Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1243 из 1674<  1 ... 1240  1241  1242  1243  1244  1245  1246 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Nilarium, аналогично, но лимит не превышаю, а если ставлю больше - то идет напоминание про лимит

Member
Хе-хе, жду курса 20 к утру :crazy:

Nilarium писал(а):
5770...хаха
еще как зря
бтк лучше б купил

Нафига мне БТК? Мне видеокарта в комп нужна была ) БТК мне выводить изображение на монитор не будут ))) Просто домашняя 6970 трудится во благо в гараже с бесплатным электричеством и еще одна на работе. Смысл не во вложении средств в видеокарту для производства БТК, а по прямому назначению + в моменты простоя будет чуточку помогать.

Junior
vovka83 писал(а):
курс $12 ... ну и где нытики? :facepalm:

Цитата:
Экономист - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.

Цитата:
У миллионера берут интервью:
- В чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение!
- Например?
- Носить воду в решете...
- Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.

Junior
Так-то парень неплохой, только ссыца и глухой -- это я про bitcoin7 с его Request error: Array ( [code] => -6 [message] => Account has insufficient funds )

Собрался засылать туда команду из 500 отважных USD, для эвакуации застрявших там BTC :D , а с такими приколами, пусть и дальше сидят с дневным оборотом двести баксов.

Member
mshome писал(а):
Так-то парень неплохой, только ссыца и глухой -- это я про bitcoin7 с его Request error: Array ( [code] => -6 [message] => Account has insufficient funds )

Собрался засылать туда команду из 500 отважных USD, для эвакуации застрявших там BTC :D , а с такими приколами, пусть и дальше сидят с дневным оборотом двести баксов.

правильно,в погоне за прибылью потеряешь все
бтсекс так загнулся
торги шли,а бтк нельзя было вывести недели 3

Junior
Нашёл тут в магазине завалящие 5970... Брать - не брать? Кто со мной? Только не надо мне говорить что они не окупятся, я буду майнить, пока электричество не кончится :crazy:

Member
На b7 как долго деньги с LR идут?
Боюсь не успею, 1500 всего осталось.

Member
БыстропокЪ писал(а):
Нашёл тут в магазине завалящие 5970... Брать - не брать? Кто со мной? Только не надо мне говорить что они не окупятся, я буду майнить, пока электричество не кончится :crazy:

Где же такие чудесные магазины?

Member
БыстропокЪ писал(а):

даже за 16 тысяч- нафиг надо

Nilarium писал(а):

Это точно, сколько она одна выдает? около 800 мегахешей? Дешевле и эффективнее купить 4 5770 (они у нас по 2900 итого пусть 12000 с райзерами с 1х слота на 16х), если что - потом продать проще и потерять не так много.

Junior
Forever[RUS] писал(а):
Где же такие чудесные магазины?

Somewhere in Russia (*На экране проплывает собор Василия Блаженного*)

Это Нижневартовск. Тут судя по тому, что магазины завалены HD57XX-58XX, по-моему вообще один я майню.

Nilarium писал(а):

Да ладно, она же самая мощная на сегодня после 6990. 6990 у меня уже есть, ещё закупать пока не буду, так почему бы не взять эту?

mentor писал(а):
4 5770

Я подумаю, но мне их втякать некуда, так что нужно ещё БП, материнку, проц и кусочек оперативной памяти... А вот одну 5970 вполне потянет и существующая мать, и БП

Member
народ на мудоксе за сделку сколько комисию щас берут 0.65% как раньше или 0.3% как написано на странице покупки продажи?

Member
Цитата:
Да ладно, она же самая мощная на сегодня после 6990. 6990 у меня уже есть, ещё закупать пока не буду, так почему бы не взять эту?

просто соотношение цена карты $/mhash "плохое"
раз у вас есть в продаже 58хх берите их

Member
Биткоин 7 ответил на письмо с проблемой вывода монет
Цитата:
Hello,

We apologize about this problem. We are well aware of it and it will be solved in the next couple of hours.

ну подождем пару часов.

Member
Господа майнеры, тут давненько проскакивала ссылка на свежие базы "сигнатур" блоков для официального клиента Биткоин. Не поможете с ссылкой? Когда я скачаю файл, что с ним делать?

Может добавить эту инфу в ФАК. Чую я не последний буду с подобным вопросом, все таки майбиткоин убрали из фака... ( копейки 0,03 оказались потеряны)

Junior
Заработал вывод на Бит7

Member
http://www.humblebundle.com/

Top contributors
1. MtGox.com / @MtGox $4,096.00

Оригинально они решили себе рекламу сделать :)

Заблокирован
Заблокирован
zucha клиент официальный поставь и жди, он сам скачает все блоки, около 700Мб..

Junior
zucha писал(а):
Господа майнеры, тут давненько проскакивала ссылка на свежие базы "сигнатур" блоков для официального клиента Биткоин
http://bitcoin.bluematt.me/bitcoin-nightly/blockchain-nightly/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1243 из 1674<  1 ... 1240  1241  1242  1243  1244  1245  1246 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа