Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1236 из 1674<  1 ... 1233  1234  1235  1236  1237  1238  1239 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
SolomonVR писал(а):
Вашему совету уже последовали. Начал со снижением курса начал наблюдать за общей мощности сети. Было около 13 Thash/s. Сейчас уже Network total 11.455 Thash/s. Похоже, 16…17 августа будет первое снижение сложности.

Network total зависит от удачи сети. И если она уменьшилась - это не значит, что кто-то массово отключает свои фермы.
Последние дня три по крайней мере у 2х самых крупных пулов (дипбит и гильдия) неудача 50-20% (а это 60% мощности сети). То есть, сеть за эти три дня нашла меньше блоков, чем должно быть при текущей сложности. Потому и прогнозируется снижение сложности. Скорее всего за оставшиеся 8 дней всё устаканится, неудача компенсируется и в итоге, сложность все равно чуть возрастет.

Просто на пулах мощность считается по количеству присланных шар за период времени. А общую мощность сети всякие bitcoincharts.com и прочие сервисы считают по скорости нахождения блоков (за какой-то период времени). Поэтому такое несоответствие.

Последний раз редактировалось X750F 08.08.2011 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):
При курсе в $7 мне например уже смысла копать нет - прибыль есть, но она ничтожная. Пока по инерции гоняю комп, в надежде на светлое будущее :) Но если падение курса продолжится - можно будет выключать.
выключайте все у кого есть возможность - вложи вклад в понижение сложности :D

Я просто переключаю на 20-30 минут 1-2 карты на майнинг наймкоинов... Смысла в нем мало, но ради разнообразия еще и NMC коллекционирую :crazy:

Junior
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):
При курсе в $7 мне например уже смысла копать нет - прибыль есть, но она ничтожная. Пока по инерции гоняю комп, в надежде на светлое будущее :) Но если падение курса продолжится - можно будет выключать.

В последнее время днем стал выключать майнинг - у меня ночью электричество дешевле.

Junior
как то не так.... мощность сети в кол-ве хешей в секунду если никто не отключал то и хешей в секунду столько же...
как раз кто-то массово и отключает свои фермочки....
одни ждут повышения удачи другие из за бесперспективности после очередного повышения сложности...

Member
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре. Отключать – пока ещё рано. 7,5…8$ ещё держится. Пора учить играть в игры. Обзоры новинок, что ли посмотреть… :)

Member
SolomonVR писал(а):
Вашему совету уже последовали. Начал со снижением курса начал наблюдать за общей мощности сети. Было около 13 Thash/s. Сейчас уже Network total 11.455 Thash/s. Похоже, 16…17 августа будет первое снижение сложности.

2 снижения сложности за все время жизни сети уже было

Member
SolomonVR писал(а):
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре. Отключать – пока ещё рано. 7,5…8$ ещё держится. Пора учить играть в игры. Обзоры новинок, что ли посмотреть… :)

Мда...падение до 3-4...и сразу увеличатся мировые продажи игр.

Member
dobby писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
SolomonVR писал(а):

а во что собсна играть то? то что вышло за последний полгода-год - фуфло... мне любопытно, вот какой игрой можно загрузить по самые помидоры трипл или квад кросс из 6970 и чтобы от картинки блевать не тянуло?

вот этот бенч прогоните,от картинки блевать не потянет)
http://files.mail.ru/02ZQR2
на 5850 12 фпс

Добавлено спустя 36 секунд:
Forever[RUS] писал(а):
SolomonVR писал(а):

наврядли..большинство скачивает нахаляву

Добавлено спустя 53 секунды:
ThargoN писал(а):
Vasilis писал(а):
KuKzz писал(а):

В последнее время днем стал выключать майнинг - у меня ночью электричество дешевле.

а я 1 из карт в магазин сдал,помайнив 3 месяца...на ней с самого начала артефакты были(карта была с уценкой)

ЗЫ Difficulty 1890362
Estimated 1890253 in 1027 blks

Последний раз редактировалось Nilarium 08.08.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SolomonVR писал(а):

Если неймкон не майнить, то следующего понижения вообще не будет.

Member
gerOZ Спасибо за ответ - сижу жду (уже вроде как 18дней прошло). Про аурум все знаю - только им сейчас и пользуюсь (хотя с таким курсом уже не интересно)..

Member
[Tycho] писал(а):
Фича №2 на сегодня - возможность задать ник (псевдоним) на странице расширенных настроек.
Ник должен быть набран латинскими буквами и/или цифрами, от 2 до 20 символов; пробелы будут из него удалены.

На данный момент ник используется в таблице участников клана.

Что-то я торможу, не могу найти расширенные настройки. :roll:

Junior
Cir писал(а):
[Tycho] писал(а):
Фича №2 на сегодня - возможность задать ник (псевдоним) на странице расширенных настроек.
Ник должен быть набран латинскими буквами и/или цифрами, от 2 до 20 символов; пробелы будут из него удалены.

Кнопка "Advanced..." на странице аккаунта.

Junior
[Tycho], а че статистика глючит? У меня в тиме скорость выше всех, и шар прислал больше всех, а я на 9 месте? :blind:

Member
Фото: 0
Господа, позвольте нубских вопрос:
В каком режиме (PPS или Proportional) эффективность выше?

И еще не понял как присоединиться к клану, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Member
Эффективнее майнить на других пулах) А так конечно Prop.

Member
[Tycho] писал(а):
Cir писал(а):
[Tycho] писал(а):

Кнопка "Advanced..." на странице аккаунта.

был в клане russia
вышел ,в 16 00 это обновилось (вроде)
щас уже 17 00+ но не могу войти в другой

Member
Фото: 0
KaYot писал(а):
Эффективнее майнить на других пулах) А так конечно Prop.

Спасибо. А на счет пулов, то какие посоветуете?

Member
SolomonVR писал(а):
На Namecoin нужно переходить после снижения сложности в ноябре.

Не факт что в ноябре , может и в следущем году и сложность понизится всего то дня на 3 ... а потом прыгнет до 120 - 150 ещё на пол года - год ...
Вот если бы вы сеть поддерживали а не гнались за халявой ... после 24к блоков она может стать довольно перспективной !

Member
Лучше ППС без комиссии https://arsbitcoin.com/ или http://eligius.st/

Junior
panama писал(а):
[Tycho], а че статистика глючит? У меня в тиме скорость выше всех, и шар прислал больше всех, а я на 9 месте? :blind:

Очевидно же, что сортировка в тиме не по крутости перцев, а в алфавитном порядке их ников.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1236 из 1674<  1 ... 1233  1234  1235  1236  1237  1238  1239 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа