Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
В последнее время заметил - для операций (например для обращения в службу тех поддержки,пополнение счета через аурум) на мтгоксе требуется MTGOX Account No. (номер аккка (E.g. MTGOX#####X) ) а вот гиде его взять? не подскажите?
Нашел только Merchant ID, нужно нажать на свое имя пользователя вверху страницы, а потом пролистать вниз. Этот?
В последнее время заметил - для операций (например для обращения в службу тех поддержки,пополнение счета через аурум) на мтгоксе требуется MTGOX Account No. (номер аккка (E.g. MTGOX#####X) ) а вот гиде его взять? не подскажите?
Нашел только Merchant ID, нужно нажать на свое имя пользователя вверху страницы, а потом пролистать вниз. Этот?
Могу ошибатся но: - зайти на мудоксе в Add Funds - флаг Select a Funding Method установить на Dwolla (USA) - найти: You must include the following message: *************- Account No. (номер аккка (E.g. MTGOX#####X) ) Вроде бы так..
что такое удача --математиески и как это связано с сложностью .
если это случайная величина почему сразу три крупных пула в минусах на 40 %. на любом пуле 1.3 гига за сутки 0.2 бтк
и почему только в минус где удача в +50% случайная величина равномерно рспределяеться и вверх и вниз ....или как
Удача - это среднеарифметическое количество шар в посчитанных блоках. На длинной дистанции - да, случайная величина равномерно распределяется. Но тот у нас не длинная дистанция - всего (в среднем) 1008 блоков в неделю. А количество шар в блоке может быть от 1 до .... (не знаю, какое макс. количество, но явно не меньше 10 миллионов). Так что такие флуктуации удачи вполне допустимы.
А количество шар в блоке может быть от 1 до .... (не знаю, какое макс. количество, но явно не меньше 10 миллионов). Так что такие флуктуации удачи вполне допустимы.
Конечно больше 10 млн. На дипбите уже был больше 11 млн. А может и больше были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
arnok О спасибо! да это оно и есть! Хм что самое интересное - сейчас уже аурум не просит этот акк намбер (если пополнять через него с либерти на мудокс код). один раз менял он меня просил только емайл, сегодня днем попросил этот акк намбер а вот сейчас опять емайл только спрашивает...глюки
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
dobby Даже спать не будешь? ... Рано или поздно падение должно прекратиться. Мне жаль что курс падает. Я бы хотел не закупатьсяа дешево, а продавать за дорого. Как раз осень. Очень много дополнительных расходов в быту. А тут уже не коин а неймекон какой-то
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Падаем, ребята.. )) Ферму на 1.5 гигахеша жалко ))
существуют этапы, когда выгоднее инвестировать в ферму, и когда выгоднее инвестировать в биткоины. сейчас начался второй. резко продаем ферму, закупаем биткоины на минимуме, это или 1$, или 4$. как дети прямо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3