Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
SolomonVR писал(а):
Вашему совету уже последовали. Начал со снижением курса начал наблюдать за общей мощности сети. Было около 13 Thash/s. Сейчас уже Network total 11.455 Thash/s. Похоже, 16…17 августа будет первое снижение сложности.
Network total зависит от удачи сети. И если она уменьшилась - это не значит, что кто-то массово отключает свои фермы. Последние дня три по крайней мере у 2х самых крупных пулов (дипбит и гильдия) неудача 50-20% (а это 60% мощности сети). То есть, сеть за эти три дня нашла меньше блоков, чем должно быть при текущей сложности. Потому и прогнозируется снижение сложности. Скорее всего за оставшиеся 8 дней всё устаканится, неудача компенсируется и в итоге, сложность все равно чуть возрастет.
Просто на пулах мощность считается по количеству присланных шар за период времени. А общую мощность сети всякие bitcoincharts.com и прочие сервисы считают по скорости нахождения блоков (за какой-то период времени). Поэтому такое несоответствие.
Последний раз редактировалось X750F 08.08.2011 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):
При курсе в $7 мне например уже смысла копать нет - прибыль есть, но она ничтожная. Пока по инерции гоняю комп, в надежде на светлое будущее Но если падение курса продолжится - можно будет выключать.
выключайте все у кого есть возможность - вложи вклад в понижение сложности
Я просто переключаю на 20-30 минут 1-2 карты на майнинг наймкоинов... Смысла в нем мало, но ради разнообразия еще и NMC коллекционирую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):
При курсе в $7 мне например уже смысла копать нет - прибыль есть, но она ничтожная. Пока по инерции гоняю комп, в надежде на светлое будущее Но если падение курса продолжится - можно будет выключать.
В последнее время днем стал выключать майнинг - у меня ночью электричество дешевле.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
как то не так.... мощность сети в кол-ве хешей в секунду если никто не отключал то и хешей в секунду столько же... как раз кто-то массово и отключает свои фермочки.... одни ждут повышения удачи другие из за бесперспективности после очередного повышения сложности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре. Отключать – пока ещё рано. 7,5…8$ ещё держится. Пора учить играть в игры. Обзоры новинок, что ли посмотреть…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SolomonVR писал(а):
Вашему совету уже последовали. Начал со снижением курса начал наблюдать за общей мощности сети. Было около 13 Thash/s. Сейчас уже Network total 11.455 Thash/s. Похоже, 16…17 августа будет первое снижение сложности.
2 снижения сложности за все время жизни сети уже было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
SolomonVR писал(а):
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре. Отключать – пока ещё рано. 7,5…8$ ещё держится. Пора учить играть в игры. Обзоры новинок, что ли посмотреть…
Мда...падение до 3-4...и сразу увеличатся мировые продажи игр.
Member
dobby писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
SolomonVR писал(а):
а во что собсна играть то? то что вышло за последний полгода-год - фуфло... мне любопытно, вот какой игрой можно загрузить по самые помидоры трипл или квад кросс из 6970 и чтобы от картинки блевать не тянуло?
наврядли..большинство скачивает нахаляву
Добавлено спустя 53 секунды:
ThargoN писал(а):
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):
В последнее время днем стал выключать майнинг - у меня ночью электричество дешевле.
а я 1 из карт в магазин сдал,помайнив 3 месяца...на ней с самого начала артефакты были(карта была с уценкой)
ЗЫ Difficulty 1890362 Estimated 1890253 in 1027 blks
Последний раз редактировалось Nilarium 08.08.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
SolomonVR писал(а):
Если неймкон не майнить, то следующего понижения вообще не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
gerOZ Спасибо за ответ - сижу жду (уже вроде как 18дней прошло). Про аурум все знаю - только им сейчас и пользуюсь (хотя с таким курсом уже не интересно)..
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
[Tycho] писал(а):
Фича №2 на сегодня - возможность задать ник (псевдоним) на странице расширенных настроек. Ник должен быть набран латинскими буквами и/или цифрами, от 2 до 20 символов; пробелы будут из него удалены.
На данный момент ник используется в таблице участников клана.
Что-то я торможу, не могу найти расширенные настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Cir писал(а):
[Tycho] писал(а):
Фича №2 на сегодня - возможность задать ник (псевдоним) на странице расширенных настроек. Ник должен быть набран латинскими буквами и/или цифрами, от 2 до 20 символов; пробелы будут из него удалены.
Что-то я торможу, не могу найти расширенные настройки. :roll:
Кнопка "Advanced..." на странице аккаунта.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] писал(а):
Cir писал(а):
[Tycho] писал(а):
Что-то я торможу, не могу найти расширенные настройки.
Кнопка "Advanced..." на странице аккаунта.
был в клане russia вышел ,в 16 00 это обновилось (вроде) щас уже 17 00+ но не могу войти в другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SolomonVR писал(а):
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре.
Не факт что в ноябре , может и в следущем году и сложность понизится всего то дня на 3 ... а потом прыгнет до 120 - 150 ещё на пол года - год ... Вот если бы вы сеть поддерживали а не гнались за халявой ... после 24к блоков она может стать довольно перспективной !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1