Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1238 из 1674<  1 ... 1235  1236  1237  1238  1239  1240  1241 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Alex AXe писал(а):
При 9 идиотизм был покупать. При 13 - нет. При 5 - тоже нет.

Ерунда. После первого падения на 9 курс поднялся к 11.
подьемов от 13 вобще не сосчитать.
А за 5 все бы купили да никто не продает.

Junior
ничерта не понял как на дипе присоединится к клану

Junior
btc-e
ага
и вывод в wmz занял ~5 минут.

Junior
Xmast писал(а):
Alex AXe писал(а):
При 9 идиотизм был покупать. При 13 - нет. При 5 - тоже нет.

Ерунда. После первого падения на 9 курс поднялся к 11.
подьемов от 13 вобще не сосчитать.
А за 5 все бы купили да никто не продает.
Имелась в виду долгосрочная перспектива, а не интрадей.

gerOZ писал(а):
Ellioxi а что на lc?
не prop однозначно.

Чтото вроде пропа, админ не разглашает что именно похоже. Плюс админ мудаг, за подробностями в ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=10121.0

Junior
в статистеке btcmining
littleshop
4928 Round Shares

2626440 Accepted Shares
22 Solved Blocks !!!!!
1152.48 ONLINE
как ферма с такой низкой скоростью намолотила 22 блока ?

Member
Lexiks писал(а):
Вот как раз анонсировал свой проектик на оффоруме https://bitcointalk.org/index.php?topic=35340.0.

Исходный код дашборада с функцией торговли на mtGox

Основной функционал:
Ежеминутный сбор информации отдельно для каждого GPU на каждой машинке(Температура, Загрузка, Частота ядра, вольтаж) . Всяф собранная информация отдельно по каждому GPU сохраняется в mysql базу.
Отображение информации в реальном времени о температуре/загрузке/частоте ядра для каждого GPU. Чтение информации через API пулов DeepBit и Slush , отображение отправленных шар.
Удобное графическое отображение зависших/перегретых GPU
Вывод сведений о текущей сложности, ее изменнении.
А также биржевые данные : минимальная/максимальня цена, последняя цена, текущие ставки.
Вывод в виде таблицы и графиков в реальном времени информации о последних сделках и текущих заявках.
Имеется возможность через API MtGox делать/снимать ордера прямо из основного окна, там же можно просмотреть уже установленные ордера. Работает все черезвычайно быстро.

На отдельной странице можно просмотреть детальные данные о температуре, загрузке, частоте GPU, вольтаже за любой интервал времени и по любому GPU. Также эти данные можно увидеть в удобном , графическом виде отдельно по каждой позиции или все вместе
.
Скрипт написан на php/javascript и использованием шаблонов smarty и технологии ajax , легко может быть переделан под любые нужды.
В проекте использованы свободные библиотеки и фреймвоки: jQuery, ExtJs 4, Highcharts
Для работы требуется :
Php/Mysql хостинг с установленными модулями hash.so (для работы API mtGox) и json.so (для ajax запросов).
Для сбора статистики используются утилиты
wget ( http://www.gnu.org/s/wget/ ) и clocktweak ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=9982.200 ) , однако вы можете легко адаптировать свои датчики , запрос который собирает информацию выглядит так ( collector.php?MinerName=Loc&Temp=76&Cardid=0&Load=94&Core=930&Mem=300&Volt=1200 )
Скрипт в полностью рабочем состоянии, однако для его настройки нужны минимальные занния php и mysql
Код распространяется как есть без любых гарантий по свободной лицензии, однако, если вы захотите использовать его в коммерческих целях, учитывайте условия лицензий входящих в состав фреймворков.
Также вы можете отблагодарить меня любым переводом на адрес 1VCtYerBMGiRcGMnqdr4mZnT59Ba4L3xg это ускорит доработку скрипта и расширения его функционала.
Весь исходный код доступен здесь https://github.com/Lexiks/MyBitBoard , информация об установке в файле README .

Прикрутил, работает. Спасибо, если поможет чего-то наторговать - отблагадарю)

Member
Напишите кто-нибудь нуб-мануал, как прикрутить этот Дашборд.

Junior
galiul, +1
где модули брать hash.so (для работы API mtGox) и json.so (для ajax запросов)?
KaYot, не подскажешь?

Member
raphael писал(а):
galiul, +1
где модули брать hash.so (для работы API mtGox) и json.so (для ajax запросов)?
KaYot, не подскажешь?

Модули ставятся командой pecl install hash и pecl install json. У меня валили ошибки, оказалось для работы утилиты нужен php-devel. Ошибки валили все равно(установщик жаловался на недостаток памяти в системе, правка php.ini не помогла), после гугления нашел альтернативный метод установки компонентов php - peardev install pecl/hash. Установилось, полетело.
Ну еще есть пара страшных кривостей в данном сайте, разные модули нагло создают временные файлы прямо посреди кода, долго не думал сделал chmod 777 всему каталогу. Иначе краши и сплошной поток ошибок в логах.

Да, sql не трогал вообще, он там нужен только для работы с воркерами.

Junior
alegor писал(а):
в статистеке btcmining
littleshop
4928 Round Shares

2626440 Accepted Shares
22 Solved Blocks !!!!!
1152.48 ONLINE
как ферма с такой низкой скоростью намолотила 22 блока ?

Если он начал давно, то легко.
У меня на 1Гх за последние 2 недели на btcmine найдено 2 блока.

Junior
ThargoN писал(а):
panama писал(а):
[Tycho], а че статистика глючит? У меня в тиме скорость выше всех, и шар прислал больше всех, а я на 9 месте? :blind:

Очевидно же, что сортировка в тиме не по крутости перцев, а в алфавитном порядке их ников.
Сортировки там сейчас нет. Отлаживаю саму функциональность, а потом займусь отображением.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nilarium писал(а):
был в клане russia
вышел ,в 16 00 это обновилось (вроде)
щас уже 17 00+ но не могу войти в другой
Напиши мне в ЛС свой логин и то, что происходит когда не можешь войти в другой.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Meisner писал(а):
ничерта не понял как на дипе присоединится к клану
Если у твоего аккаунта разблокированы бета-фичи и ты не состоишь ни в каком клане - то надо нажать на ссылку "Join" напротив нужного.

Junior
[Tycho] писал(а):
Если у твоего аккаунта разблокированы бета-фичи и ты не состоишь ни в каком клане - то надо нажать на ссылку "Join" напротив нужного.

Да в том то и дело, что бета-фичи разблокированы (около логина - синий значок "бета") а ссылки "join" найти не могу... В Advanced settings искал - там только можно выставить псевдоним.

Member
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):

Да в том то и дело, что бета-фичи разблокированы (около логина - синий значок "бета") а ссылки "join" найти не могу... В Advanced settings искал - там только можно выставить псевдоним.

та же проблема
ток я непонимаю о каком значке бета речь
но в клане я уже был,а потом вышел,а войти не могу

Junior
Nilarium писал(а):
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):

та же проблема
ток я непонимаю о каком значке бета речь
но в клане я уже был,а потом вышел,а войти не могу
Проверил. У твоего аккаунта не разблокированы бета-фичи.
Проверить это можно по синему значку "бета" справа от имени аккаунта на личной странице.

Member
Цитата:
Проверил. У твоего аккаунта не разблокированы бета-фичи.
Проверить это можно по синему значку "бета" справа от имени аккаунта на личной странице.

а включить как

Junior
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):

Ссылка "Join" - в списке кланов на https://deepbit.net/teams/
Видно ?

Junior
[Tycho], ура, подключился ! Вот только ссылка на выбор команды не совсем очевидна :) Можно её добавить к основным вкладкам Статистика, Справка, Выплаты, Форум и т.д. ? А то трудно попасть на страницу выбора. Или на главной странице выложить ссылки перехода для активации бета-фич и выбора команды.

Последний раз редактировалось barhun 08.08.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
barhun писал(а):
[Tycho], ура, подключился ! Вот только ссылка на выбор команды не совсем очевидна :) Можно её добавить к основным вкладкам Статистика, Справка, Выплаты, Форум и т.д. ? А то трудно попасть на страницу выбора.
Поздравляю :)
Ну я туда не добавлял пока это бета. Куда-нибудь вставлю, но не уверен что к основным вкладкам - там места мало.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ладно, так и быть, разрешил вступать в кланы не только бета-тестерам, но и обычным юзерам :)

Заблокирован
Заблокирован
mybitcoin.com хороши вообще, возвращают только половину того, что было в кошельке. К счастью, у меня там были копейки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1238 из 1674<  1 ... 1235  1236  1237  1238  1239  1240  1241 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа