Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Исходный код дашборада с функцией торговли на mtGox
Основной функционал: Ежеминутный сбор информации отдельно для каждого GPU на каждой машинке(Температура, Загрузка, Частота ядра, вольтаж) . Всяф собранная информация отдельно по каждому GPU сохраняется в mysql базу. Отображение информации в реальном времени о температуре/загрузке/частоте ядра для каждого GPU. Чтение информации через API пулов DeepBit и Slush , отображение отправленных шар. Удобное графическое отображение зависших/перегретых GPU Вывод сведений о текущей сложности, ее изменнении. А также биржевые данные : минимальная/максимальня цена, последняя цена, текущие ставки. Вывод в виде таблицы и графиков в реальном времени информации о последних сделках и текущих заявках. Имеется возможность через API MtGox делать/снимать ордера прямо из основного окна, там же можно просмотреть уже установленные ордера. Работает все черезвычайно быстро.
На отдельной странице можно просмотреть детальные данные о температуре, загрузке, частоте GPU, вольтаже за любой интервал времени и по любому GPU. Также эти данные можно увидеть в удобном , графическом виде отдельно по каждой позиции или все вместе . Скрипт написан на php/javascript и использованием шаблонов smarty и технологии ajax , легко может быть переделан под любые нужды. В проекте использованы свободные библиотеки и фреймвоки: jQuery, ExtJs 4, Highcharts Для работы требуется : Php/Mysql хостинг с установленными модулями hash.so (для работы API mtGox) и json.so (для ajax запросов). Для сбора статистики используются утилиты wget ( http://www.gnu.org/s/wget/ ) и clocktweak ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=9982.200 ) , однако вы можете легко адаптировать свои датчики , запрос который собирает информацию выглядит так ( collector.php?MinerName=Loc&Temp=76&Cardid=0&Load=94&Core=930&Mem=300&Volt=1200 ) Скрипт в полностью рабочем состоянии, однако для его настройки нужны минимальные занния php и mysql Код распространяется как есть без любых гарантий по свободной лицензии, однако, если вы захотите использовать его в коммерческих целях, учитывайте условия лицензий входящих в состав фреймворков. Также вы можете отблагодарить меня любым переводом на адрес 1VCtYerBMGiRcGMnqdr4mZnT59Ba4L3xg это ускорит доработку скрипта и расширения его функционала. Весь исходный код доступен здесь https://github.com/Lexiks/MyBitBoard , информация об установке в файле README .
Прикрутил, работает. Спасибо, если поможет чего-то наторговать - отблагадарю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
raphael писал(а):
galiul, +1 где модули брать hash.so (для работы API mtGox) и json.so (для ajax запросов)? KaYot, не подскажешь?
Модули ставятся командой pecl install hash и pecl install json. У меня валили ошибки, оказалось для работы утилиты нужен php-devel. Ошибки валили все равно(установщик жаловался на недостаток памяти в системе, правка php.ini не помогла), после гугления нашел альтернативный метод установки компонентов php - peardev install pecl/hash. Установилось, полетело. Ну еще есть пара страшных кривостей в данном сайте, разные модули нагло создают временные файлы прямо посреди кода, долго не думал сделал chmod 777 всему каталогу. Иначе краши и сплошной поток ошибок в логах.
Да, sql не трогал вообще, он там нужен только для работы с воркерами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ThargoN писал(а):
panama писал(а):
[Tycho], а че статистика глючит? У меня в тиме скорость выше всех, и шар прислал больше всех, а я на 9 месте? :blind:
Очевидно же, что сортировка в тиме не по крутости перцев, а в алфавитном порядке их ников.
Сортировки там сейчас нет. Отлаживаю саму функциональность, а потом займусь отображением.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nilarium писал(а):
был в клане russia вышел ,в 16 00 это обновилось (вроде) щас уже 17 00+ но не могу войти в другой
Напиши мне в ЛС свой логин и то, что происходит когда не можешь войти в другой.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Meisner писал(а):
ничерта не понял как на дипе присоединится к клану
Если у твоего аккаунта разблокированы бета-фичи и ты не состоишь ни в каком клане - то надо нажать на ссылку "Join" напротив нужного.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Если у твоего аккаунта разблокированы бета-фичи и ты не состоишь ни в каком клане - то надо нажать на ссылку "Join" напротив нужного.
Да в том то и дело, что бета-фичи разблокированы (около логина - синий значок "бета") а ссылки "join" найти не могу... В Advanced settings искал - там только можно выставить псевдоним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):
Да в том то и дело, что бета-фичи разблокированы (около логина - синий значок "бета") а ссылки "join" найти не могу... В Advanced settings искал - там только можно выставить псевдоним.
та же проблема ток я непонимаю о каком значке бета речь но в клане я уже был,а потом вышел,а войти не могу
Junior
Nilarium писал(а):
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):
та же проблема ток я непонимаю о каком значке бета речь но в клане я уже был,а потом вышел,а войти не могу
Проверил. У твоего аккаунта не разблокированы бета-фичи. Проверить это можно по синему значку "бета" справа от имени аккаунта на личной странице.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
barhun писал(а):
[Tycho] писал(а):
[Tycho], ура, подключился ! Вот только ссылка на выбор команды не совсем очевидна Можно её добавить к основным вкладкам Статистика, Справка, Выплаты, Форум и т.д. ? А то трудно попасть на страницу выбора. Или на главной странице выложить ссылки перехода для активации бета-фич и выбора команды.
Последний раз редактировалось barhun 08.08.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
barhun писал(а):
[Tycho], ура, подключился ! Вот только ссылка на выбор команды не совсем очевидна :) Можно её добавить к основным вкладкам Статистика, Справка, Выплаты, Форум и т.д. ? А то трудно попасть на страницу выбора.
Поздравляю :) Ну я туда не добавлял пока это бета. Куда-нибудь вставлю, но не уверен что к основным вкладкам - там места мало.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Ладно, так и быть, разрешил вступать в кланы не только бета-тестерам, но и обычным юзерам :)
Сейчас этот форум просматривают: googayo и гости: 3