я молился чтобы он не поднялся какое-то время, чтобы хоть немного успеть поднакопить. Так что не всегда низкий курс это плохо.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Наконец-то какое то оживление на бирже. Пришел какой то крупный игрок. Значит скорее всего скоро будет повышение. Правдо пока что на данный момент все идет, скажем для меня по наихудшему сценарию. Это падение цены биткоина, уменьшение сложности. Худший, потому что я не продал по курсу 20$. Так бы он потом стал стоить 1-2$ можно было купить, а потом продать по 20-30$. Зато радует то что коинов будет добываться гораздо больше. Кстати уже коэф 0.9, народ сваливает, или какой то из пулов лег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
gwynbleidksk писал(а):
Nik-Te писал(а):
Наконец-то какое то оживление на бирже. Пришел какой то крупный игрок. Значит скорее всего скоро будет повышение.
Вы это по падению курса определили ?
Volume: 67769 - это же кол-во бтк ? Если я прав, то за раз по 30-50к бтк на бирже не появляются. Кстати и по падению курса тоже. Игрок конечно не настолько крупный, но за почти месяц затишья, его можно назвать "крупным".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
В последнее время заметил - для операций (например для обращения в службу тех поддержки,пополнение счета через аурум) на мтгоксе требуется MTGOX Account No. (номер аккка (E.g. MTGOX#####X) ) а вот гиде его взять? не подскажите?
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Курс планомерно склоняют, как пьяную выпускницу к грехопадению) Еще неделю назад можно было слить по 14, дня 3 назад - по 11, сегодня уже 8) Поздравляю всех обладателей стальных яиц, скоро будем закупаться)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1