Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Нафига мне БТК? Мне видеокарта в комп нужна была ) БТК мне выводить изображение на монитор не будут ))) Просто домашняя 6970 трудится во благо в гараже с бесплатным электричеством и еще одна на работе. Смысл не во вложении средств в видеокарту для производства БТК, а по прямому назначению + в моменты простоя будет чуточку помогать.
Экономист - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.
Цитата:
У миллионера берут интервью: - В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Например? - Носить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Так-то парень неплохой, только ссыца и глухой -- это я про bitcoin7 с его Request error: Array ( [code] => -6 [message] => Account has insufficient funds )
Собрался засылать туда команду из 500 отважных USD, для эвакуации застрявших там BTC , а с такими приколами, пусть и дальше сидят с дневным оборотом двести баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
mshome писал(а):
Так-то парень неплохой, только ссыца и глухой -- это я про bitcoin7 с его Request error: Array ( [code] => -6 [message] => Account has insufficient funds )
Собрался засылать туда команду из 500 отважных USD, для эвакуации застрявших там BTC , а с такими приколами, пусть и дальше сидят с дневным оборотом двести баксов.
правильно,в погоне за прибылью потеряешь все бтсекс так загнулся торги шли,а бтк нельзя было вывести недели 3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Нашёл тут в магазине завалящие 5970... Брать - не брать? Кто со мной? Только не надо мне говорить что они не окупятся, я буду майнить, пока электричество не кончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
БыстропокЪ писал(а):
Нашёл тут в магазине завалящие 5970... Брать - не брать? Кто со мной? Только не надо мне говорить что они не окупятся, я буду майнить, пока электричество не кончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
БыстропокЪ писал(а):
Это точно, сколько она одна выдает? около 800 мегахешей? Дешевле и эффективнее купить 4 5770 (они у нас по 2900 итого пусть 12000 с райзерами с 1х слота на 16х), если что - потом продать проще и потерять не так много.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Forever[RUS] писал(а):
Где же такие чудесные магазины?
Somewhere in Russia (*На экране проплывает собор Василия Блаженного*)
Это Нижневартовск. Тут судя по тому, что магазины завалены HD57XX-58XX, по-моему вообще один я майню.
Nilarium писал(а):
даже за 16 тысяч- нафиг надо
Да ладно, она же самая мощная на сегодня после 6990. 6990 у меня уже есть, ещё закупать пока не буду, так почему бы не взять эту?
mentor писал(а):
4 5770
Я подумаю, но мне их втякать некуда, так что нужно ещё БП, материнку, проц и кусочек оперативной памяти... А вот одну 5970 вполне потянет и существующая мать, и БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Господа майнеры, тут давненько проскакивала ссылка на свежие базы "сигнатур" блоков для официального клиента Биткоин. Не поможете с ссылкой? Когда я скачаю файл, что с ним делать?
Может добавить эту инфу в ФАК. Чую я не последний буду с подобным вопросом, все таки майбиткоин убрали из фака... ( копейки 0,03 оказались потеряны)
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1